![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66316 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот и сейчас дурью маюсь. Надо проект дописывать . горит, а я закупалась в лидле и купила шары на нг куда фото вставлять. Сижу печатаю фоты и судорожно вставляю в шары, хочу кастрюлю с борщом украсить к приходу человека...
Короче в воскресенье придется писать всю ночь наверно.
Благодарность от: | Lee (25.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня есть старые джинсы в которых я хожу с собакой гулять,от колючек и крапивы джинсы самое то.И вот я чота с пола подняла,присела,и они на колене треснули. Вот теперь понятно откуда мода на резаные на коленях джинсы
![]() Lee добавил 25.11.2016 в 22:05 SilA, я когда что-то не хочу делать,буду хоть типексом потолок красить,но неприятное задание откладывать буду до последнего ![]() Lee добавил 25.11.2016 в 22:26 У нас дедуля на фабрике главный,который всех нянчит (за меня ему отдельный орден,я с терадкой везде хожу и с вопросами) очень добрый человек,но если начнет ругаться (спокойно,но строго) то это минут на 30 повторяющихся фраз. Он хлипкий маленький старичок,но в узде держит весь завод тк опытный и все знает. И когда он ругается даже самые здоровые бугаи контрактники и напыщенные директора разглядывают пол. Иногда не поймешь,шутит он или нет. Сегодня рассказывал что у его кота обнаружили болезнь Альцгеймера и что кот в депрессии и что во всей стране нет ментал инститьюшенс для лечения таких животных, и куда страна катится и как так можно жить. И ушел пить чай. Мы в непонятках, что он разошелся так,потом смотрим он хихикает в свою кружку ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.11.2016 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66318 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66319 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66321 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ловлю себя на мысли, что, обновляя список непрочитанных постов, рука сама тянется открывать темы, где отписалась Ёшы.
Чтота жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66325 |
Спам-робот
|
![]()
Дак на раз же. Куча фоток есть прикольных в телефоне... Которые нигде не выложить... А тут можно человеку приятно сделать... Новогодняя кастрюля борща. И как виси завещал “ своими руками”)))
А надоест - так фотки выну и шары в садик снесу, с детьми чего нить туда нарисуем или налепим и вставим - всё забава... Для детей кстати хорошая тема, если подарки бабушкам или учителям сделать... Вырезать по форме шарика картонку, чтоб ребенок там что нибудь нарисовал или налепил,кладём в шарик,шарик закрываем и хэппи нью еар... Так что шары- находка.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.11.2016 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |