![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#67186 |
Спам-робот
|
![]()
А ты о том?... Та форма была сто лет назад и исключительно по работе. Одна из частей работы пиарщика. Когда в каких то обсуждениях всплывает организация и ты регишься, чтобы разговор плавно увести в позитивное русло, попутно выступая от лица администрации... И отдать должное , никакого срача или тролления...чревато было, да и все переписки генеральный читал...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.12.2016 в 12:12. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стиль Лентяйки очень похож на Олин, там еще и стихи были. Стиль можно подстроить, но только ненадолго, потом все равно свои вылезает, а там всегда в одном стиле было либо талант нужен.
Но вообще , какая разница, как будто преступление какое раскрываете, может здесь никогда никто не изменял, святые люди ...обычно верность путают с неимением возможности ,т.е. подходящей ситуации и человека, к которому бы влекло(может еще какие условия), потом еще куча страхов и все это прикрывают "верностью". Не исключаю, что верность на основании любви встречается,и не сомневаюсь - у вас как раз такой случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67188 |
Спам-робот
|
![]()
Во, во.
"Где граница между верностью и ленью?" Oliya добавил 09.12.2016 в 13:31 Ну надо же о чем-то трепаться, пока рабочий день не кончится.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.12.2016 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67189 |
Спам-робот
|
![]()
Xelga, разницы нет, мы же тут просто так болтаем...
Хотя если начинают люди троллить подставляя других или вообще перевоплощаясь в других пользлвателей , писать от их имени всякий бред по интернету, это уже разница... Грань тонкая...
![]() |
#67190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне показалось, что это Лентяй прикалывался
![]()
![]() |
#67191 |
Спам-робот
|
![]()
Мелкий вчера перед сном "мам, а как кольцо сделало чтобы у тебя три сына было?". ( У меня тройное обручальное)
Я- Разве у меня три сына? Он уверенно - Да. Я аж пересчитывать начала. Короче, заявил , что бэбика хочет. Не ожидала от него такого.
![]() |
#67192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, ты так говоришь, как будто знаешь наверняка, это всего лишь твои догадки, что кто то кого то подставляет. Очевидно только, что с Джуникой у вас терки и сейчас снова будут разборки, вы могли бы в личку друг дружке писать...
Или ты имеешь в виду другой форум?Но даже там стиль не удалось подстроить нормально. Да и вообще если под твоим именем кто то пишет, можно просто же сказать" народ, это фейк пишет" и нет проблем. Мы же говорим сейчас только о форуме, не о чем то глобальном? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочет быть старшим братом, наверное?
![]() |
#67196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой мелкий, по-моему везде единственный деть, который the only child
Olla добавил 09.12.2016 в 14:06 Оля, а твой младшйй уже в школе?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.12.2016 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67197 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#67198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В очередной раз- как быстро летит время.только недавно вспоминала,как деть зайцем в Лукошке был))))на след.неделе опять им будет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#67199 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моя старшая в фазе "зачем вы меня фотографируете?" сейчас. Я ей " Уедешь, у нас хоть фотки останутся любоваться".
![]() |
![]() |
#67200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь клонируйте Оллу, а то она только убивает интересные дискусии.
Олию тоже...два раза...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |