![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6586 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И это касается не только женщин в РФ , я по работе сталкиваюсь с тем, что у некоторых женщин вообще отсутствуют какие либо чувства к их детям. Даже на уровне обеспечения базовых потребностей. Мой муж со своей матерью не общается уже 13 лет, по той же причине... По причине нелюбви матери, которой всегда было на него мягко сказать ... Но уверена, что за "деньги" она бы проводила его с радостью. Такие люди встречаются, люди вообще разные, как правило ещё и сами в детстве чего то недополучили. Многие из неблагополучных семей, искаженное понимание родительства. Ну и на все на это наложите современные реалии и промытие мозга. Ну а если ( допустим) у этой женщины действительно психическое заболевание какое то. Как грится " ну и?" Ну посмотрим мы этот ролик, ужаснемся... А дальше что? Я перестала уже себе нервы мотать изучением этого феномена. Это все очень страшно, но такое чувство , что вы где то это специально ж находите? Поберегите нервную систему ( это не с подъё, а искренне).
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6588 |
Спам-робот
|
![]()
PS: о забыла. У меня у знакомой два сына. Младший не очень благополучный. Не учился, пил, куролесил,пошел в армию. Пока был в армии , мать сделала ремонт. Он вернулся, вроде была надежда ... Женился, ушел к жене. Мать квартиру до ума довела, красоту , все новое.
Потом он естесственно с женой не протянул и 2х лет. Та его выгнала за пьянки, и вот он пришел в квартиру и давай пить и мать гонять, привел огромную дикую собаку, которая всё изгрызла. Думаю что мать он бил... Ей пришлось уехать жить к старшему сыну, а квартиру полностью оккупировал младший. Все разрушил. Ну так вот он пошел и записался добровольцем, так как он не работал, армия за плечами, скорей всего пол алкогольные вливания - смотрел тв. Мать провожала. Ну вот я не знаю... Конечно она за дитя переживает , но .... Что то мне кажется что это какое то облегчение для нее в какой то мере. Тут без разницы обсуждать почему тот сын такой и как она его воспитывала. Она осталась одна в перестройку с двумя детьми без работы и на рынке пахала , детей то и не видела. Вырос уж как вырос. Просто ну сыновья тоже разные бывают .. мож и рады проводить , кто знает.
![]() |
#6589 |
Спам-робот
|
![]()
Вы обращаете моё внимание, что мне -"эти беженцы аж свербят",при этом за собой не замечаете, что вас всербит от всего , что связано с Россией, вы специально выискиваете какое то говно, а потом в ужасе, что оно воняет. я последние новости о России читала по поводу мобилизации, это когда было ? Месяц назад? Я не выискиваю информацию-мне не интересно от слова совсем, что там и как там, а вам таки как раз то и свербит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.02.2023) |
![]() |
#6590 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот я и говорю, что если провожает на войну на Украине с таким энтузиазмом, и радостью, то это действительно медицинский дебилизм, то есть диагноз. Ну и если сыновья такие, же - медицинские дебилы, сидят и радуются, то что ж поделаешь, но что немало таких в россии, не очень хорошо для нации, наверное. Вырождение какое-то ...
Но может и не на войну, а в тырнете скомпилировали, тогда тырнету минус. А люди разные, да. Мама рассказывала, совсем молодая была, 20+, отучилась, на заводе инженером работала. Так их главный инженер должен был в командировку ехать в ленинград тогда, а у него отец раком болел. Ему (сыну) врач и говорит: отец совсем плохой, не уезжайте никуда, прям вот с часу на час. Ну он и не поехал. А отцу че-то раз, и немного получше, фиг знает отчего. Ну а тот сын, инженер-то главный, приходит на работу и говорит: ну папаша, гад, я в командировку из-за него не поехал, а он не умер .. Опять-таки, может это пустышка и фейк, это видео, но есть вполне официальные сюжеты по рос.тв, где сын погиб, а родители на могилу на белой ладе на кладбище едут, и мол, как это хорошо и правильно. Просто официальной пропагандой раньше такие вещи в разряд достоинства и счастья не возводились, например, в Афганистан посылали как-то по-тихому, чуть ли не ночью, и возвращались по-тихому, без шума и пыли, а сейчас вон че. А за мои нервы не переживайте, выходной, вот и глянула, среди недели и некогда. И чего я такого специально нахожу, если этим весь ю-тюб заполнен, и вся официальная рос.сетка вещания, чего это специально искать-то. Вы ж вот находите всякие истории с маминой работы. В какой-то степени прилетает это в любом случае. Вы и несёте сюда, вам надо по какой-то причине, разве это не переживания, что вам надо на родном языке с кем-то это обсудить? Конечно, переживания, чего вы лукавите-то. И неудивительно. Так что за своими нервами проследите. Но меня это тоже почти уже и не удивляет,просто небольшая надежда остаётся, что с россиянами не так все плохо, но что-то тает. Но ... что выросло то выросло. Vahmurka добавил 05.02.2023 в 21:27 Цитата:
