VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2023, 14:59   #6706
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,821 в 6,728 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
Мишка на Сервере, пробравшись через дремучий лес ваших тексто....
А зачем пробирались-то?
Про мат это шутка. ПОжалуйста.

Mishka Na Servere добавил 11.02.2023 в 15:02
Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
то начинаются личные нападки, построенные на домыслах.
Пвторим, не змаетил , наверное.
Ваше?

Цитата:
I am currently seeking employment in Mathematics & Statistics.
Jan 2014 - Oct 2017

Dublin

....

Research Associate
Budker Institute of Nuclear Physics SB RAS
Sep 1985 - Feb 2001
15 years 6 months

Novosibirsk Region, Russian Federation

Responsibilities:
Academic and practical research...

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.02.2023 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2023, 15:04   #6707
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,063 в 1,961 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Menya kak raz vsem ustraivaet.

Ну ваше, не? Скроиншот по запросу прилагается, если что.

Ифф, вы лгун и мошенник.)
Это была рабочая версия. Но и в ней всё верно, поскольку я действительно до 2001 выполнял работы по контракту, хотя не числился в штате. Cv подразумевает некий произвол в интерперетации, согласно конкретным советам тех сайтов, помощью которых я пользовался для составления. А чего это вас всё это так занимает? Копайтесь в своём.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2023, 15:08   #6708
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Это была рабочая версия.
То есть была таки рабочая версия. Наврал, чот такого не писал. И, ожидаемо, "А так да, официально я числился на работе в РФ до осени 98-го" вдруг трнасформировалось в " я действительно до 2001 выполнял работы по контракту do 2001-го".
Наверное в промежутках между портерством и за 2 евро в час в саду. Ясное дело.
Лгун и мошенник, еще раз.
Пока. Достал брехней этой, реально))))
Старый 11.02.2023, 15:12   #6709
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
То есть была таки рабочая версия. Наврал, чот такого не писал. И, ожидаемо, "А так да, официально я числился на работе в РФ до осени 98-го" вдруг трнасформировалось в " я действительно до 2001 выполнял работы по контракту do 2001-го".
Наверное в промежутках между портерством и за 2 евро в час в саду. Ясное дело.
Лшкн и мошенник, еще раз.
Пока. Достал брехней этой, реально))))
А что не так? Кода ставится прочерк между датами, то это означает начальную и дату и конечную, но не означает непрерывной деятельности между этим датами. Я помимо основной работы много ещё чем занимался, но для cv это всё не нужно оказалось, тем более что там место ограничено. И никаких евро в 1997 ещё не было, это вы привираете, как обычно.
Вам-то какое до всего этого дело? Вы себе что-то доказать пытаетесь?
Старый 11.02.2023, 15:26   #6710
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А что не так? Кода ставится прочерк между датами, то это означает начальную и дату и конечную, но не означает непрерывной деятельности между этим датами.
А когда ставится "15 years 6 months" - это что означает?
Продолжаем извиваться, да?

Цитата:
И никаких евро в 1997 ещё не было, это вы привираете, как обычно.
Фунта. Это принипиально, да, для брехни о датах?

Цитата:
Вам-то какое до всего этого дело? Вы себе что-то доказать пытаетесь?
Такое же, как вам до всех тех, про кого пишут в СМИ. А у меня тут свои СМИ. Гороаздо веселее. Потому как брешут в них интерактивненько так
Старый 11.02.2023, 15:59   #6711
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А когда ставится "15 years 6 months" - это что означает?
Продолжаем извиваться, да?

Фунта. Это принипиально, да, для брехни о датах?

Такое же, как вам до всех тех, про кого пишут в СМИ. А у меня тут свои СМИ. Гороаздо веселее. Потому как брешут в них интерактивненько так
Да, там действительно ошибка в дате, должно быть 1984, а не 1985. Мне нужен был стаж, по банальной причине: мой красный советский диплом здесь не хотели признавать, может я ещё и в этом виноват? И в чём при этом "нарушение законов"?
Кстати, предвидя дополнительные вопросы о других видах деятельности и чтобы не тянуть с ответами, сразу сообщу, что в свободное от основной работы время ещё занимался контрабандой цветмета и оружия, немного рэкетом гаражных кооперативов, заправок, шантажом браконьеров, но никогда - наркотой и ни одно животное в результате моей деятельности не пострадало. Вроде всё... нет, забыл упомянуть про крышевание борделей, ну это вовсе детская забава, и всё это было вполне законно, ведь налоги платились исправно. Но почему-то мне всё это посоветовали в cv не включать, видимо потому, что я не претендовал на административные должности, для которых весь этот опыт бесценен? Если что-то позабыл упомянуть, то прошу понять и простить, ведь по злому умыслу, а по забывчивости...
Ну что, полегчало?
Старый 11.02.2023, 16:13   #6712
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да, там действительно ошибка в дате, должно быть 1984, а не 1985. Мне нужен был стаж, по банальной причине: мой красный советский диплом здесь не хотели признавать. может я ещё и в этом виноват? И в чём при этом "нарушение законов"?
Интересно как. А мой признали. И еще с десяток таких знаю, только лично. НУ да ладно.
Продолжаем писать хрень и пытаться уводить в сторону от уже скзанного.
В чем нарушение законов - все скзано выше. Что я, в каждом посте это повоторять должен? Про дипломы там ни слова, и не надо тут "давить слезу" по их поводу.
Вы достатчно наврали и намошенничали без советских дипломов. Даже только на последних двух странивцах умудрились врать, не перставая: "я этого не писал, высвсеврети", - затем следует цитата или доказателство - после этотго "ой да, писал, но это было так вот т нен вот так вот" - и опять брехня. Потому как очеередная инфа - и опять следуает "ой, ну так то ж было вот как". И так, вполне себе понимаю, можно продозлхать до бесконечности с таким человеком.

Мне ваши мошенничества пофиг так, на самом деле.. Я не ИНИС и не ваш работодатель. ПРосто очень смешно, когда такие пытаются тыкать в мошенничства других, и чего-то у них там порицать и осуждать.))) Там остались такие же, как и оттуда уехали. Вот и весь разговор.
Прежде, чем запрещать, как говорится, кому-то "ковыряться в носу", неплохо бы за собой дерьмишко научиться прибирать. Хотя бы в разделе СМИ
Старый 11.02.2023, 16:16   #6713
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Интересно как. А мой признали. И еще с десяток таких знаю, только лично. НУ да ладно.
Продолжаем писать хрень и пытаться уводить в сторону от уже скзанного.
В чем нарушение законов - все скзано выше. Что я, в каждом посте это повоторять должен? Про дипломы там ни слова, и не надо тут "давить слезу" по их поводу.
Вы достатчно наврали и намошенничали без советских дипломов. Даже только на последних двух странивцах умудрились врать, не перставая: "я этого не писал, высвсеврети", - затем следует цитата или доказателство - после этотго "ой да, писал, но это было так вот т нен вот так вот" - и опять брехня. Потому как очеередная инфа - и опять следуает "ой, ну так то ж было вот как". И так, вполне себе понимаю, можно продозлхать до бесконечности с таким человеком.

Мне ваши мошенничества пофиг так, на самом деле.. Я не ИНИС и не ваш работодатель. ПРосто очень смешно, когда такие пытаются тыкать в мошенничства других, и чего-то у них там порицать и осуждать.))) Там остались такие же, как и оттуда уехали. Вот и весь разговор.
Прежде, чем зпрещать, как говорится, кому-то ковыряться в носу, неплохо бы за собой дерьмишко научиться прибирать. Хотя бы в разделе СМИ
Я вам не запрещал - ковыряйтесь в своём дерьме и в своём носу. Мне тоже пофиг чужие мошенничества, пока мне не платят за их разоблачение.
Старый 11.02.2023, 16:32   #6714
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мне тоже пофиг чужие мошенничества, пока мне не платят за их разоблачение.
Т.е., вот что-то типа вот этого - это за деньги? НУ тогда понятно. Работа - это святое. Особенно, если "нужен стаж"(C).
Старый 11.02.2023, 16:45   #6715
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Т.е., вот что-то типа вот этого - это за деньги? НУ тогда понятно. Работа - это святое. Особенно, если "нужен стаж"(C).
Там не мошенничество, а разъяснение позиции самим фигурантом, взято с офиц. сайта правительства.
Старый 11.02.2023, 16:53   #6716
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Там не мошенничество, а разъяснение позиции самим, взято с офиц. сайта правительства.
То есть, там даже не мошенничество (в чем я лично сомневаюсь ), " в отличие от", а всего лишь "разъяснение позиции" - и то, вон, сколько внимания уделено целым Иффом этому всему: на сайт сходил, копии поделал, сюда притащил... Даже ссылкой простой не обошлось. Во как. И не заплатили, твари? Сочувствую.

Ах, да - и про "разъяснение позиции" смешно опять. Разъяснения позиции в том вашем посте ровно одна строчка. А потом со слов "для справки" идет целая простыня честно проделанной работы. Во как.))
Чувствуется живой интерес.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.02.2023 в 17:02.
Старый 12.02.2023, 13:56   #6717
Активный Участник

Благодарности: 464 в 180 сообщениях Поиск благодарностей Emma

Цитата:
Я вообще не вижу ничего незаконного в бабских разборках, они так развлекаются, чтоб не скучно было. Пусть хоть за волосья друг друга таскают.
Iff,бабские разборки - это когда мужей или тряпки обсуждают.
По вашему, когда Симонян или Скабеева обсуждают Пугачеву или Белоцерковскую, это всего-то бабские разборки, а война это так, повод развлечься. Понятно.
По мне, так у вас с Мишкой тут "бабские разборки".
Emma вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (12.02.2023), localchap (12.02.2023), Yury (12.02.2023)
Старый 12.02.2023, 14:54   #6718
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

какая прелесть. second connection. и какое сходство с П-режимом - продолжать врать глядя в глаза. "нелегально работать - непротивозаконно" - очень глубокий смысл, стоит нобелевской премии.
Yury вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.02.2023, 15:07   #6719
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
какая прелесть. second connection. и какое сходство с П-режимом - продолжать врать глядя в глаза. "нелегально работать - непротивозаконно" - очень глубокий смысл, стоит нобелевской премии.
Вообще-то это не моя мысль была, а мишкина, о том, что легально работать при нелегальном статусе - противозаконно. Я только это продолжил логически. Но мишка-то совсем заврался, он ничего не знает о моём статусе, и о том, что статус-то был легальный, согласно действительной тогда визе, а после её истечения, согласно sal2.
И у тебя, болезный, крыша поехала: везде искать сходство с П-режимами.

iff добавил 12.02.2023 в 15:09
Цитата:
Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
Iff,бабские разборки - это когда мужей или тряпки обсуждают.
По вашему, когда Симонян или Скабеева обсуждают Пугачеву или Белоцерковскую, это всего-то бабские разборки, а война это так, повод развлечься. Понятно.
По мне, так у вас с Мишкой тут "бабские разборки".
Ну да, они стали бабскими, как только вы в них влезли, приложили руку так сказать. И разборки перечисленных персон тоже видимо, раз вы ими интересуетесь.
Не встречал ещё, чтобы бабы настолько сексистски относились к самим себе: мол только мужей и тряпки достойны/способны обсуждать.

Последний раз редактировалось iff, 12.02.2023 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.02.2023, 16:47   #6720
Активный Участник

Благодарности: 464 в 180 сообщениях Поиск благодарностей Emma

Цитата:
Ну да, они стали бабскими, как только вы в них влезли, приложили руку так сказать. И разборки перечисленных персон тоже видимо, раз вы ими интересуетесь.
Не встречал ещё, чтобы бабы настолько сексистски относились к самим себе: мол только мужей и тряпки достойны/способны обсуждать.
Iff, то есть, вот это "вы влезли", "бабские разборки" (ну что с них взять, пусть ругаются, бабы ведь, в миру бы волосы повыдирали) - не сексизм? No comments.
Emma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