![]() |
![]() |
#646 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какой на мизинчике ноготь?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (17.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 |
Спам-робот
|
![]()
Приличные девушки отставляют только тщательно наманикюренные мизинчики. А неприличные - не отставляют!
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.02.2022) |
![]() |
#648 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что-то сказки дядюшки Римуса вспомнились, когда братец Лис притворился дохлым, чтобы заманить братца Кролика, а тот пришел к нему в дом и приговаривает : "Вроде как братец Лис и помер... А вроде как и странно как-то. Всякий померший ведь должен время от времени вскидывать ноги и кричать "Ого-го-го!" А тут как-то что-то не то..." Ну, Лис и вскинул. Отставил мизинчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (17.02.2022) |
![]() |
#649 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Спам-робот
|
![]()
Будьте снисходительны, в Питере исчезающе мало ирландских фермеров...
![]() |
#653 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Спам-робот
|
![]()
Губернатор делает больно иначе! Хуже , чем сто фермеров
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.02.2022 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не начинай. А то тут есть любительницы порассуждать про боль, сейчас все опять покатится к чертовой матери, в количество полов. Фермеры хоть разнополые все сто?))
Вот интересно опять другое: требовали про ногти. Причем в русле "как ты красива сегодня". На словах красивыми оказались все, а примеры красоты выложила одна. У остальных началось: ой, я сама делаю, ой, да я вообще не делаю, ой, а у меня и ногтей-то не осталось, ой, а я вообще лучше мужа покажу... Нераскрытой тема какой-то осталась: какой вклад ногтей в женскую красоту и на что же, нафик, уходит та куча евро в год, что аж щахтеру не потянуть? Где образцы-то? Чтобы знать, на что других ориентировать? Все слова да слова. Ощущения картонности какой-то, неискренности... Как если бы картину Рембрандта словами описали или Вивальди названиями нот зачитали. Эх... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Спам-робот
|
![]()
Пардон, я не мужа показывала, а Жабу. То что ты потом начал комплиментить его пальцы - к жабе отношения не имело.
![]() |
#658 |
Спам-робот
|
![]()
А я откуда знаю? Губернатор - он разнополый, наверное. Один разный пол.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да и фиг с ним.
Ты лучше скажи, как нам увидеть, на что тратится столько, что так серьезно напрягает шахтерский бюджет? Что за трагедия такая показать результат, - не шугарингом ведь интересуемся, ногтями? Что и так всему миру видно? Но вот здесь фотку - просто трагедия какая-то. Одна Марионетка показала - хорошие ногти. Непонятной осталась стоимость обретения таких, но выглядит очень даже. Не, ну можно бы моделей всяких по интернету поглядеть, но с моделями никогда ничего не ясно - сколько, как и кто. А тут "next-door-girl". Ногти из первых рук, так сказать ![]() Зато шуму было! - "не даем их обсуждать". А чего обсуждать-то? Так и не узнать шахтерам, на что ровнять свое собственное окружение ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.02.2022 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Спам-робот
|
![]()
Каждый может пронаблюдать у своей женщины... Самый простой и очевидный способ
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |