![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6616 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вы с Силой рупоры партии "Яблоко"? Мир на условиях России, люди же гибнут. Ну, Силу понять можно. Ей победа Украины не нужна, родные в России. Репарации она,вроде,назвала аттракционом неслыханной щедрости. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6618 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6621 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не только нефть и газ покупает или покупал запад у РФ, причем
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6622 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 07.02.2023 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6623 |
Спам-робот
|
![]()
По моему проще просто запретить экспорт, чем ставить экспортную пошлину в 200% )))
![]() |
#6625 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Путин золотишко в ломбард понёс?
![]() https://www.kommersant.ru/doc/581132...A4%D0%BD%D0%B1 Минфин в январе впервые продал золото из ФНБ для покрытия дефицита бюджета В январе Минфин впервые продал золото из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) для покрытия дефицита бюджета.
![]() |
#6626 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Спасибо что прям понимаете, как никто другой))))) вот взялись ниоткуда , уйдёте в никуда, но как вы ж меня поняли то а? И классно так за меня решаете все,что мне надо, что не надо, кто у меня где, что надо им, или что им не надо... Мне лично ( если честно) не нужна ни Украина, ни Россия, так как я ни там, ни там жить не собираюсь. Одна страна разрушена, другой по сути уже для меня нет... Кто там что кому будет выплачивать и как - меня тоже мало касается. Людей жалко.
![]() |
![]() |
#6627 |
Спам-робот
|
![]()
А что если рашистская чума покатится дальше по Европе? Что тогда скажите?
![]() |
#6628 | |
Активный Участник
|
![]()
Одна вы здесь прочно и навечно)))
Emma добавил 08.02.2023 в 13:04 Цитата:
Так она и покатится. Если не остановить. И силин сын будет воевать против моих. Ну, может, не с оружием, а с балалайкой, дух патоиотический поднимать. Играет же он сейчас где-то путинистам. Emma добавил 08.02.2023 в 13:14 А вообще, мы увидели хороший пример зарождения пропаганды. На низовом уровне. Был пост, с призывом к такту и пониманию, к несвоевременности , неуместности в день трагедии. К собственно информации претензий не было, да хоть ванны с шампанским принимайте. Но помолчите. Извратили смысл, сделали себя жертвой, собрали подпевал и вот уже герой она! Даже кота украинке оставила, и помогает чем может. Герой)) Последний раз редактировалось Emma, 08.02.2023 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (08.02.2023) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6629 |
Спам-робот
|
![]()
Из-за таких как Вы война не остановится никогда,и брат идёт на брата, а сосед на соседа. С какого перепуга вы сейчас оскобляете Силу и её сына? Вы бы хотели бы чтобы ваши дети сейчас были бы в России? Я лично нет. И упрекнуть мать в её и так вечной тревоге за сына, а так же за тревоги своих близких и родных -это низко. Не Сила с её родными развязала эту войну, и уже прекратите её упрекать в том, что она русская.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (08.02.2023) |
![]() |
#6630 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Выбор разнообразный от переехать до повеситься))). Сейчас то мне зачем об этом думать?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |