![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66016 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda,
Skifia, я в детстве не имела опыта с котами но в самостоятельной жизни начала подбирать с улицы котят плюс когда съехались с моим коллегой он оказался еще хуже меня. Котов и собак у нас было слишком много ![]() Считаю что люди которые не любят кошек еще просто не встретили своего кота. Если делать выводы только по придурошным котам,то можно незаслуженно обойти замечательных особей. Так вот, я к чему. Я пришла к заключению что нужно брать для себя Только взрослое животное (минимум 1 год). Котята это кот в мешке. Здорово если попадется с хорошим характером. Но мне и моим знакомым так часто попадались дьяволы во плоти что ну его нафиг.Конечно и у них есть хорошие качества но они сделают вашу жизнь намного сложнее,прямо очень намного. Щенка можно воспитать и более-менее повлиять на его характер. Котенка воспитать нельзя. Он или бешеный или середнячок или с хорошим характером сначала и навсегда. Причем порода не может гарантировать удобное поведение.Котята из одного помета могут быть как небо и земля в плане поведения. А из уличных у меня были 2 крайности- дикий рыжий тигр который бил собак и нюня-гомосексуалист.Которого можно было держать на руках весь день, растягивать во все стороны,трогать хоть за лапы хоть за живот,а он в это время мурчал и сосал уголок вашей футболки (не знаю,любил одежду сосать). Оба из подворотни правда не братья. В общем,скорее всего если я когда-то еще возьму кошку это будет взрослое животное с доказанно уравновешенным характером и скорее всего самка ( они более привязчивые) ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66017 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, все зависит от характера и социализации человека.
Можно вырастить и из болонки злобную визжащую тварь, а из добермана преданного Друга. Коты - особый разговор. Они очень тонко чувствуют Душу. Но имеют своё понимание. Это сложно объяснить.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (15.11.2016) |
![]() |
#66018 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, нет я говорю про одинаковые условия содержания и про разные результаты. Мое твердое убеждение что с котятами ты идешь на серьезный риск завести себе демона.
![]() |
#66019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно оставить тут родившеюся щащ фразу до утра? Спасибо. "Я уже столько раз этим занюхивала, что уже пора бы это закусить."
![]() |
#66021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, меня еше больше прет от ребенкиного серебра
Olla добавил 15.11.2016 в 11:17 Совсем немного до золота не хватило в 4 роунде, в финале
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.11.2016 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66022 |
Спам-робот
|
![]()
Поздравляю Оллу, которая невзирая на неблагоприятные условия, а проще сказать-болезнь, всех победила. Ура!
![]() |
#66023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Столько малышни 7летней желтопоясной было!so cute!
![]() |
#66024 |
Спам-робот
|
![]()
Супер! Кучу поздравлений сыну.
Ребенок в спарринг пошел?
![]() |
#66025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В спарринге деть проиграл в первом роунде
Olla добавил 15.11.2016 в 11:20 Да, пошел достаточно увернно.но у него почти не было подготовки
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.11.2016 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#66026 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тоже на мелких нравится смотреть.
Но у нас таких маленьких немного.
![]() |
#66027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Дан гун он давно тренировал
Olla добавил 15.11.2016 в 11:22 790 учазтников было.мелких очень много.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.11.2016 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66028 |
Спам-робот
|
![]()
Молодец, как у него впечатления от спарринга?
Мой начал паттерн на синий пояс учить, ругается, говорит, что сложно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#66029 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
790 учазтников было.мелких очень много.
Olla добавил 15.11.2016 в 11:24 Цитата:
Olla добавил 15.11.2016 в 11:24 Я До Сан делала Olla добавил 15.11.2016 в 11:25 Надо тепер к тесту готовится Olla добавил 15.11.2016 в 11:25 No more excuses Olla добавил 15.11.2016 в 11:26 Кстати, вы тоже можете в наших соревнованийх участвовать
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.11.2016 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66030 |
Спам-робот
|
![]()
Нормально, будет больше мотивации в тренировках.
Я надеюсь в феврале дочку догнать. Учу Дунган. Вот с корейским засада. Чет плохо он пока ложиться в мозг.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |