![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, вот скажи, какое это крепко, если виски разбавляем колой, текилу соком ? А вино, оно разве крепкое?-тьху!
Или от соплей красный нос, или не от соплей синий-какая нафиг разница? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, ой, ну ты, так вааще водочник-мазoхист! Целую бутылку вдула в одно лицо и как небывало..!
![]()
Благодарность от: | Yoshi (28.11.2016) |
![]() |
#66410 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 28.11.2016 в 20:25 А мне кто то наливал?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.11.2016 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66413 |
Спам-робот
|
![]()
А что не так с моим аватаром?
![]() |
#66415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так там была отпита рюмка?-ну точно-алкашка! Я то думала, что отпито было на пробку, не больше!
![]()
![]() |
#66416 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 28.11.2016 в 20:38 Главное что тебе понравилось, что ты реакцию дала)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.11.2016 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66418 |
Спам-робот
|
![]()
Если смотреть по первому сообщению сегодня, то я написала что меня тайно кто то закодировал)))
Благодарность от: | стах (28.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66419 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, я всегда виски разбавляла, да полетят в меня сеичас тапки))), но я в завязке,только на баню раскодировалась и на отпуск слегонца. Уже тех посиделок что бывало-уж нет год почти-завязала Котофф, выпила свою цистерну)))
Kotoff добавил 28.11.2016 в 20:56 Моя подруга в бане про Силину бутылку сказала-ох ничего себе, бутылку выпила, вторую начала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 28.11.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |