![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
traser, так вы же уже около года там живёте и у вас до сих пор нет permanent residence или я что то не допоняла? и сколько тогда нужно прожить в стране, чтобы получить этот статус?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виза по которой мы здесь находимся даёт право перехода на перманент резиденс в течении первых двух лет,хотя для налоговой мы уже перманент резиденты.
Последний раз редактировалось traser, 09.09.2010 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да кто бы сомневался , бабос то стричь надо . В Ирландии тоже для налоговой много кто чуть ли не с трапа самолета пермнент резидент .
![]() |
#664 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так-то оно так,только вот здесь государству выгодней держать человека не как перманент резидента для налоговой...у тех кто перманент такс рейт всего 15%,у всех остальных гораздо выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
READ ONLY
|
![]()
в таком случае Австралия страна не достойная нашего нахождения там, раз они с тех кто по ворк пермиту работает берут больше такса. пускай тогда сами там сидят с крокодилами обнимаются и кенгуру жарят на гриле...
![]() |
#666 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Количество желающих переехать позволяет делать это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (11.09.2010) |
![]() |
#669 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#670 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это вы слегка преувеличели,средняя недельная зарплата-это да.
traser добавил 10.09.2010 в 16:00 Ваши-бы слова да приезжим из Москвы в уши...уж кого-кого а последних здесь хватает ![]() Последний раз редактировалось traser, 10.09.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
READ ONLY
|
![]()
да отменят визы для РФ в Европу и поуменьшится кол-во желающих получить австралийский паспорт, в котором по сути толку лично для меня ноль (у меня израильский паспорт)...
![]() |
#673 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 |
READ ONLY
|
![]()
а австралийский паспорт дает право где работать кроме НЗ?? нигде. австралов в ЮК так шмонают на паспортном контроле - что мама не горюй. чтобы не дай бог нелегально не работали...
![]() |
#675 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я про Австралийский паспорт говорю в сравнении с Российским паспортом,с последним не то что работать...но даже передвигаться по миру и то затруднительно.Приезжие из Европы конечно тоже получают Австралийское гражданство но не так массово как русские.Для большинства как и для меня в том числе будет достаточно PR статуса,а у многих прибывших в Ау.из России,получить паспорт это прямо какая-то навязчивая идея.
|
![]() |
![]() |