![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
Результаты опроса: Когда вы подали на Long Term? | |||
в Апреле 2006 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.88% |
в Мае 2006 |
4 | 3.10% |
в Июне 2006 |
16 | 12.40% |
в Июле 2006 |
8 | 6.20% |
в Августе 2006 |
9 | 6.98% |
в Сентябре 2006 |
3 | 2.33% |
в Октябре 2006 |
10 | 7.75% |
в Ноябре 2006 |
9 | 6.98% |
в Декабре 2006 |
5 | 3.88% |
в Январе 2007 |
6 | 4.65% |
в Феврале 2007 |
4 | 3.10% |
в Марте 2007 |
7 | 5.43% |
в Апреле 2007 |
2 | 1.55% |
в Мае 2007 |
3 | 2.33% |
в Июне 2007 |
5 | 3.88% |
в Июле 2007 |
3 | 2.33% |
в Августе 2007 |
3 | 2.33% |
в Сентябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Октябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Ноябре 2007 |
6 | 4.65% |
в Декабре 2007 |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. Мр.Вал - все хорошо, но про "модерн слейвери" и "лефт ин руинс" есть имхо перегиб немного, а про фемин так вообще не стоило, там другие факторы были и звучит как ненужная угроза/злое пророчество - такое не любят - тем более если таргетишь газеты и паблик аварнес .. + надеюсь филипинские сестры и сроки на гражданство/лтр 2-3 года назад есть проверенные факты ..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (04.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Mr.Val добавил 04.09.2007 в 15:20 апро филлипинцев я как раз взял из одной статейки, опубликованной несколко недел назад Последний раз редактировалось Mr.Val, 04.09.2007 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Просто Зануда
|
![]()
У меня была мысль как-то выпустить открыток на какую-нибудь больную тему и закидать ими соответствующий департамент. Есть среди нас креативные товарищи, которые сумеют идею предложить? Пре-пресс специалист у меня есть знакомый. На собственно печать нескольких сотен или даже пары тысяч открыток денег, думаю, найдём.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#650 |
Просто Зануда
|
![]()
Зачем в руки? Послать по почте - начальнику отдела соответствующего департамента. На марку, я думаю, никто не будет против потратиться?
Благодарность от: | martos (05.09.2007) |
![]() |
#652 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
спасибо за критику-писалось на скорую руку в перемешку с работой..... нет, я раньше никогда не публиковался....но надеюсь что все же они опубликуют етот опус-пусть в усеченном варианте или под чьим-то еше именем-для меня самое главное-ето донести clear message о том что им (INIS/DoJ) надо шевелить руками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я тут вижу два момента. Первый момент это когда редактор газеты читает письмо и думает на сколько публикация поднимет рейтинг газеты? Статья должна быть интересной не только иммигрантам ![]() Второй момент (допустим публикация получила добро) на сколько эта статья затронет эмоционально Ирландцев т.е. самое важное поймут ли Ирландцы поднятые проблемы? Иммигранты вас поймут без проблем, но вот для Ирландцев ваш ход мысли может быть неочевиден. Статью лучше прподносить в популярном и легковоспринимаемом для простонародья стиле. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (04.09.2007) |
![]() |
#654 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо MS!
в следуший раз учту все ваши советы....надеюсь правда что и етого письма будет достаточно (в случае если его хоть где-то опубликуют) для того чтобы товарисчи из INIS/DoJ наконец-то зашевелились |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мистер Вал,письмо классное,но написано в очень резком стиле не принятом в обществе "вежливых лицемеров".Это все равно,как Вы бы сорвали с них маски и смокинги и выставили на обозрение их души.Именно по этим причинам,по моему мнению,такое письмо здесь нигде не может быть опубликовано. Последний раз редактировалось survivor, 04.09.2007 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЭмЭс, кстати, умный весч сказаЛ. Повлиять на политиков публикациями подобного рода - маловероятно. Единственый положительный момент, который от этого может быть это расположить к себе отношение коренного населения это страны. То есть добавить им дополнительной ненависти к политикам))))) Их везде не особо любят. И делать это лучше не в виде наездов (за саботаж можно и ответить, пока это не доказано). Срок ожидания не является доказательством саботажа. А какой-нить, скажем, леденящей душу историей, как нынешняя ситуация с иммиграционными нормами просто разрывает любящие сердца или что-то в этом духе. А в духе: вы нам чего-то там должны и так далее, можно только еще больше настроить против себя аборигенов. Еще та медвежья услуга будет. Например, нелегальщина в штатах вызвала такую бурную потдержку американцев, не потому, что они так уж переживают за судьбу мексиканцев (донт би наив), а потому, что если их депортируют, то будет очень не сладко многим бизнесам в самой америке. Не в качестве критики, поймите меня правильно, а в качестве дискуссии, в которой может родиться истина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
у меня кстати предложение к МS и всем желаюшим-берите факты из моей статьи за основу-и пусть каждый пишет статью на свой лад (изменяя и возможно что прибавляя что-то еше)-рассылая по газетам и интернет изданиям, оппозиционным депутатам и прочим-авось на каком-то етапе сработает и они начнут шевелиться....так что товарисчи-усе в ваших руках....если кому-то будут нужны е-мейлы едиторов в газетах и интернет изданиях-то я их здесь выложу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
Сегодня дозвонился в департмент. Мне сказали странную вещь, предоставить бумагу со страны от куда и Ирландии о криминал рекордс и конвикшнс. Я сразу же спросил у оператора, какие либо проблемы с моей аппликшн, на что он сказал, нет мы делаем это выборочно. Вопрос было ли такое у кого-нибудь вообще? У меня имеется 1 паблик оффенс в Ирландии, давно дело было когда учился еще в универе здесь на пост-град, отмечал ДР и поспорил с полицаями. Ничего серьезного но они меня все таки оформили, хотя на суде сами сказали, что я ничего не сделал, только не хотел следовать их дирикшнс (идти домой). На сколько мне говорил мой знакомый гардай 1й паблик оффенс такого рода не идет никуда. Даже и не знаю, обидно будет если из-за этого не дадут ЛТР.
Due to the global crisis the light at the end of the tunnel will be switched off. - Sincerely yours,God" Последний раз редактировалось dimaer, 05.09.2007 в 11:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
в принципе не должны-но вы в Ирландии-поетому-все могет быть в других странах-обычно-если были какие-то оффенсы но не более чем на 3 года отсидки и чел отсидел и вышел-то все равно дают постоянный вид на жительство или гражданство |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (05.09.2007) |
![]() |
#660 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. про запрос на "криминал рекордс" 1й раз слышу - среди стандартного перечня доков этого нет. возможно они проверяют апликантов на это тут автоматом и когда увидели рекордс то захотели узнать нет ли за вами "длинного хвоста" на родине ..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (05.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Long term residency и виза не ребенка | nau | 60+ | 11 | 30.06.2009 16:52 |
Long term residency и наши взрослые дети. | TunerOK | 60+ | 25 | 08.01.2008 16:50 |
Application for Long Term Residency - что нового? | chka | 60+ | 10 | 15.10.2007 13:09 |
Long term residency application form | Keisy | 60+ | 14 | 08.04.2005 12:03 |
long-term residency для держателей рабочих виз | VDO | Работа в Ирландии | 7 | 11.03.2005 14:49 |