Украинские беженцы идут той же счастливой дорогой и хорошо пользуются всем, что плохо лежит в ирландской системе социального обеспечения. А вас что-то с этого свербит ![]() Все, можете идти жаловаться ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 05.02.2023 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (05.02.2023) |
![]() |
#6591 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6592 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 05.02.2023 в 21:46 И что не так, болезный? Мы с Вахмуркой обсуждаем видео, что она залила. Тоже хочешь поучавствовать? Последний раз редактировалось Kotoff, 05.02.2023 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тяв тяв, сказать нечего, чего придумать поостроумнее - извилины не работают , ну идите дальше, ставьте, как вы сами про себя выражаетесь, "на сиськи тазик салата" и вперёд, склонять украинских беженцев. Один "рагуль" был, как вы выражаетесь, и того упустили
![]() ![]() ![]() А я собсно, ни на какую воспитанность или образованность не претедовала, кстати, такие же как у миллионов советских детей. Ну что работа такая что квартиру купила, а мужнин дом уже есть, ну что ж поделать, ну не всем так везёт, как вам, мож сиськи не такие и салат некуда ставить ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6594 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Прям чтобы переживать за вас - да нет. Просто у вас в сообщениях через раз слова "тварь и млять". Наверное , как филолог, вы как то пытаетесь усилить эмоциональную окраску текста. Конечно же разбираться с этим точно не мне, а вам.было в качестве рекомендации не смотреть всякий мусор, чтобы не расстраиваться и не удивляться тому, что уже после года, не должно бы и удивлять. По поводу историй из маминой музыкальной школы, ну это к сожалению ещё один человек, которого я уговариваю перестать так остро реагировать на дебилов. Маме сложно принять, что коллеги так себя ведут. Но она их всегда немного обожествляла, для нее коллектив и работа это огромная часть жизни. А сейчас она стоадает. Посколько при каждом общении , мне приходится " дети уймите вашу мать" , эти истории я выслушиваю. Но рекомендую ей только тоже самое. Поменьше контактов с тем, что навеки изменилось и поменьше смотреть роликов. А так же чистить телефон. Но слава богу она засела за новую книгу, пишет постапокалипсис Роман. Так что вроде занята. ). SilA добавил 06.02.2023 в 09:28 Цитата:
SilA добавил 06.02.2023 в 09:36 Цитата:
А в остальном, если все что вы понаписали взять и в вашем исполнении записать на видео и выложить этот ролик в в интернет, кто то тоже сможет вас заподозрить в чём то медицинском. Или ( смотря от посыла) в бесноватости. Ну просто сижу и сама удивляюсь как взрослая женщина, филолог может изрыгать такое... Мне это видится как вот человек входит в церковь, ему священник святой водой брызгает и понеслось..... Кувырки, крики нечеловеческим голосом. Чем вы отличаетесь от тех, кто кричит сейчас Гойда? Такая же ненависть во всём.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.02.2023 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6595 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы слышали, какой у меня голос? Может я так смогу это записать, что это будет как колыбельная ребёнку?
Заподозрить 'что-то медицинское' можно у многих, Вы сами говорили, что усвас депрессия на фоне просходящего в россии. Ну вы вот каждый день пишите километрами свои рассуждения о том почему люди так, почему люди сяк реагируют в россии психоанализируете, я раз в неделю или две или три приду, выражусь и смайл поставлю. У вас способ тихого самоуспокоительного нытья, а мне хочется свое мнение разок в пару недель покрепче выразить, и что? Запишите меня хоть в рупор гуманизма, хоть куда. На самом деле, у меня бы и к котофф вопросов не было, я вообще написала, что я с неё прусь, это комплимент модно сказать. Она все пишет про беженцев, которые поступают аморально (наверняка, скорее всего), при этом сама сделав ровно что-то такого же порядка и с гордостью на форуме об этом доложила. Несостыковочка. Вам как и котовой надо слышать только то, что вы хотите услышать. Или вы шипеть начинаете. Ну шипите. У меня просто стиль другой, я шипеть не люблю. Vahmurka добавил 06.02.2023 в 09:59 А ролики из сюжетов с официальной рос.сетки есть и в ю-тюбе, так что да, можно сказать, что мне видно, что в официальной сетке показывают.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.02.2023 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6596 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если бы у меня депрессия была , я бы вообще не писала. У меня есть очень большой повод для тревог, но в тоже время я держу себя в руках, не скатываясь в негатив. От меня сейчас очень много зависит. Опять же мне за последние полгода приходится решать очень много личных вопросов, о которых я на форуме не пишу. И поэтому неспокойно.
По поводу покрепче? Покрепче или облить грязными помоями, причём по 10му кругу - ну две разные вещи. Опять же на мой взгляд. Скорей всего с вашей стороны видится по другому. Но на то мы и люди с каким никаким интеллектом( по крайней мере так себя представляем в противовес другим), чтобы анализировать даже собственно сказанные слова. С моей стороны это видится так. Ну допустим у Котофф ( по вашему мнению) что то в жизни не удалось. Но , если вам что то поперек, то вы повторяете за кем то ( а именно за алексом) одни и те же слова, и по сути травите её. Ну извините, это уже не буллинг даже, не стёб, а откровенная травля. По существу вы упрекаете человека в её какой то личной трагедии. Особенно, когда начинается уже по 10му кругу травля насчёт ДАЖЕ человеческого ОДИНОЧЕСТВА? Вы серьёзно??? "Баба, корова, поганый язык"- это вы называете покрепче? И как в таком случае ваш язык назвать? Дом, дом, дом. Вы сами видели тот дом? Я видела. Честно скажу, что ни один ирландец не согласился бы получить бесплатно тот дом. Бились бы до последнего, чтобы им дали новый. Сколько в тот дом надо вложить сил и дене, чтобы там хотя бы можно было жить. Давать или не давать дом решаем не мы с вами голосованием, а Каунти консил. Решили ей дать - дали. Ей надо было отказаться, чтобы нам всем было приятно? В пользу кого? Ещё раз, тот дом восстанавливать не взял бы ни один ирландец!!! Так что давайте уже заканчивать насчёт домов с золотыми ёршиками. Это уже просто ( сейчас тоже вам скажу на вашем же, чтоб понятней) у*бищно, припоминать Котофф тот дом. А также то что она одна, и пр... Это низко. То , что она пишет о своём личном опыте общения с ровно таким же быдляком ( которого я так понимаю очень много даже на этом форуме) - это ее мнение. Если кто то имеет какие то аргументы против- не надо скатываться в подлость, мерзость и грязь , оправдывая все это " крепким словом".
![]() |
#6597 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, вы сами себя слышите????? То есть написав мне, что я что-то "насосала", котофф мои личные чувства не задевает??? Но если я в ответ пишу котофф о её "одиночестве", то я её "буллю". И почему одиночество котофф это трагедия? Может это её счастье?
И чего я там повторяю за алексом, сорри, я что не имею представления, какая в Ирландии щедрая система соцобеспечения? И что, котофф недостаточно о себе тут писала и пишет, что нельзя сделать вывод, как ей 'трудно' жилось, до такой степени, что она стала претенденткой на социальный дом? Почему вы думаете, что ни один ирландец не стал бы претендовать на этот дом, потому что вам котофф сказала? А не ирландец, - литовцы, латыш или поляк тоже бы не стал? По десятому кругу - ну котофф по сотому уже пишет о плохих беженцах и как они систему нагибают, я только в пока в первый раз спросила, чем она от них отличилась. Все, трагедия, все в обмороке. Я вот что-то от 'насосала' не упала же в обморок. ![]() Vahmurka добавил 06.02.2023 в 10:42 И я вообще ни в какой негатив не скатываюсь, сижу и ржу честно говоря над всеми этими психоанализами ...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.02.2023 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возвращаясь от бабских разборок к основной теме.
Очередной шедевр, очень содержательное выступление, 2-го февраля, источник - пресс-служба Кремля. Кто-нибудь понял, чего хотел сказать-то, болезный? https://www.google.com/search?q=%D0%...id:UKTC5k3OWUo Если кто на слух не воспринимает, вот текст: На встрече с представителями общественных патриотических и молодежных организаций в Волгограде глава государства отметил, что поисковые отряды передают сверстникам и будущим поколениям живую историю героических страниц нашего народа. "Это чрезвычайно важная вещь, потому что народ без памяти не имеет будущего. Не зная прошлого, будущего никогда не будет. Мы будем всё утрачивать, - всё то, что мы дорожим, и на основе чего мы развиваемся и идем вперед. Ведь нельзя жить только прошлым, я уже много раз об этом говорил, это ведет в никуда. Прошлым жить нельзя, нужно жить сегодняшним днем и смотреть в будущее", - сказал Путин. Он отметил, что не бывает будущего без знания прошлого и без понимания того, на какой земле и благодаря кому мы живем. "Вот если мы не будем уважать сами себя и своих предков, которые сделали возможной нашу сегодняшнюю жизнь, мы не сможем продолжать будущее нашей страны. Это очевидные вещи абсолютно", - добавил Владимир Путин. Источник: https://rg.ru/2023/02/02/vladimir-pu...dushchego.html Последний раз редактировалось iff, 06.02.2023 в 10:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6599 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Когда человека травят, он защищается, и вы В ОТВЕТ прочитали, что в принципе и планировали прочитать. От этого чтива, что от вас, что ответа Котофф, понимаешь, что надежды нет. Больше добавить нечего.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |