![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67265 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это слово состоит из двух слов: сеть и абсцы. Первое - все знают. Второе знает токмо мой айпад. Вывод: нет в мире совершенства((( Elfer добавил 09.12.2016 в 19:18 Цитата:
Это слово состоит из двух слов: сеть и Абсцыс. В Первое - все знают. Второе знает токмо мой айпад. Вывод: нет в мире совершенства(((
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 09.12.2016 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67267 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67268 |
Спам-робот
|
![]()
В аппартаментах для животных мучение, я уже брала собаку на передержку и поняла, что животным нужен дом... Опять же если переезжать - сложней найти жильё с животными , мы часто можем махнуть на выходные куда то, поехать погулять и остаться где то. С животными так уже нельзя. Или в отпуск... В общем перед тем как завести кого то, я наперед думаю... Купим дом- возьмем двух собак...
А ты заводи кого хочешь... Потом бросишь как детей своих , какая разница...
![]() |
#67269 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Elfer добавил 09.12.2016 в 19:23 Цитата:
Я никого не бросал. Никогда. Хоронил - да. Лечил - да. Не бросал. Хотя кидал - да. Но это не относится к животинкам. Или опять ляпнула?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 09.12.2016 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67273 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, стоша Говнозад....
И это написала ты? ???? ???? ? "Первый тайм Мы уже отыграли...."
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |