![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66961 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты вон говорила, что алкоголь тебе не катит уже, а ты точно все перепробовала и во всех возможных пропорциях. Но за разрешение продолжить эксперименты спасибо, общение с Элфером не прошло для тебя бесследно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66962 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, ааа как всегда игра " начинай сначала"?)))
Я написала, что говорят , что если рядом с курящими присесть то тоже может подействовать, на это твоя фраза " врут"( потому что на тебя не подействовали маффины)... Хотя при чем там были маффинЫ, если я писала про курение, я не знаю, ну раз тебе захотелось написать о своем опыте, то я решила поддержать беседу. Я где то писала, что на меня не действует алкоголь? Вино меня не забирает? Не катит - возможно. Но значение то другое. Алкоголь просто не лезет почему то. Частенько не могу допить даже бокал вина. Да и восстановиться сложней. Хотя на корпоративе чуть чуть выпила за компанию. Еще одну крышечку от бутылки))) Не могу сказать , что была трезва... Так что действует. Но не катит.
![]() |
#66963 |
Спам-робот
|
![]()
Что наша жизнь - игра.
Я так и написала, ч о тебе не катит, но ты же не все еще перепробовала и не во всех вариациях, так что как ты можешь утверждать что о не катит? Мафины при том, что их продавали в очень накуренном кофе шопе. Но даже при догонке мафином дым не подействовал. Слушай, а "не катит" выражается в чем? Нет приятной фазы опьянения или тяжкое похмелье? А, нашла восстановиться сложно, это альдегиддегидрогеназа перестала работать как раньше.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.12.2016 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ужас какие вы скучные обе...
![]() |
#66965 |
Спам-робот
|
![]()
А ты научи как не скучно.
Задай веселую тему. Нам пофиг про что трепаться.
![]() |
#66966 |
Спам-робот
|
![]()
Я не писала что на всех обязательно действует дым. Я написала " если рядом постоять - МОЖЕТ подействовать" .... Но ведь может и не подействовать... К примеру если вытяжка или ветер, или неправильно стоять, или в противогазе, или не так вдыхать...
Алкоголь действует не только на восстановиться. Не лезет больше рюмочки... Я же в баню то бутыль привезла и была готова .... Восстановиться после рюмочки я могу очень быстро... А вот если чуть больше впихнуть, то может потянуть спать ( на полчасика), а проснувшись всю ночь уже не уснуть. А потом сложно утром проснуться , меняется весь режим. Поэтому ,взвешивая все за и против , трезвый образ жизни побеждает( при наличии огромного бара полного разнообразных алкогольных вариаций). SilA добавил 06.12.2016 в 12:52 Озорной ты наш ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.12.2016 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66967 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы наверняка замечали, что разное опьянение после разных спиртных напитков. Я в последнее время только горячее виски пью, но в барах не практично заказывать горячее виски, много воды добавляют. Вообще по мне лучшее опьянение после коньяка, голова на утро не болит.
Травку то жалко, что не пробывала, хотя возможностей дофига было, боялась чего то, следующую возможность не упущу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Толкут воду в ступе два профи, одна профэсор по алкагалю, другая по куреву...
![]() |
#66969 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Недавно знакомый про одно кафе там рассказывал и что там работают накуренные официантки,правда сказал очень красивые. Но заказ приносят через полчаса и неправильный
![]() Lee добавил 06.12.2016 в 13:29 Ооо а водка какая мерзкая на вкус,просто кошмар. Ее поэтому быстро и проглатывают. Вы попробуйте ее на вкус как вино,плеваться будете как не знаю что ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.12.2016 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (06.12.2016) |
![]() |
#66971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну многое что воняет, если не помыть вовремя...
![]() Чтоб не воняло и не жгло, кури через бульбулятор...
![]() |
#66972 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже за коньяк.
Сила, ты прям как про динозавра. Может встретишь, а может и нет. Oliya добавил 06.12.2016 в 13:32 Юрко траву перед употреблением моет, чтоб не воняла.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.12.2016 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66973 |
Спам-робот
|
![]()
Девушки от бухла перешли к лёгким наркотикам. Ужас, чо твориться то!!! Бедная [Yoshi]-она не вынесет общения с таким сбродом!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66974 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 06.12.2016 в 13:38 Ну так преподай урок, купи на всех и научи)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.12.2016 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66975 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.12.2016 в 13:40 Йей, мастер класс по бухлу и траве!!!!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.12.2016 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |