![]() |
![]() |
#661 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а во сколько они открываются 19-го?
![]() |
#668 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь ходил?
![]() |
#670 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮляР, была вчера в Джервисе. Приехала в начале восьмого, никаких очередей, никакой толкучки. Никогда еще такого не видела. Выбор был огромный, постоянно приносили что-то новое, вывешивали пачками. Купила больше, чем планировала. По возрасту - сыну 6, дочке 3. При этом даже не все смотрела, потому что ну очень много всего было. Охранник сказал, что первые люди пришли в 3 ночи, но в магазин зашли они вместе с теми, кто подтянулся к открытию. Что такое видит он впервые. Даже очереди на кассу не было. Приятно удивила распродажа.
Благодарность от: | ЮляР (20.07.2014) |
![]() |
#673 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, первыи раз не пошла и упустила... Я обычно в Jervis хожу
Благодарность от: | buka-bu (21.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#674 |
Участник
|
![]()
Сегодня и завтра распродажа. В основном летнее детское.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#675 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, а что изменилось в Нексте? Я вчера на сайте нашла себе вещицу на сейле, поехала сегодня в Некст, говорю, что хочу заказать. Продавец мне говорит, вещь сейчас на скидке, но заказ можно сделать только в Англии (она по кассовому аппарату пробивала что-то). Я спросила, может ее в наличии нет - в наличии есть, но заказ не возможен.У Вас такое бывало? Раньше без проблем заказывала и через пару дней забирала с магазина.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |