![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пральна, нефиг отрываться от компании
![]() P.S.А чего сик? После вчерашнего, что ли?
Благодарность от: | Jusilda (03.12.2016) |
![]() |
#66813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Левак. Тогда вообще эту бутылку в сад!
![]() |
#66816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот привозят к нам разные этнические ансамбли песен и плясок, всяких кенийских барабанщиков и сербских танцоров,когда уже грузинских привезут,так хотелось бы посмотреть
![]()
Благодарность от: | Soffio (04.12.2016) |
![]() |
#66817 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все, понеслось...и меня
![]() прозит меня, друзья, прозит, прозит на столько, что нет мочи. открою рот и моросит, словами разными-не к ночи...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.12.2016 в 21:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (03.12.2016) |
![]() |
#66819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, для улиток.
marulia добавил 03.12.2016 в 22:45 Жить захочешь-не так раскорячишься! (с) ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.12.2016 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (03.12.2016) |
![]() |
#66821 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, кстати слышали про новый мастхев,крем из улиток? Дорогой плюс ко всему.Вся женская аудитория тырнета гудит про него
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | marulia (03.12.2016) |
![]() |
#66822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее, слышала
![]() Улиток я пробовала, в школе ещё, в колхозе. Ничо так, правда, кое-кого носилo в белых резиновых сапогах ночью мимо нашего окна в МЖо ![]()
Благодарность от: | Lee (03.12.2016) |
![]() |
#66823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила кстати этих улиток замороженых, эскарго в Лидле упаковки продавались с чесночным соусом.
Кстати и неплохо. Обычное мясо типа ну не знаю кальмаров. Lee добавил 03.12.2016 в 22:55 Если честно улитки вкуснее устриц. С устрицами я не понимаю ажиотажа,там желеобразная мерзкая масса если есть сырой, а приготовленные они так себе. Вот мидии это другое дело,это хотя бы можно жевать.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.12.2016 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |