![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 |
Спам-робот
|
![]()
Вижу!
Благодарность от: | Натуська (28.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проснулась сегодня, намазала содовый хлеб сыром с чесноком, сверху ломтик нарезки, все такое уже подсохшее , но блин такое вкусное))))))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 28.05.2015 в 09:46. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#649 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато моя Сонечка знатно пообедала, а мне пришлось ужин готовить
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (28.05.2015), Лесиk (28.05.2015) |
![]() |
#650 |
Спам-робот
|
![]()
У меня второй день с этими недосыпами чувство как Новый год отметила)))
SilA добавил 28.05.2015 в 11:46 Первую ночь волновалась как Наташа Ростова перед балом, вторую протрындели, третью переводы ( слава богу Мисс половину помогла)... Сижу дура дурой...не очухаюсь никак...)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.05.2015 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, и от меня большое-большое вам спасибо за такой незабываемый отдых! Приятно было со всеми вами познакомиться! Отдыхала душой и телом и ни о чем не думала!
Тоже, как говорит SilA, - трудно теперь настроится на привычный жизненный лад! Не так часто куда-то выбираюсь, и если такое случается - то живу потом этим событием еще пару дней подряд. Очень приятно, интересно, весело, душевно, тепло было с вами. Отдельное спасибо Кotoff за комплимент - постараюсь "журчать" еще нежнее ![]() ![]() И у вас у всех чудесные певчие голосы! Просто молодцы! Всех вас люблю! Навеки ваш Лесик ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 28.05.2015 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (19.08.2015) |
![]() |
#654 |
Спам-робот
|
![]()
За октоубэр.... на неделе... Я доступная после 4... В целом по дням не знаю, могут быть какие то дела, но если день назначите- постараюсь подстраиваться...
![]() |
#655 |
Спам-робот
|
![]()
да, октябрь было бы неплохо,подождём всех ,тогда решим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вам в компанию нашла людеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Спам-робот
|
![]()
катарина102, даваите лучше с нами! зачем нам эти дрыщи!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (19.08.2015) |
![]() |
#658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я стесняюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Спам-робот
|
![]()
катарина102, Не смешите мои тапки! Мы кастинг не проводим, мы общаемся, ржём как кони,
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#660 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, хочу в баню, хочу!!! В октябре до 25 числа, 25 я улетаю на 2 недели.
Ann_Barbie добавил 19.08.2015 в 21:00 SilA, домик нас ждет))) и тайная кнопка вкл/выкл тоже)))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 19.08.2015 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.08.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |