![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну он же мне не тычет, что ему надо в магазин ехать, парковаться и идти мне за цветами. Прикладывает усилия в своей директории. Я в своей, хотя какое это усилие - носки в корзину бросить. Мужчины многому не уделяют внимания, что женщины заметят. Они не из вредности или лени, а просто так устроены.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Люди должны над собой работать, помогать друг-другу, именно помогать и понимать что эта помощь нужна дорогому своему человеку, а не "дресировать", типо я вот такая вот краля, и я буду подминать под себя свою половину, пока он не будет таким как я хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То что мы устроены по разному это данность, но далеко не все можно этим оправдать. Oliya добавил 04.03.2016 в 16:49 Цитата:
Дрессировка это не подминание под себя, это выработка определенных реакций на определённые сигналы. И определенных поведенческих привычек. Как-то принести цветы, подарить подарок, положить носки в стирку, помыть посуду и тд и тп. Нужное поведение подкрепляется поощрением, не нужное наказанием. И это делают все без исключения. Кто-то более искусно кто-то более грубо. Кто-то более успешно кто-то менее.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.03.2016 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Спам-робот
|
![]()
Наблюдаю два варианта...
Первый... Живёт себе мужик30- 40 лет . Все у него хорошо. Весь пол в носках, вся раковина в посуде и его это нисколько не напрягает... Появляется женщина ( которой мужчину все таки надо себе), видит носки, посуду и кидается все это убирать и радостно проявлять все свои лучшие клининговые качества ... Потом она конечно устаёт ... И её носки начинают бесить... Но ведь они были ДО женщины... И она их приняла вместе с этим человеком. Вариант второй ( мой))) жил себе мужчина ну там ладно 30 с небольшим лет... Педант и аккуратист . И все носки у него были чистенькие и лежали в нужном месте в соответствии с его порядком.... Появляется женщина, педантичная и любящая все раскладывать по местам... И кидается проявлять свои лучшие клининговые и сортировочные качества ( причём с радостью, так как ей нравится складывать и убирать). Через какое то порядок мужчины нарушается, он с трудом находит свои носки в новом ящике... Он не знает куда их " правильно" класть , поэтому просто предпочитает оставлять там где они снялись... Женщина иногда устаёт и носки начинают её бесить...но ДО неё все было в порядке... Это она его нарушила))) Вывод... Не надо никого менять ... Кто за что боролся на то и))))
![]() |
#651 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 04.03.2016 в 20:53 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.03.2016 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет... Меняет отношение... Ведь по сути ей нравится складывать и убирать , а ему несложно раскидывать)))все счастливы
![]() |
#653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Над собой я работаю всю свою сознательную жизнь, в отношениях и без.
Чего я достиг в семье что не делал раньше? Убираюсь за собой, мою посуду, пылесосю, готовлю оч даже вкусненько, стираю свои шмотки (машинкой), глажу свои рубашки, понял что на женщину (свою, в семье) надо почаще обращать внимание , говорить комплименты с поводом и без, уважать, не ругаться из за пустяков, подарочки, цветочки. Что я достиг для себя: бросил курить, пью редко, занимаюсь спортом, выучился на програмиста. (Как вам реклама? Аж сам залюбовался. ![]() Так что Олия, мужчина должен сам решать "дресироваться" ему или нет, а если кто-то начнет его заставлять, все это может дать обратку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У умелого дрессировщика дрессируемый в полной уверенности, что он сам решил делать так как надо дрессировщику. Ну а от неумелых уходят, да. Ты вот понял что надо обращать внимание когда? Когда тебя больно так наказали. А так жил бы с покорной и не обращал внимания дальше и чет самонеусовершенствовался. Oliya добавил 05.03.2016 в 04:59 Потейто - потато, менять отношение это не менять себя? И таки и его поменяла, раньше складывал как ему надо, теперь разбрасывает. Выдрессировала разбрасывать. Ну и про свои методы убеждения ты как-то тоже упоминала, осуждая мои. Так что не надо военных песен об отсутствии дрессуры.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.03.2016 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, Юрко просто был молодой и глупый, сейчас повзрослел и помудрел. Такой парень не заваляется, если захочет-многие будут рады составить с ним семью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ирландия где то помогает своим пофигизмом... Опять же мой вечный тормоз вопрос " а смысл?".... И он также меняется незаметно. Раньше складывал, а теперь видит были носки на полу и их нет... " оно само сложено УЖЕ"... Складывать то нечего кроме пазлов))) Да и вообще так подумать - большинство качеств меня устраивает. А все остальное придает изюму... Ну вот представлю если б был мужсчина который бы делал только то что я от него хочу и ожидаю, говорил бы только то, что хочу слышать, ходил бы только по той траектории , по которой я хочу идти...и складывал бы все вокруг... Скукота)) Мои методы убеждения сейчас похожи больше на игрульки. А осуждать - я вообще никого не осуждаю... Могу удивиться чему то... Я даже ни разу не писала " вы неправы"))) пишу иногда только то, что считаю правильным ДЛЯ СЕБЯ. Все люди разные и комбинации характеров в семьях разные. Каждый живет с тем, кого заслуживает и в тех ситуациях, которые создал сам... SilA добавил 05.03.2016 в 09:50 Шот я сильно сумневаюсь что Юрко бьется головой об стеночку, что так у него вышло. Бывает люди рядом так мозг взрывают, что ни о каком развитиии речи быть не может и их уход надо за благо вселенское воспринять.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.03.2016 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здесь все еще про кризис или про семейные отношения?
![]() |
#658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скучно с тобой Олия, ты еще не поняла что давно настала пора тебе самой что-то предпринимать, переделываться, меняться, а не менять других?
"Если хочешь изменить мир, начни с себя" (с) ЮркО добавил 05.03.2016 в 10:36 Где медаль? Последний раз редактировалось ЮркО, 05.03.2016 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Спам-робот
|
![]()
О, про дрессировку и воспитание вспомнился анекдотик:
-Будь моей женой, я хочу одеть тебе кольцо на палец! -Надеть! -Я передумал
Благодарность от: | Kotoff (05.03.2016) |
![]() |
#660 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |