![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6676 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Законно писать и законно раздражаться и отвечать, раздражаться на раздражение, в чём проблема? Я вообще не вижу ничего незаконного в бабских разборках, они так развлекаются, чтоб не скучно было. Пусть хоть за волосья друг друга таскают. iff добавил 10.02.2023 в 23:22 Цитата:
iff добавил 10.02.2023 в 23:26 Цитата:
Впрочем спасибо за доверие, если безоговорочно принято что здесь Ифф представляет законность, можно доверячть ему, не проверяя, что там есть или чего нет в УК. Последний раз редактировалось iff, 10.02.2023 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6677 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это именно это и обозначет, ничего более.
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 10.02.2023 в 23:34 Цитата:
![]() Ифф слишком далек от того, чтобы даже понять разницу между "представлять законность" и " рассзказывать о законах", чтобы хоть в чем-то ему безоговорочно доверять. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.02.2023 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6678 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Деньги я лично переводил несколько раз на протяжении прошлого года. Это вообще не вопрос прав, а вопрос наличия сервиса и конкуренции. Да сервис плохой, дорогой и т.п., но причём тут гражданство? Как раз наоборот: российские платёжные системы отказываются брать оплату со здешней кредитной карты, с этим я столнулся. Т.е. фактически они меня дискриминируют как российского гражданина, выражаясь по-вашему. Действительно, есть проблема с почтой, ирландская почта отказывается принимать отправления в Россию. Но это никак не связано с гражданством. Ведь я как ирландский гражданин так же не могу отправить пакет в Россию ровно так же как я - российский гражданин. Кстати, непредоставление визы не является "поражением в правах", как раз наоборот - это является правом, основанным на суверенитете государства - предоставлять или не предоставлять визу иностранным гражданам. И мне известны случаи отказов дать визу нероссийским гражданам. Это же не является следствием их поражения в правах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6679 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Выс сказали про себя и свой паспсорт. Давайте на вас и остановимся и научим вас отвечать конкертными ответами на конкретные вопросы. Итак. Как лично Ифф это может сделать? ПОлучить туристическую визу в Чехию, например, в свой роспаспорт, который у него есть, а у меня нет? Или перевсти деньги со своего счета своей маме в РФ, например? Готов к опровержению фейков. Весь внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6680 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, тут была тема, в которой приводились аналогичные примеры и давались советы, как это сделать. Так что не только я это делал. Эксперименты по получении виз не собираюсь проводить. Зачем мне тратить на это время и деньги? Но знаю людей, которые визы получали. Откуда вообще инфа, что визы в паспорт не дают, если нет этого рос. паспорта, в который предполагалась бы виза? Сам сочинил? Конкретный вопрос. Последний раз редактировалось iff, 10.02.2023 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6681 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вас спрашивают "как", а вы в ответ "я не собираюсь". Вопрос не был, собираетсь вы или нет, а как это сделать человеку с роспаспортом, вклюячая вас? НО если не доходит, эскперименты в 10 минут первого ночи субботы по доведению простейших вещей до нежелающего их понять человека я тоже проводить не собираюсь. А тут именно что нежелание и "кручение на сковородке" - потому как человек не глупый, но.. вот такой он просто человек ![]() Good bye Mishka Na Servere добавил 11.02.2023 в 00:16 Цитата:
![]() От души просто. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.02.2023 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6682 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 11.02.2023 в 00:39 Сочинил от души? Визы автоматически не дают только тем, кто в санкционных списках. Последний раз редактировалось iff, 10.02.2023 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6683 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6684 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что, вот это вот?: "...Откуда вообще инфа, что визы в паспорт не дают, если нет этого рос. паспорта" Ну хорошо, попробуем такой же подход. Ифф там что-то про детей номенклатуры писал, как они попадают в ЕС, да? Откуда Ифф знает что-то про них, если он сам не дите номенкалтуры, вообще? Сочинил, да? И это при том, что они-то хоть на законных основаниях в тех странах находятса, в отличие от Иффа, который эти законы нарушал, и не раз. Себе, любимому, позволительно, ясен пень, а вот номенклатура - он такая нехорошая. ПРавда? ![]() Был тут один такой товарищ, который приворовывал у каждого государства, в какое только попадал, называя всех, этого не далающих, лохами, - но при этом ярстно боролся с нехорошей номенклатурой со страничек этого форума. И так с большинством борцов этих : "хорошо потрешь ты янку, и найдешь под ней ирландку". Так же потрешь любого "борца" - а там, под позолотой праведника, на себя самого нанесенной, такого, обычно, наповылезает, что мама не горюсй. Но борются ведь, осуждают, порицают, клеймят, всякую хрень по интернетам денно и ношно выискивают , где чего завонялось... На запах все боольше, на запах. ![]() ![]() Не, вот точно прав был любимый СВУ Довлатов: "Советское, антисоветское - какая разница?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неправда. Законы Ифф не нарушал, хорош врать-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6687 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 11.02.2023 в 13:10 Цитата:
iff добавил 11.02.2023 в 13:11 Из СМИ. Поскольку они сами это всё публикуют, ради пиара наверное. Последний раз редактировалось iff, 11.02.2023 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6688 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А недостоверные сведения о себе в резюме и доках на поступление тоже не указывал? Надо же, какой хороший ![]() Mishka Na Servere добавил 11.02.2023 в 13:16 Правда? Уже не надо быть дитем номенклатуры или обладателем какого-то паспорта, чтобы знать что-то, да? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.02.2023 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6689 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 11.02.2023 в 13:18 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 11.02.2023 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |