![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66213 |
Спам-робот
|
![]()
Не, не надо нлсы рвать. Они же центр композиции и лица.
Скифия, я свяжусь, когда все привезут.
![]() |
#66215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне от насморка здешние таблетки Sinutab хорошо помогают. Две таблетки жахнула и часов на 6 о соплях забыла.
От кашля все местные сиропы не помогают. Привожу АЦЦ шипучие таблетки. А ещё лучше сироп Аскорил. Он с вентолином (сальбутамолом). Мне из России привозят. Конечно, им лучше не увлекаться, сальбутамол всё-таки. Но при тяжёлом кашле лучше средства пока не нашла.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#66217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, а чем лечишься? у меня только мукалтин, жду когда инфекция опустится, пока горло болит и сухой кашель.
Skifia добавил 23.11.2016 в 17:14 меня от синутаба вырубает, хотя и пишут,что нет drowsy effect на упаковке. Последний раз редактировалось Skifia, 23.11.2016 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я вот как на работу схожу так понос! просто пипец! как надоело...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#66222 |
Спам-робот
|
![]()
А после сразу золотуха?
SilA добавил 23.11.2016 в 19:11 Мож ты его с пионом вместе принимаешь?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2016 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вас...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66225 |
Спам-робот
|
![]()
Тот случай, когда соседи послушали песни народов мира)))
У меня пианино электронное специально, чтобы никого не беспокоить. Одел наушники и играешь. Решила подучить репертуарчик и чего то торкнуло на полтора часа ночного музицирования. Играю и думаю “ как хорошо и тихонько в наушниках играет пианино” , а оказывается штекер у наушников высунут... И это мне хорошо в наушниках ,так как не слышу нифига... а наушники сняла - оказывается играю то в полный звук...
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (24.11.2016), Lee (24.11.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |