![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66931 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда тебе лет 30 возраст в 45 кажется каким то далёким и "старым", а когда сам приближаешься к этому возрасту тогда и возникает возмущение))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66932 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот еще, говорят, ВОЗ официально продлил молодость до 44, а старость с 75 начинается. Хотя, если доживем, мы и с этим поспорим.
![]() |
Благодарность от: | barmalej (06.12.2016) |
![]() |
#66933 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И сколько ж ты их ( маффинов) в жизни пробовала, что прям вот не действуют и все?))) Один раз слышала такое от подруги, мол "ой на меня не действуем", однажды с этой фразой она чуть коньки не откинула на одной из дискотек... Передозировка скорости которая " не действует". Ну и опять же кто обычно самый пьяный - тот кто говорит " какая то водка сегодня разбавленная, чего то я не пьянею"... После этих слов обычно человек вхлам)))
![]() |
![]() |
#66935 |
Спам-робот
|
![]()
Такие же как у тебя с которыми ты маффины пробовала.
Я вообще написала про одну ... Но конечно уже в истории было написано про "моих подруг"))) А так человек пошел с молодыми коллегами на дискотеку, где те уговорили ее попробовать и она ничено не почувствовала, поэтому попробовала еще. В результате вызывали врачей.
![]() |
#66936 |
Спам-робот
|
![]()
А те которые обычно пьяные с разбавленной водкой они не подруги?
Меня мафинами муж кормил. Тоже разочаровался. Себе цигарочку купил. Ноль. Так что либо мы какие-то устойчивые. Либо таки в Амстердаме туристам не докладывают травы. Типа и на плацебо улетят.
![]() |
#66937 |
Спам-робот
|
![]()
А там написано про подруг и водку? Я не вижу что то...
Написано что частенько кто больше всех кричит, что его не цепляет, того потом не найти. Мож муж мать своих детей поберег и купил что то слабое? И сам под туже гребенку" ой нецеплючие маффины" подыграл.
![]() |
#66938 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.12.2016 в 09:40 Цитата:
Но чет молдавские вино больше не наливать. Вчера голова от него болела.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.12.2016 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66939 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66940 |
Спам-робот
|
![]()
Это в Амстердаме? Блин, в следующий раз надо попробовать.
Oliya добавил 06.12.2016 в 09:47 Так, как? Под грибочки пошла к женщинам в окнах или не до того было?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.12.2016 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66941 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 06.12.2016 в 09:53 Never ever again Olla добавил 06.12.2016 в 09:53 Про план плана не было))) ходила к Ван Гогу
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 06.12.2016 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66942 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я тоже где-то читала, что многое уже позапрещали и поразбавляли. А "красные фонари" и в других городах есть и поинтереснее. Просто Амстердам раскручен. Типа образ такой.
У Ван Гога мне понравилось. Любил он себя писать однако. В современности наверное кругом бы селфи постил.
![]() |
#66943 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66944 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы в модели пошла. В субботу пять портретов с меня писали. Интересно, такие все разные и чем-то каждый на автора похож.
![]() |
#66945 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |