![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если у тебя ничего не дергается, когда на тебя бежит мамонт- ты вряд ли долго проживешь. Но оставим естественный отбор простой физиологии и случаю, ок. Но если вы говорите о прогрессе качества жизни, мозговой деятельности и тд- это таки желание улучшить плохое, если действительно глубоко анализировать. ![]() Что в свою очередь, улучшает выживаемость в естественном отборе, наше желание улучшать, в виде медицины, позволяет нам не умирать от чумы и при родах и в виде агротехники кормить едой миллиарды человек ![]() И это было не абстрактное "желание улучшать", это был кортизол который в тяжелых условиях говорил "сделай что-нибудь". Вот и все ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.08.2022 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И да, естественный отбор один из примеров тому. Да и искусственный тоже. У людей, например, есть "чувство прекрасного" и желание себя им окружать. Не из-за того, что им вот сейчас без этого именно плохо, а , например, из чисто эстетического удовольствия. Вот выросли у Ли в саду синие и красные цветы. А Ли любит вот именно красный цвет. Потому выполола все синие, а красными засеяла на следующий год весь сад. И так несколько раз, пока синих не стало вовсе, а красные повсюду. Для красных цветов это несомненный прогресс. Для Ли тоже - ей они просто глаз радуют. Хотя и без них у нее кортизола не так много было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.08.2022) |
![]() |
#648 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так вся жизнь- боль или награда ![]() Эстетика как отдельное понятие немного другое, погуглите про манупорты, еще древние люди зачем-то их таскали к себе ![]() ![]() Да штука эта простая, когда плохо- срабатывает механизм- ПЛОХО, ищи кнопку ХОРОШО. И будет долбить пока не найдешь. Ну и усложнить это немного и все- вот и все наши достижения, прогрессы и тд.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.08.2022 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если меня все устраивает- я не буду ничего менять, разве нет? Чтобы я встала и пошла физически работать мне нужен стимул- либо награда либо раздражение ![]()
![]() |
![]() |
#651 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Короче, это чрезмерное упрощение, но говорить обо этом можно до бесконечности, а когда ж тогда искать кнопку "хорошо"? ![]() Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 13:27 Награда. Эстетическое удовольствие. В данном случае. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2022 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, зачем сову натягивать на гловус, достаточно дела притянуть за бороду, мы все помним историю ваших долгих и непростых отношений. Но если у вас отлегло , то и ладно. Наверное он вас калечил , а вы и не понимали))).
![]() |
#653 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот кстати это интересный механизм, обычно вожаки добровольно жертвуют собой, такое и в природе есть, ради выживаемости стаи/стада. Но да, с точки зрения индивидуума это необычно ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (21.08.2022) |
![]() |
#654 |
Спам-робот
|
![]()
Можно, я тут в вашу психологию вмешаюсь?))
К нам едет ещё 30 человек ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#655 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не все непростые отношения- созависимые. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#656 |
Спам-робот
|
![]()
Это наверное вопрос к боссу. Наверное захотелось наполнить отель на зимний сезон. На кристмас будут танцы.
![]() |
#657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Реально непонятно где их размещать будут.
Я уже слышала рекламу про выплаты тем, кто может accomodate students тк 18 000 студентов негде селить.
![]() |
#658 |
Спам-робот
|
![]()
Кто то не помнит про деда из тех кто здесь 3+ лет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Дед пришел и ушел но не для вас ![]()
![]() |
#660 |
Спам-робот
|
![]()
Как вы можете оценивать что они не были созависимыми, если написали, что сам человек может не понимать, что ему причиняют травму? Вы годами изливали душу на форуме как он и что он... И как от этого зависела ваша работа. Скажите ещё вас общение с ним никак эмоционально никак не затрагивало. Вы не бесились, не расстраивались, не прогибал он вас по самое не балуй вместе с вашей гордостью. Да, это была просто притча о милом деде, который жил себе жил и никому не причинял неудобств))).
SilA добавил 21.08.2022 в 13:39 А то, я до этого никогда не слышала столько историй про одного конкретно взятого деда)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.08.2022 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |