![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне в выходные, когда они совпадают с выходными- сложнее
![]() А с празднествами различными-без проблем заранее забукать свои выходные. У кого дети маленькие-тоже удобно иметь выходные в будние: в школу отвез-привез, различные аппоинтменты и т.д. и не нужно с работы отпрашиваться. У сослуживицы, к примеру, у старшей дочери по понедельникам занятия с логопедом в центре, так у той 100% понедельники выходные.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66137 |
Спам-робот
|
![]()
Так пытались тут забукать. С детьми я подумала мож в ирландии и легче с таким графиком. Но еще как то и с мужем хочется время провести. А так был все время один сб - вс и видел меня только уставшую в выходные.
Чтобы дали сб-воскр на предыдущей работе это надо было за месяца полтора букать и то в последние дни чего нибудь поменяют.
![]() |
#66138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так здорово обустроили парк аттракционов под Кельном,чуть не пропустили это место для списка посещений
![]() http://www.phantasialand.de/en/park/.../winter-shows/
![]() |
#66139 |
Спам-робот
|
![]()
Купила в альди прикол для парти , сижу ржу... Завтра еще поеду куплю в подарки...
![]() SilA добавил 20.11.2016 в 18:26 Моё настоящее завистливое я))))) ![]() SilA добавил 20.11.2016 в 18:27 А еще там есть со всякими животными мордами.. Детям будет интересно)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.11.2016 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66141 |
Спам-робот
|
![]()
У меня шпионские глаза... Если красное платье одену - будут голубые. А по правде они серые.
![]() |
#66143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, неужели.., какими судьбами?
![]() Кстати, вы забыли снять ваш черный костюм, Хелоwеен закончился ![]()
Благодарность от: | Yoshi (20.11.2016) |
![]() |
#66144 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#66145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маруль, не надо, его Еши уже аватаром изводит, побереги человека
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#66148 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Мне вот это как то по душе пришлось)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |