![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6646 |
Спам-робот
|
![]()
Ну то есть в сухом остатке больше 200 млн платили с 7марта по 2 мая. На панике начали наполнять хранилища, и потом пошел резкий спад, интересно посмотреть инфографик дальше, но в два раза если размазать на весь год пока не выходит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6647 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Позвонила в Ригу знакомой, знала, что у неё лучшая подруга в Москве, с молодости, МГУ. А нет, говорит, у меня больше подруги.Тоже поговорили... И что вы думаете, речь и одной и другой, не знакомых дам, как под копирку. Бандера, националисты, а почему вы молчали, когда Америка бомбила и т.д... Я ни понять, ни принять происходящее не могу. Люди сошли с ума... В Латвии таких тоже много,увы... Но больше " онм сами виноваты, а мне всех жалко"... Emma добавил 09.02.2023 в 22:23 Цитата:
Не вам судить, с сыном великовозрастным под крылышком, тут, в Ирландии. Ирландии пока путинская кодла не грозит ядерной бомбой, правда?. А Балтии грозит, почти каждый день. А силиному сыну что грозит? Мобилизация? Сочуствуете? Мои мальчишки в Риге, самостоятельно живут. Меня их жизнь не должна волновать? Упрекни меня ещё в чем, попробуй, правдолюбка. Последний раз редактировалось Emma, 09.02.2023 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6648 | ||
Спам-робот
|
![]()
Дак не я это:
Цитата:
Ну и свежие новости из сумасшедшего дома Депутат Дмитрий Певцов обвинил фильм "Чебурашка" в пропаганде ЛГБТ-ценностей Цитата:
![]() |
![]() |
#6649 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну если углекислый газ считать, то вот все Китай винят, у которого по стране больше всего выбросов. однако, если пересчитать на душу населения, то Китай далеко не лидер, и даже в Ирландии больше углекислого газа "выдыхается" каждым жителем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6650 |
Спам-робот
|
![]()
О как,и за чей же? Эксплуатация несчастного пролетариата мировой акулой капитализма?
![]() |
#6651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, перепутал я все. это было только в первом полугодии рекордная прибыль. за весь год получилось как за предыдущий и теперь дальше вниз пойдет. но тем не менее, газ Европа продолжает покупать на десятки миллионов в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6652 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это пока,они не могут моментально отказаться от энергоносителей, т.к. своя экономика рухнет.
![]() |
#6653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И агрессор платит жертве агрессии за услуги, которые жертва продолжает оказывать агрессору. Есть какие-то исторические параллели?
Или это уникальная ситуация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6654 |
Спам-робот
|
![]()
Агрессор платит чисто технически, потому что газ идет на стратегические нужды европейских партнеров, которые нехило так помогают Украине. Шел бы этот газ в какую Индию или Китай вместо Европы, сильно сомневаюсь что транзит бы еще существовал.
![]() |
#6656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Те же китайцы вырубают на Дальнем Востоке лесов больше, чем надыышали и в этом и в прошлом веке. А кто кого винит - всем пофиг, это игра такая, никто всерьёз не воспринимает, каждый делает по-своему, как ему выгодней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6657 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 10.02.2023 в 15:45 Тогда зачем Киотское соглашение подписывали?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.02.2023 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6659 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно регулирует квоты по пердячему пару.
![]() |
#6660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |