![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Убей меня окончательно. Но дай рецептик?
Elfer добавил 09.12.2016 в 21:15 Натуська, Кстати. Присмотрелся к сковородке и увидел что плита-то индуктивная. У меня тоже такая стоит. В шкафу. Ибо так и не научился на ней жарить картофанчик. Купил простую электрическую-дешовую. Как?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 09.12.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67337 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это в казане готовилось, в большом количестве масла жарю лук и морковь, потом добавляю мясо, специи, соль. Еще минут 15 готовлю с мясом. Рис промываю водой, засыпаю сверху, ровняю, заливаю водой так, чтоб был выше риса на 2 см. когда вода почти выкипела, собираю плов горочкой и втыкаю зубчики чеснока . Закрываю крышкой и укутываю одеялом. Через минут 30 можно есть.
Натуська добавил 09.12.2016 в 21:17 Цитата:
так, завязываем с рецептами, здесь люди ругаются, а мы мешаем)
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 09.12.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67338 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Казан. Понимаю. Все остальное тоже. Потом моё тупое сознание рисует картинку: костер, полуголые Женщины, казан, лошади ржут. Луна там же. Теперь серьёзно. Казан в твоём понимании - это что? Elfer добавил 09.12.2016 в 21:22 Натуська, Пущай рушаюццо. Вона, у меня соседи - истинные рыжие Ирланддцы - ежевечерне голосят фактами друг на друга и на окружающий мир. И шо? Я не должен из за них получать наслаждение от яичницы?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 09.12.2016 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня большая толстая сковорода ,большая в диаметре, очень толстое дно.
а вообще сейчас мультиварку освоила, вот из нее плов тоже вкусный, но Икар его раскритиковал)
![]() |
#67340 |
READ ONLY
|
![]()
Натуська, хватит уже тут хныкать и плакаться. Плов надо учиться готовить, а не играться с новомодными ,,гаджетами" !
![]() |
#67341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все все, закончила )
![]() |
#67344 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Дело было в Генуе, куда мы привезли «Клопа» по пьесе Маяковского. Узнав, что заселяется большая группа, повара ресторана при отеле устроили аврал: жарили, парили, пекли весь вечер. А в это время в номерах открывались чемоданы, где лежали электрические плитки и кипятильники, банки с тушенкой, пакеты с концентратами, гречка, пшено. Мишулин даже топленое молоко в стеклянных бутылках с собой возил — уверял, что только на нем получается отменная каша. Спартачок-то и стал героем нашего первого вечера в этом славном итальянском городе.
Я гладила брюки в бытовой комнате, когда в отеле вырубился свет. Почему — понятно: все наши включили электроплитки и сработал предохранитель. На ощупь добралась до двери, рядом с которой раньше заметила щиток, нашла тумблер, нажала — свет зажегся. Не успела вернуться к гладильной доске — опять погас. После четвертой попытки я сдалась: «Фиг с ними, с брюками! Надену что-нибудь другое. А коллеги, если хотят есть, пусть ставят у щитка театрального электрика!» Иду к номеру по темному коридору, а голодный народ уже в кучки сбивается, переговаривается между собой: — Что делать? У меня крупа совсем сырая. — Может, с администрацией отеля поговорить? — Ага, поговори — мы отсюда мигом вылетим со своими плитками за нарушение пожарной безопасност Вдруг кто-то замечает: в щель под одной из дверей пробивается свет. Все сразу туда. Стучат. Дверь открывается, и в проеме появляется Спартачок — в семейных трусах с красными розами по черному полю, волосы всклокочены: — Чего вам? А-а-а, интересно, на чем я тут кашеварю?! Ну смотрите. Заглядываем в санузел, там в биде стоит спиртовка, а на ней кастрюлька, внутри которой что-то задорно булькает. — Я вас всех перехитрил, — довольно улыбается Спартачок. — Вы электроплитки взяли, а я — сухой спирт. Поскольку его экономить надо, готовлю сразу и первое, и второе: и пакетик супа положил, и рису насыпал, и банку тушенки вывалил. Через минуту уже готово будет. — Спартак, отложите, пожалуйста, немного Валентину Николаевичу, — попросила Зина Плучек. — Он очень хочет кушать. Пришлось Мишулину делиться с худруком. Шура Ширвиндт, вспоминая впоследствии генуэзский эпизод, рассказывал о нем так: «Открывается дверь — стоит цыган Спартак, горит костер, ржут кони...» Почему цыган, понятно — Мишулин часто говорил, что в нем течет кровь ромалов. А конями, наверное, были мы — голодные артисты ведущего театра." Информация взята из – http://7days.ru/caravan-collection/2...#ixzz4SNWvKMQH |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (09.12.2016) |
![]() |
#67345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (09.12.2016) |
![]() |
#67348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот я тут подумала, ну насколько лицемерен наш мир, как все друг другу вылизывают зад, а на самом деле за спиной говорят всякую хрень. Ну как так можно жить!?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять меняем тему.
К чертям собачьим обжирательство и прочие капиталистические извращения. Поговорим о вечном. О кислой капусте.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (09.12.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |