![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, и Луна, устыдившись своего ничтожества, спряталась за тучи, а тут вышел Я, подобный Солнцу и могучий
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67412 |
Спам-робот
|
![]()
Понимаешь твой авторитет судейский он как бэ не тянет... Слова о духовности и душевности после всех твоих исповедей из твоих уст не звучат...
Даже когда ты вдруг случайно говоришь что уважаешь, то как то не по себе... А тут духовность... Сразу представляется публичный дом и ты там на входе в гавайской рубахе и золотой цепи ....
![]() |
#67414 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67415 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кришна вас рассудит, ну или Моисей какой., или ещё кто. Иисус точно до такого не опустится. А мне пофиг. ))) А вот ругаться не позволю. По крайней до тех пор, пока читаю форум
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня не собака, а какое то недоразумение сплошное. Она пока карабкалась по лестнице наверх, ухитрилась свалиться с лестницы. А все потому что я ей свет в коридоре выключила, пока она поднималась.до середины лестницы дошла, я думала что дальше уже доползет, а вот и нет((( свалилась.
Jusilda добавил 10.12.2016 в 00:38 Elfer, Можно подумать, что кто то будет вашего разрешения спрашивать чтобы поругаться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 09.12.2016 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67417 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо! У меня есть тоже своё мнение,можно?
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (09.12.2016) |
![]() |
#67420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, )))
Можно подумать что меня интересует право на ругань))) Но гнобить не позволю. На этом все. Выкурю трубку и спать. Завтра опять рутина.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, я оказывается пропустила как меня тут со всех сторон под лупой расматривают. Чёт как-то и дочитывать не до конца не хочется, итак уже как час спать пора.
Но вбросов (сорри по другому это никак не назвать) про зависть кому... мне??? никак не поняла. Юсильда, кстати и "выглядит" хорошо тоже вычёркивайте из списка "достоинств" - уже давно как не выгляжу. Ну и тогда уж добавлю - "мотылёк" за свою упёртость вести именно стрекозей образ жизни расплачивался уже сполна и ни раз. так что всё в гармонии и балансе так сказать
![]() |
#67423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, И это еще даже не февраль на форуме..
А вообще мне лично ты симпатична,и сравнивать себя с кем-то это путь в никуда. У тебя хороший vibe а это для меня важнее чем достижения и оценки на форуме ![]()
Благодарность от: | marulia (10.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67425 | |
Спам-робот
|
![]()
Ааа так это ты хакнула все айпи пользователей?
SilA добавил 10.12.2016 в 08:23 Цитата:
SilA добавил 10.12.2016 в 08:31 Ах как хорошо иногда рано просыпаться. В 7 кофеечку с пироженкой и весь день впереди. Забукала отельчик на первые 2 дня отпуска, надо поехать машину помыть и посмотреть подарок себе на др. Еда сготовлена, квартира убрана, учеба и писанина на время отложена.. Это ли не кайф
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2016 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |