![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сопли в толпе щаз самое то подхватить. Главное вовремя убиться витаминами, таблетками, сном и вином
![]() Или у тебя сопли радости детской, новогодней? ![]()
Благодарность от: | marulia (28.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66393 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, как ты вовремя! Мне же нужно допить вино которое пару дней назад открыла,а то испортится. Совсем забыла. Устрою профилактику...
![]() Завтра на работу не нужно, и вообще, до конца недели буду лентяйничать. Котофф, у меня та же хрень. Дома и в машине все ок, на улице не ок ![]()
![]() |
#66394 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если пошли в разгон, то все, ловить поздно. Все думаю дойти до аптеки купить то что Лии советовала.
Soffio добавил 28.11.2016 в 19:43 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 28.11.2016 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бенилин?
marulia добавил 28.11.2016 в 19:46 Ещё Нурофен колд анд флю хорошо помагает. Как-то так сильно простуду подхватила, в груди все горело, за 3 дня их приема восстановилась.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.11.2016 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (28.11.2016) |
![]() |
#66397 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще здорово помогает установка "болеть некогда!!!!"
![]()
![]() |
#66398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Писец, а то я и смотрю,если не пью-простываю...
![]()
![]() |
#66402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#66403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не надо оправдываться, судьи хто?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66405 |
Спам-робот
|
![]()
Я ток сдала все. Чуть не списалась вся... Мне кажется я использовала все английские слова что знала и не знала)))
Теперь каникулы. А пить я никак, как бабка отшептала... Не пью - хорошо, пью - плохо. Выбор очевиден)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |