![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67426 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, по поводу убраной квартиры-вчера получила один и тот же вопрос от двух абсолютно разных людей-как у меня так получается что в доме всегда чисто?хотя я так не считаю ибо у меня есть знакомая вот где чистола а доме и одной мусоринки и ни одной пылинки.
Marionetka добавил 10.12.2016 в 09:03 По поводу машины вымытой-помыла в четверг-сегодня она опять такая же. В салоне чистота а снаружи как будто по трясине какой-то еду все время. Marionetka добавил 10.12.2016 в 09:05 По поводу отдыха-отработала всю неделю-решила сегодня на спа процедуры поехать благо мама дома-бесплатный чайлдмайндер ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 10.12.2016 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.12.2016) |
![]() |
#67428 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, я была в гостях у коллеги Ирландки, просто всё блестит... Очень много кристаллов еще вокруг, что придаёт ощущения какие то из рекламы моющих средств ( дзынь дзынь лучики и сияние).
У нас попроще))) А машину 3 недели никак не могу намыть. Хотя погода сегодня не для мытья, но так тоже уже нельзя... Обкаканая какая то вся... Счастливого спа дня. Это здорово так вырваться .
Благодарность от: | Marionetka (10.12.2016) |
![]() |
#67429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://flipboard.com/@flipboard/fli...ymodernmet.com
Прикольная карта мира, какая страна чем выделяется среди прочих. Россия особо крупный юзарь даш камер, однако. ![]() ![]()
![]() |
#67430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, нашла, правда одни ,которые мышиного цвета. Усё, высылай куда слать. На след.неделе всё равно на почту ехать бандерольки k NG высылать.
П.С. вторые может уже кому и отдала или они бессовестно прячутся, хотя перерыла весь шкаф и коробки на антресолях.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 10.12.2016 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здрасти, Дифчонки.
О чем сегодня поругаемся?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, а поругайтесь сегодня для эффекту в стихотворной форме
![]() |
#67433 |
Спам-робот
|
![]()
Это тот человек, который говорит " ругаться не дам?" каждый раз приходит и еще больше провоцирует)))
![]() |
#67435 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff,
После того как я сказала, что я никому не завидую, дедушка Эльфер снова заколдовал меня ... Теперь я завистливая обезьяна))) ни ума, ни красоты, ни воли)))) да что ж это такое делается... Вот маг... Вот чародей... ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#67437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При чем кто колдовал тот пусть и цалует страсть такую
![]()
![]() |
#67438 |
Спам-робот
|
![]()
Муж целовал- не помогает... Говорит, что стерпится слюбится...
Пошла попробую побриться...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неее, только ваксинг! Иначе колдуйство возвернется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |