![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Активный Участник
|
![]()
Nat, Думаю, наедается. судя по вашему меню - ему более чем хватает, плюс молочко в перерывах подсасывает
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#662 |
![]()
Да, воду тоже пьет. Посмотрим, как дальше пойдет
![]() |
![]() |
#663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташ, у твоего малыша по-моему замечательный вид и вес, всего ему хватает
![]() Я на ночь тоже после 6 месяцев смесь давала, потому что прочитала, что молоко уже может быть недостаточной жирности. А днем грудное было. Нормально прикорм ввела только к 8 месяцев, в 6 просто по чуть-чуть все пробовали, выясняя вкус и предпочтения. Моя больше всего любила и до сих пор в фафоритах сладкая картошка, в нее могу подсовывать и шпинат, и капусту ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (20.10.2010) |
![]() |
#664 |
![]()
Точно, сладкая картошка правда из банки у нас пошла на ура, выпросил все содержимое, хотя я обычно новый продукт больше 2-3 ложек не даю
Кстати, кто-нибудь видел в продаже банки с мясом? Без добавления чего бы то ни было? Раньше хайнц делал курятину и говядину, но что-то их давно нет, я думаю, мы через пару-тройку недель будем вводить и мясо
![]() |
![]() |
#665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не нашла и везла из Штатов и России. Может от-лайн что-нибудь поискать попробовать? А еще, если банок не найдешь, то отварное мясо, курицу, индейку брендером размолоть в пюре и порционно заморозить можно, по крайней мере без консервантов получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Активный Участник
|
![]()
Мой тоже так ел...только смесь я не давала, только грудь, так ак как росли мы здоровенькими и тяжёлыми. Отказыватеся, значит ему, как уже сказали достаточно. Если не будет хватать, думаю он сам начнёт просить грудь.
Как у вас с весом? Если в норме, даже не беспокойтесь об этом. Обратите внимание на памперс, т.е. если нормально ходит по маленькому то всё хорошо и жидкости хватает. А мяса в банках в магазинах я так и не нашла... сама варила.
![]() |
#667 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
![]()
Конечно, сама и собираюсь, хотелось бы просто иметь банки на случай всяких ситуаций, поездок и тыпы, с ними как-то спокойнее
![]() |
![]() |
#669 |
![]()
А если мясо, но в комбинации с уже знакомыми овощами?
Я даже не знала о существовании чисто мясных консервов и давала обычные баночки, где с овощами ![]()
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (23.10.2010) |
![]() |
#670 |
Неугомонная Участница
|
![]()
У нас другая проблема, ребёнка не ест вообще никакие покупные пюре. Ни овощные, ни фруктовые, никакие. Тоже с соками и фингер-фудс. Приходится готовить самой всё, от соков, до фингерсфуда. Я попробовала весь магазинный ассортимент еды, баночки все идут в мусорку, при любой попытки накормить баночкой. ребёнок выплёвывает и кричит, а та же комбинация домашней еды идёт на урра. Я ужасно переживаю из-за этого, ведь в баночках все калории, витамины и прочее рассчитаны, а я сама когда готовлю, могу что-то не доварить или переварить, не уверенна, что ребёнок получает всё необходимое.
![]() |
#671 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я конечно не спец, но чисто ИМХО, раньше не было баночек и мы все замечательно выросли
![]() ![]()
![]() |
#672 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше много чего не было
![]() Хотя первой дочке все готовила сама, но была бы и не против иногда дать что-то из баночки,вот только дочка в 99% случаев отказывалась от банок.Со второй буду очень рада, если дочка все таки распробует баночное питание,дабы не тратить золотое время на каждодневную готовку. Но опять же во всем хорошо знать меру.И баночное питание желательно да заменять иногда домашней едой,чтоб дитятко было готово к тому меню,которое выбирает его семья. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (24.10.2010), wonderwoman (28.10.2010) |
![]() |
#673 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я собственно так и поступила, чисто мясо дала позже.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
детское питание, прикорм |
|
|