VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2016, 17:22   #66121
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
в общем-то, если присовокупить выходные к этим 6 дням отпускных, то можно и на 10 дней в загул уйти Зла не хватает, могла бы подольше дома с родственниками побыть
это в тему "бесит"... сочувствую, так как домой надо ездить с хорошим запасом дней.....
marulia (19.11.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.11.2016, 17:28   #66122
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Хорошо бы... Мне уже с работы 3 раза написали))) и менеджер и стаф-а как то? А как это..? А ты заказала скатерти? Хотя когда уезжала-все им расписала и все заказала с запасом.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
marulia (19.11.2016), Miss (19.11.2016), Лесиk (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 17:34   #66123
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Хорошо бы... Мне уже с работы 3 раза написали))) и менеджер и стаф-а как то? А как это..? А ты заказала скатерти? Хотя когда уезжала-все им расписала и все заказала с запасом.

В последний мой рабочий день перед отпуском, прибежала моя начальница в панике и сообщила, что только что получила мыло и у нас проверка. Я ей говорю:-отлично, в чем проблема? А та-как это, проверка на следующей неделе, а ты будешь в отпуске!
Короче, Котофф, ну их в попу! Отдыхай, пусть наконец-то сами поработают своей головой

marulia добавил 19.11.2016 в 20:13
Цитата:
Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
это в тему "бесит"...
Кстати, про бесит. Сегодня психанула и пошла купила себе [sim pay] безлимитный
И ещё, прикупила пару-тройку вина про запас, к праздникам(шампусиком запаслась уже) Сели поужинать и не вытерпели, открыли бутылку вина. Выпила под мяско полбокала-глазки в кучку собрались Это, я думаю, после поездки на родину. Там же как?- люди все гостеприимные, зайдёшь в гости, а они сразу бутылку на стол Я понимаю, мне скоро будет достаточно пробку понюхать

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 19.11.2016 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 19:36   #66124
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Я привыкла к работе по выходным. Даже удобнее иметь выходные в будние дни, мне кажется.
В моем случае и в будние дни выходных не бывает..Это уж как наши высокоорганизованные менеджеры скажут.
Пока рекорд 8 дней без выходных.

Lee добавил 19.11.2016 в 20:43
Сегодня впервые увидела что мои серые вороны делают когда им слишком много еды.
Они улетают подальше и ходят с ней по полю.
Я сначала подумала он ищет лужу размочить сухарик (были куски почти свежего хлеба и были засушенного). Потом смотрю,он положил его на землю и подобрал пучок сухой травы.
Этой травой сверху накрыл хлеб.Потом рядом взял большой камень и тоже сверху его положил.
Короче прятал хлеб на поле в нычках. Правда я не знаю, как они эти нычки запоминают и долго ли под дождем хлеб продержится, но было забавно смотреть

Последний раз редактировалось Lee, 19.11.2016 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (19.11.2016), marulia (19.11.2016), Лесиk (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 20:20   #66125
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
В моем случае и в будние дни выходных не бывает..Это уж как наши высокоорганизованные менеджеры скажут.
Пока рекорд 8 дней без выходных.
Зарекомендовала себя?-теперь притормози Подумай о себе и своём здоровье. Твоим высокоорганизованным пофиг на его...
Пока молода, может оно не так ощущается, но кроме себя самой, тебя никто беречь не будет. Я понимаю, ты ответственная и сама можешь думать:-как я могу подвести,если просят? Поверь, незаменимых нет. Это мы сами себя загоняем в ловушку своей работоспособностью и безотказностью, делая жизнь своих начальников легче

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
Благодарностей: 4 от:
Kotoff (19.11.2016), Lee (19.11.2016), Miss (19.11.2016), Лесиk (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 20:35   #66126
Пенсионер всея Ирландея

marulia, не,вы правы конечно.
Но я похоже,поняла их тактику.
Они когда принимают на работу,говорят мол посмотрим как будешь работать,пока много часов не обещаем,контрактов мало, блабла.
Ну ты и бежишь куда позовут потому что ведь может и этого не быть и работаешь хорошо,ведь ты на рассмотрении.
Но это все чушь.Как только ты покажешь что хотя бы не конченный придурок,тебя запихивают и перепихивают куда только можно. Мне повезло что у меня только 2 места ну и порт временно,тк у меня много лицензий полезных поэтому не каждый день в новое место.
А их организованность можно описать одним словом Мрак.Смски в 11 ночи о перемене места,невыдача униформы неделями,назначение людей в места где они никогда не были с полным отсутствием инструктажа...и это одна из Лучших фирм что есть в Ирландии.
Кстати проходила мимо офисного здания где я на ресепшене работаю в городе,там меня заменяет какой-то дядька когда я нужна на фабрике.Заглянула в окно,он сидит и смотрит кино в наушниках по таблетке.
У меня чуть челюсть не отпала. Это делают в ночную смену и то не везде,там дорогой офис stock brokers,государственное учреждение и социальная служба куда приходят разные элементы за которыми нужен глаз да глаз. А он смотрит кино..
Вообще полно бестолковых и ленивых людей работает.
Я встречала хороших ответственных работников тоже,но это примерно 3 из 10
marulia (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 20:39   #66127
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ох а я не любила выходные в будни и рабочие в праздники и выходные.

Хотя много лет так работала.А сейчас получаю кайф от того , что когда на работе в пятницу вечером говорят “ хэв э гуд викэнд” это значит что до понедельника мне никто даже не позвонит. Можно проводить время с семьей и справлять праздники с друзьями. ( а помнится когда мы все работали в разные графики, то дни рождения справляли через месяц , а то и через 2 как они прошли... Ну не встретиться было в субботу, пока все забукают выходной, потом какой нибудь аврал)

Когда ребенок был помладше, тоже очень много потеряла от такого графика. У него выходные, а мать на работе... Никуда толком не поехать...

А сейчас еще все каникулы , банк холидаи выходные... Это приятный момент... Да и с вечера пятницы по понедельник организм заметно отдыхает.
Lee (19.11.2016), Miss (19.11.2016), Лесиk (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 20:41   #66128
Пенсионер всея Ирландея

Lее, такое не только в вашей компании-это Ирландия: take it easy

Благодарность от:
Lee (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 20:47   #66129
Пенсионер всея Ирландея

marulia, я уже говорила что у меня есть чрезвычайно спокойная подружка с тренировки.она работала на амбулансе и много чего еще и у нее этих лицензий как у дурака фантиков.
Она искала работу и я ей посоветовала сделать курс и обратиться в эту фирму.Ну типа лучше что-то чем ничего.
И вот они взбесили даже этого человека с атрофированными нервными клетками
marulia (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 20:55   #66130
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
.
А их организованность можно описать одним словом Мрак.Смски в 11 ночи о перемене места,невыдача униформы неделями,назначение людей в места где они никогда не были с полным отсутствием инструктажа...и это одна из Лучших фирм что есть в Ирландии.
Остается только удивляться, как при этом не происходит колоссалное количество всяких ЧП.
Видимо только лишь потому, что те, от кого вы это все охраняете, - тоже ирландцы, у кототых тоже все организовано "в мрак".
Т.е., одни пытаются что-то охранять, другие пытаются первых перехитрить, но, поскольу и те, и другие ирландцы - пока счет ничейный
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 20:56   #66131
Пенсионер всея Ирландея

Начали смотреть Gotham.
Классный сериал про завязку становления Бэтмана и всех героев его похождений.
Хороший сюжет,интересные твисты,снято качественно,из тех что ждешь свободного времени чтобы посмотреть

Lee добавил 19.11.2016 в 21:59
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Остается только удивляться, как при этом не происходит колоссалное количество всяких ЧП.
Видимо только лишь потому, что те, от кого вы это все охраняете, - тоже ирландцы, у кототых тоже все организовано "в мрак".
Т.е., одни пытаются что-то охранять, другие пытаются первых перехитрить, но, поскольу и те, и другие ирландцы - пока счет ничейный
Человек ничего не знающий о месте куда его поставили это обезьяна с гранатой.А фирме некогда было найти ему инструктора но по контракту человек должен там быть.
Я это знаю тк сама была таким человеком и обзванивала офисы сначала с просьбой а потом с требованием дать мне хоть какой-то инструктаж.
КАК серьезные чп не происходят это для меня загадка.

Последний раз редактировалось Lee, 19.11.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 21:03   #66132
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
КАК серьезные чп не происходят это для меня загадка.
Так я ж вам разгадку загадки и предложил
Старый 19.11.2016, 21:05   #66133
Пенсионер всея Ирландея

Mishka Na Servere, ирландцы есличо одни из первых в Европе по количеству судебных исков,такие вот неорганизованные милые фермеры

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.11.2016, 21:17   #66134
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
ирландцы есличо одни из первых в Европе по количеству судебных исков
И как эти иски изменили организацию вашей, например, работы? А никак!
Как и многих других служб, сервисов и пр.
КОгда это в крови, это исками не изменить. Сегодня Падди проиграет Шону, завтра Шон проиграет Падди и вернет свое. В результате все при своих, по нулям.
Национальный спорт, не более
Старый 19.11.2016, 21:21   #66135
Пенсионер всея Ирландея

Mishka Na Servere, не,есть какие-то моменты когда думаешь что этот пункт довольно странный,а потом доходит по слухам что этот пункт кому-то стоил сломанной ноги.остается только надеяться что нога это максимум