![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66691 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во вторых: я могу показать свои хоромы. Хочешь - приезжай. Хочешь - по скайпу. Сама скажешь, есть ли уголок для других. Кошку вот взял. Спит со мной. Собаку бы тоже взял. Некуда. Думай. Пи си. Спецом замерил площадь моих хоромах. - ванны комната - 4.3 м.кв - Ливинг рум - 6.7 м кВ. - бед рум - 8.2 м.кв. Мне хватает. Кошке тоже. Старые знакомые по хостелам приходят. Сидим, говорим.. Рад бы приютить. Негде. А как у теб с площадью?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 02.12.2016 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гошу или как его Петю паука, где он?. Убили хады!! Сатрапыыыы...
Собак им еще захотелось. Псы позорные...
![]() |
#66693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО,
Сгинь, Мальчик.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дядя, скучно с вами, даже не о чем с вами поговорить, "пошел - да иди ты...", вот и фсе, весь лексикон...
![]() |
#66695 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я выбираю на «вы».
Вы можете выбирать для себя как угодно. Если вы не готовы следовать собственным советам, может не стоит их давать. Вне зависимости от размеров ваших хором, тело у вас одно, а углов - четыре, так что вполне. Или от советского прошлого мы быстро отвыкли, в однушке мама-папа, двое детей и собака. Помимо угла, человеку нужна кухня, ванная, обеденное место, свет, вода, отопление. Его носки в вашей сушилке, его храп под вашей крышей. Ну вот, как я и думала - отдельная спальня, в ливинг рум на диване вполне может прикорнуть замёрзшая душа. У меня квадратных метров хватает для моей семьи. Не готова пускать под свою крышу незнакомых людей, и никого к этому не призываю. Такого тона в разговоре в мой адрес даже папа не позволяет себе уже лет 20. Своевременно сказанное «вы» по идее должно отрезвлять немного. Последний раз редактировалось Bumblebee, 02.12.2016 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И не обижайся. Я правду говорю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66697 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И говорить о чем? Меня всегд выводило из себя чье-то пустозвоние...
![]() |
![]() |
#66698 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Человеку нужна гармония. Этим все сказано. Остальное только Приложение. Остальное, написанное тобою, спишу на женское восприятие. Пусть пыльца вселеной даст тебе разум. Elfer добавил 03.12.2016 в 00:28 Иди помой писю и спать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 02.12.2016 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чёй-то я не понял, это бумблебее или мне?
![]() И при чем тут гениталии вообще? Бумблебее с писей я могу подсобить если что, помыть то-есть...
![]() |
#66700 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Надо полагать, вам в глаза бросается его недостаток?
Придётся с этим как-то жить. Я же тоже многое терплю. Это очень глубокая мысль, прыжок в сторону защитан. Остальное спишу на раздражение от того, что ответить вообще-то нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66701 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Elfer добавил 03.12.2016 в 00:37 Цитата:
Я очень люблю вспоминать прежнюю пчелку. Остальное - в пустоту.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 02.12.2016 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#66703 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#66705 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты поняла то, что хотела понять. Elfer добавил 03.12.2016 в 00:41 ЮркО, Свали. Я тут с Женщиной разговариваю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 02.12.2016 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |