![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это в тему "бесит"... сочувствую, так как домой надо ездить с хорошим запасом дней.....
Благодарность от: | marulia (19.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66122 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо бы... Мне уже с работы 3 раза написали))) и менеджер и стаф-а как то? А как это..? А ты заказала скатерти? Хотя когда уезжала-все им расписала и все заказала с запасом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В последний мой рабочий день перед отпуском, прибежала моя начальница в панике и сообщила, что только что получила мыло и у нас проверка. Я ей говорю:-отлично, в чем проблема? А та-как это, проверка на следующей неделе, а ты будешь в отпуске! ![]() Короче, Котофф, ну их в попу! Отдыхай, пусть наконец-то сами поработают своей головой ![]() marulia добавил 19.11.2016 в 20:13 Кстати, про бесит. Сегодня психанула и пошла купила себе [sim pay] безлимитный ![]() И ещё, прикупила пару-тройку вина про запас, к праздникам(шампусиком запаслась уже) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.11.2016 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.11.2016) |
![]() |
#66124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пока рекорд 8 дней без выходных. Lee добавил 19.11.2016 в 20:43 Сегодня впервые увидела что мои серые вороны делают когда им слишком много еды. Они улетают подальше и ходят с ней по полю. Я сначала подумала он ищет лужу размочить сухарик (были куски почти свежего хлеба и были засушенного). Потом смотрю,он положил его на землю и подобрал пучок сухой травы. Этой травой сверху накрыл хлеб.Потом рядом взял большой камень и тоже сверху его положил. Короче прятал хлеб на поле в нычках. Правда я не знаю, как они эти нычки запоминают и долго ли под дождем хлеб продержится, но было забавно смотреть ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.11.2016 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Пока молода, может оно не так ощущается, но кроме себя самой, тебя никто беречь не будет. Я понимаю, ты ответственная и сама можешь думать:-как я могу подвести,если просят? Поверь, незаменимых нет. Это мы сами себя загоняем в ловушку своей работоспособностью и безотказностью, делая жизнь своих начальников легче ![]()
![]() |
![]() |
#66126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, не,вы правы конечно.
Но я похоже,поняла их тактику. Они когда принимают на работу,говорят мол посмотрим как будешь работать,пока много часов не обещаем,контрактов мало, блабла. Ну ты и бежишь куда позовут потому что ведь может и этого не быть и работаешь хорошо,ведь ты на рассмотрении. Но это все чушь.Как только ты покажешь что хотя бы не конченный придурок,тебя запихивают и перепихивают куда только можно. Мне повезло что у меня только 2 места ну и порт временно,тк у меня много лицензий полезных поэтому не каждый день в новое место. А их организованность можно описать одним словом Мрак.Смски в 11 ночи о перемене места,невыдача униформы неделями,назначение людей в места где они никогда не были с полным отсутствием инструктажа...и это одна из Лучших фирм что есть в Ирландии. Кстати проходила мимо офисного здания где я на ресепшене работаю в городе,там меня заменяет какой-то дядька когда я нужна на фабрике.Заглянула в окно,он сидит и смотрит кино в наушниках по таблетке. У меня чуть челюсть не отпала. Это делают в ночную смену и то не везде,там дорогой офис stock brokers,государственное учреждение и социальная служба куда приходят разные элементы за которыми нужен глаз да глаз. А он смотрит кино.. Вообще полно бестолковых и ленивых людей работает. Я встречала хороших ответственных работников тоже,но это примерно 3 из 10
![]() |
#66127 |
Спам-робот
|
![]()
Ох а я не любила выходные в будни и рабочие в праздники и выходные.
Хотя много лет так работала.А сейчас получаю кайф от того , что когда на работе в пятницу вечером говорят “ хэв э гуд викэнд” это значит что до понедельника мне никто даже не позвонит. Можно проводить время с семьей и справлять праздники с друзьями. ( а помнится когда мы все работали в разные графики, то дни рождения справляли через месяц , а то и через 2 как они прошли... Ну не встретиться было в субботу, пока все забукают выходной, потом какой нибудь аврал) Когда ребенок был помладше, тоже очень много потеряла от такого графика. У него выходные, а мать на работе... Никуда толком не поехать... А сейчас еще все каникулы , банк холидаи выходные... Это приятный момент... Да и с вечера пятницы по понедельник организм заметно отдыхает.
![]() |
#66129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, я уже говорила что у меня есть чрезвычайно спокойная подружка с тренировки.она работала на амбулансе и много чего еще и у нее этих лицензий как у дурака фантиков.
Она искала работу и я ей посоветовала сделать курс и обратиться в эту фирму.Ну типа лучше что-то чем ничего. И вот они взбесили даже этого человека с атрофированными нервными клетками ![]()
![]() |
#66130 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Видимо только лишь потому, что те, от кого вы это все охраняете, - тоже ирландцы, у кототых тоже все организовано "в мрак". Т.е., одни пытаются что-то охранять, другие пытаются первых перехитрить, но, поскольу и те, и другие ирландцы - пока счет ничейный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66131 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начали смотреть Gotham.
Классный сериал про завязку становления Бэтмана и всех героев его похождений. Хороший сюжет,интересные твисты,снято качественно,из тех что ждешь свободного времени чтобы посмотреть ![]() Lee добавил 19.11.2016 в 21:59 Цитата:
Я это знаю тк сама была таким человеком и обзванивала офисы сначала с просьбой а потом с требованием дать мне хоть какой-то инструктаж. КАК серьезные чп не происходят это для меня загадка.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.11.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, ирландцы есличо одни из первых в Европе по количеству судебных исков,такие вот неорганизованные милые фермеры
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И как эти иски изменили организацию вашей, например, работы? А никак!
Как и многих других служб, сервисов и пр. КОгда это в крови, это исками не изменить. Сегодня Падди проиграет Шону, завтра Шон проиграет Падди и вернет свое. В результате все при своих, по нулям. Национальный спорт, не более ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, не,есть какие-то моменты когда думаешь что этот пункт довольно странный,а потом доходит по слухам что этот пункт кому-то стоил сломанной ноги.остается только надеяться что нога это максимум
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |