![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На каком канале посмотреть можно будет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Список спутниковых канало здесь http://liveonsat.com/los__FT_int_M_wc2014.php
но перед матчем может еще добавится. ОРТ Первый канал - скорее всего на Хотберде не будут показывать, а на спутнике Экспресс 53 градуса, у кого стоит эта тарелка, вполне могут. Так как в списке есть канал AlJazera Sport3 и Sky Sport3 HD!, то в Дублине в спорт пабе Living Room будут показывать, уверен. На английском. В инете я смотрю обычно здесь http://livetv.ru/allupcomingsports/1/ или здесь http://footballhd.ru/ НО ПРИЗЫВАЕТСЯ ВСЕМ ЕХАТЬ В БЕЛФАСТ И ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ СБОРНУЮ. Куплю 1 билетик в рус сектор. Звонить сюда 0876440631.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 13.08.2013 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возле входа на стадион конечно. Должен быть или отд вход для рус болельщиков , или общий, надо спрашивать там на месте.
Еду один, без жены. Могу присоединиться в др машину (скажем 20ку на бензин даю) или кто хочет, ко мне присоединяйтесь (хонда Джаз). Выезжаю из района Naas, в 4 часа плюс-минус. Но после матча мне надо пулей домой, бо в 7 утра на работу.
![]() |
#651 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имею 2 лишних билета на Российск трибуну, выезжаю из Лимерика в 14.30,буду проезжать М50 около 16.30..
0857378018
![]() |
#653 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
READ ONLY
|
![]()
У нас в Уфе через час трансляция Уже!!!за кого болеть не знаю, всё таки Ирландия,хоть блин и Северная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока с такой игрой - команде в гондурас в первую лигу.
реально стыдно бывает как МУДИЛА получающее по 3-5 лимонов мяч подать не может. Ну вот и пропустили пока писал.
Благодарность от: | Лентяй (16.08.2013) |
![]() |
#658 |
Участник
|
![]()
Сейчас Фабио выпустит Дзюбу и все будет пучком
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1-0 Ирландцы ведут - да это полбеды наши играют как Г.........но - куча зажравшихся котов - надесь этим позорникам Каппело навешает звезд.лей.
Одолжение они делают -паскудники. AtridesMaverick добавил 14.08.2013 в 20:47 дай да Бог - но ведь реально видно ,что нет искры в глазах им все похрену.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 14.08.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польские отели снижают цены на время Евро-2012 по футболу из-за небольшого числа гостей | Steve | Спорт и здоровье | 1 | 24.05.2012 12:06 |
Евро 2012 | F.I.L.Ireland | Общие темы | 0 | 17.04.2012 20:07 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
УЕФА дало зеленый свет Украине на Евро-2012 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 3 | 08.04.2010 00:00 |
Олимпиада 2014 будет в Сочи !!!!! | SPDAY | Спорт и здоровье | 23 | 09.07.2007 13:37 |