![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Tata, жаль, что нет кнопки "козырное спасибо", я бы вам поставил за предыдущее сообщение ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
.. как представитель данной категории который никогда (ттт) не имел проблем с документами, продлениями, сроками скажу что сие есть наивное заблуждение (: ..
Цитата:
Цитата:
.. седня тяпница - поэтому лучше пусть "упьюсь" (перед зеркалом ((: |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (09.11.2007) |
![]() |
#663 | |||||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что до меня, то таки да, на одном месте. Менять пробовал не далее чем год назад, вместе со специальностью. Так сказать предварительная разведка. Шортлистили, слушали презентацию, но не взяли ![]() А что до неквалифицированной работы, то причем тут она вообще? По-моему верх безумства ехать куда-то не обзоведясь продаваемой там квалификацией и за 5 лет проживания там её так и не получить. Цитата:
Цитата:
17 однако. Из коих Британия, Германия, Франция, Япония и США наверное в лидерах в смысле уровня жизни. Из коих только Британия несколько лучше по срокам. Покамест это "лучше" выражается в том, что при выборе ехать в Ирландию или в Британию, опираясь на единственный критерий - срок рассмотрения вопроса о натурализации, имеет смысл выбрать Британию. Если прожил в Ирландии 2 года - уже не имеет имхо (заметь: я об единственном критерии говорю).
![]() |
![]() |
#664 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
похоже ты будешь уже 105-ой спрашивая меня етот вопрос (устал я отвечать на один и тот же вопрос ![]() Mr.Val добавил 09.11.2007 в 15:08 P.S. думаю что я не один такой и таких здесь (как на форуме так и вне его пределов) много Последний раз редактировалось Mr.Val, 09.11.2007 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vovus (09.11.2007) |
![]() |
#666 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Судя по вот этой сентенции, все остальные тоже довольно приблизительны:
Цитата:
А вообще зачем ждать 7 лет. Каждую секунду ты - это лишь функция тебя (и окружающей среды) в секунду предыдущую. То есть новый человек. И что, будем требовать чтобы дольше секунды не рассматривали? ![]()
![]() |
![]() |
#667 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все, не могу больше, ету стенку "позитива" не пробить ничем. Видимо, только мне в детстве папа говорил, что мужчинам не к лицу жаловаться на судьбу и плакать... Господа модераторы, будете плюсовать - приму без возражений. Gospodi, chto zhe nam, zhenshinam delat' togda? a my pakuem chemodany, sobiraem detej, brosaem rabotu, edem, nachinaem vse snachala, i dom derzhim, i detej rastim, i jazyk uchim, i ne plachem...
![]() |
![]() |
#668 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а где ты негатив или жалобы на судьбу увидела? ты меня спросила-я тебе ответил...четта ты в последнее время во всех без исключения постах к моим словам цепляешся ![]() ![]() ![]() Mr.Val добавил 09.11.2007 в 15:30 Tata, P.S. то что я написал-ето лишь трезвая оценка ситуации (анализ так сказать) после которого выбирается ряд действий чтобы улучшить ситуацию...вот я и работаю в етом направлении.....или ты предлагаешь независимо от местного иммиграционного бардака нам всем выйти на улицу с транспарантами "Спасибо Бертик за наше счастливое ирландское будушее!"??? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 09.11.2007 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зЫ: Тата - спокойствие, только спокойствие - усе будет О-Кей! - закон неубывания энтропии вещь конечно упрямая, но и мы не лыком шиты - новая кровь в новых жилах каждые новых 3 месяца (:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 09.11.2007 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот возьму и назло всем расчетам получу гражданство раньше предполагаемого срока ![]()
![]() |
![]() |
#671 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не надо. Лучше бери пример. Жить легче станет.
![]() |
#673 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (09.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 | |
READ ONLY
|
![]()
Хорошо, буду брать пример с наших героев/героинь
![]() ![]() ![]() Mr.Val добавил 09.11.2007 в 15:53 Цитата:
![]() ..вернее может быть и увижу....но только с позиции европейского гостя и инвестора лет так через несколько ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 09.11.2007 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За настойчивость в достижении цели и за позитивное отношение к жизни
![]() Пятница, пятница...дома Ardbeg дожидается ![]()