![]() |
![]() |
#6616 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зы у меня наливки есть из России типа рябина, вишня, кизил, клюква на коньяке если кто любит привезу
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (14.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6619 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клюквенная настойка сладкая 20% остальные на коньяке клюква, рябина, вишня, кизил 24%
Я пробовала только клюковку, у нас на севере была очень популярная ![]() ![]() Так это ещё не всё у меня и местного полно бакарди 2 бут каптан морган 2 разные, джин, виски, водка, белис и тд Я люблю чтоб бар был полный ![]() Эээээх гулять так гулять! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (14.05.2014) |
![]() |
#6623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6624 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы, а вы эту баню видели? Я понимаю, что юника любит бани, но там же $/^^$$^, а не баня...
Если это та, что я думаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6626 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я на 2даблин видел ролик про баню... ё&/$ный стыд! По другому не сказать. Но это моё имхо...
На 7:25 басейн шЫкарный... Последний раз редактировалось 382****3710, 14.05.2014 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6627 |
READ ONLY
|
![]()
Можно увезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки... Русская деревня, блин... Но, кстати, ведущей в белой кофточке ябвдул !
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 14.05.2014 в 16:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (14.05.2014) |
![]() |
#6628 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эх, вот с удовольствием бы и сейчас прыгыла каждые день. Я как-то гуглила тут в Дублине есть комплексы с батутами, их снимать для ДР можно (дестко-подрасткового конечно же, а жаль). И занятия есть тоже, но опять же вроде только для детей. Junika добавил 14.05.2014 в 18:02 Цитата:
Я там была один раз, когда только открыли они. Удивило что за 3 года ничего не изменилось. Хотя качели поставили. Кстати Скифа, на батуте том сальто у меня получилось сделать, хоть он и маленький. А вообще это был как пример, просто вспомнилось, что именно "русская баня". 382****3710, а есть варианты лучше? Кстати вроде как литовцы делают сауну на колёсах, заказываешь и тебе в любое место привозят. Такая как минивенчик, но сауна.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 14.05.2014 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6629 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет. Не знаю. Но я, лично, люблю кпчественный отдых. А там баня, лыжи, шашлыки - это уже не важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6630 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта сауна в Донакарней? так это от меня рукой подать! Я могу на лисапеде приехать и уехать
![]() Я думала в Дублине в районе донакарней а это в дрохеде тоже не далеко и ничего такого мне понравилась эта баня и бассейн Последний раз редактировалось Нела, 14.05.2014 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |