![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (12.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По мне, так, в большинстве случаев, женщины всё-таки берегут отношения не столько ради еды, сколько ради детей, и ответственности перед ними, т.к. сознательно понимают, что дeтей лучше не лишать родного отца...конечно это если есть что беречь...
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (12.03.2013), La_Perla (12.03.2013) |
![]() |
#648 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну не от воздуха же ей отталкиваться когда она прыгает на новую...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#650 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм...а чего тогда М жалуются что много отдавать приходится?
А вот по поводу "вкусно" - как раз таки, лучше меньше, да лучше ![]()
![]() |
#652 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Негодование? У меня просто отношение к поступку. Я его считаю подлим. В том виде как его описали. Возможно тот человек или кто-то из публики тут считает етот поступок героическим. Если считать кого-то низкоморалним, то значит есть и високоморалние, а я в них не верю. По моим представлениям, любой человек поступает так как он сам считает удобним для него. Неудобстава могут быть как физические так и любие другие. Скажем мне лень врать. Просто потому, что я считаю ето слишком енергозатратним. Просче по честному. А кому-то просче изворачиваться.
![]() |
![]() |
#654 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Что же это за кладезь статистики такой у вас с холи?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так получается развод - это прямо какой-то финансовый выигрыш для М которые отдают в браке все деньги, если после развода отдают пусть и много, но не всё
![]() Я много не ем, у мну другие статьи расходов ![]()
![]() |
#656 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И вообще что значит "выигрыш для М". А как же все эти разговоры что М нафик не нужны и Ж и так самостоятельны и успешны ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я говорила только про план Б т.к. не приемлю идею скакания по веткам, и он нужен на случай транзитного периода ![]() Цитата:
![]() Точнее говорят прямым текстом, но вы предпочли не заметить информацию о "других статьях расходов" ![]() "Не хлебом единым..." с ![]()
![]() |
Благодарность от: | courtlough (12.03.2013) |
![]() |
#658 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
От одного идеального мужчины к другому?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а жратву нынче только муж может раздобыть?сама женшина никак? ( воврашаясь к теме самообеспечиваюшихся шпалоукладчиц)...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |