![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66976 |
Спам-робот
|
![]()
Оно вообще всегда разное и иногда внезапное
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66977 |
Спам-робот
|
![]()
"Внезапно как-то кончился диван..."
![]() |
#66978 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да пусть воняет и жжет легкие, главное, что бы приятное впечатление осталось, ну и раньше времени не откинуться, да вряд ли уж много сожжет ,если обычно не курить.
Вообще по-моему важнее где и с кем, чем что и зачем ( это я про выпивку и прочее расслабление) Мне понравилась цитата " Недавно подумал о своей жизни " А не слишком ли мало я себе позволяю?!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#66979 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.12.2016) |
![]() |
#66980 |
Спам-робот
|
![]()
Где и с кем и для прочих аспектов жизни важнее чем что и зачем. Не только для расслабления.
![]() |
#66981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно мне надо....я уже вышла из этого возраста. Тепер только таэквондо и Ван Гог
![]() |
#66982 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.12.2016 в 14:08 Олла, а ты Loving Vincent смотрела? Я чуть не забыла, кто-то рекомендовал. Надо глянуть будет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.12.2016 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66983 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66984 |
Спам-робот
|
![]()
Ну про коньяк я же согласилась.
![]() |
#66985 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 06.12.2016 в 14:18 Входит и выходит...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 06.12.2016 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сори, меня мало а вас много, на всех вас сразу меня не хватит. Сгорю нахрен.
Придется учить вас по очереди. Но сперва будут тренировки с "муляжами"... ЮркО добавил 06.12.2016 в 14:45 Из какого-такого возраста? ![]() ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 06.12.2016 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66987 |
Спам-робот
|
![]()
Чтобы забыть что мне совестно...
-От чего ж тебе совестно? - Совестно...пить. Это ж классика.
![]() |
#66988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут не надо никакой травы. Вечный недосып вот лучший поставщик тупняка и нервного смеха.
Вот щас с дядькой говорила,спрашиваю а где твой зонтик,на улице дождь,он говорит дома забыл вместе с кошельком,сначала подумал потерял а жена сказала дома оставил. Я грю well at least it's at home. И не могу быстро выговорить эту фразу без ошибок,типа скороговорки блин,злостный тупняк. Хуже всего когда спал 4 часа,весь день работал и колледж потом. И вот я открываю дурацкий пост в фейсбуке и мне он кажется невероятно смешным прям до слез,от переутомления. А вы говорите трава ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66989 | |
Спам-робот
|
![]()
Юрко, а муляжей ты ласково называешь Мулечка?
Муля, не нервируй меня, я тренируюсь. Oliya добавил 06.12.2016 в 14:51 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.12.2016 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66990 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ЮркО добавил 06.12.2016 в 14:56 Цитата:
![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 06.12.2016 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |