![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 | ||
Спам-робот
|
![]()
???? урл - это просто калька с АНГЛИЙСКОГО URL.
Цитата:
Цитата:
![]() Как раз летом говорил со своей одноклассницей. Делилась своими размышлениями о том, что делать с сыном. Чтобы стал ДУМАЮЩИМ человеком - по-хорошему надо отдавать на физфак, матмех и пр. нормальные факультеты. А потом, чтобы получить работу - надо получать второе высшее на каком-нибудь бизнесовом факультете. И иначе никак. Иначе либо дебил получится, либо умрет с голоду. И я ее понимаю! Так вот Фурсенка делает все, чтобы система образования РФ выпускала только бизнес-дебилов. Это интеллектуальная смерть страны. Последний раз редактировалось svu, 11.12.2011 в 19:39. |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы думаете что я знаю все ваши кальки?
Steve добавил 11.12.2011 в 20:42 Разговор ведь идёт не только о формальном бизнес-образовании в универах, а о бизнес-принципах/бизнес-знаниях вообще. И без этих принципов мы бы все до сих пор жили бы в первобытном обществе. Последний раз редактировалось Steve, 11.12.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#648 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Спам-робот
|
![]()
А вообще, просто 3 буквы прочитать и понять, что они на самом деле английские - для этого надо быть нобелевским лауреатом?
Бизнесу вообще в современном смысле - очень мало лет. И все эти бизнес-принципы тоже очень молодые, исторически. ЗЫ А вообще, приставка "бизнес" к чему угодно - это тоже диагноз. Бизнес-этика, бизнес-философия, бизнес-антропология... |
![]() |
![]() |
#650 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стеве, забей.
...забeй их с список к "Лабуху", как я зделал и все буdет ок....бла-бла-бла...мя4ики в-смысле БОЛЫ а букбу П-...,все им куево...из далека...а 4е на митинг у посолства то не пошли?...родина в опасности
#651 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1) Математика итак является основой большинства направлений в бизнес-образовании, так что человеку желающему получить бизнес-образование не зачем идти на физ-мат. 2) Высокомерие из вас так и прёт 3) Вот как раз такие физ-матовцы, работающие (квантами и прочими) над финансово-экономическими моделями, но при этом не имеющие практические экономические/бизнес познания и повинны в создании глобального кризиса 2008-09 годов, так как их модели посыпались как песок. |
|
![]() |
![]() |
#652 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 11.12.2011 в 20:57 Цитата:
))))) Если бы фальсификации были правильные, она была бы согласна. Последний раз редактировалось vc, 11.12.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не проще написать их сразу на английском?
|
![]() |
![]() |
#655 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В кризисе виновата небольшая горстка на верхушке кормушки, которая и нанимала наштампованных кретинов-бизнес-*** (нужное вставить), которые не имеют понятия ни о математике, ни о банальной логике вещей. Которые по заказу и рисовали красивые графики тенденций роста цен и т.п. завлекая всё больше желающих прокрутиться на карусели в лодке девелопера и создают условия в банках, чтобы лохомасса побежала срочно покупать билетики на зрелище, ибо билеты дорожают с каждым днём. |
|
![]() |
![]() |
#656 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так бывает. Мой интеллектуальный снобизм превышает мой собственный уровень интеллекта. Единственное оправдание - я хотя бы осознаю свою некоторую ущербность в этом вопросе. Финиш... Этому Вас тоже в бизнес-школах научили бизнес-учителя по бизнес-методикам? Какая потрясная иллюстрация к "свинье под дубом" бессмертного Крылова... |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что касаемо "фальсификаций"...теоретически разговор о фальсификациях может идти в разрезе Едро/Компартия/Справедливая Россия/ЛДПР....но почему-то по всем западным телеканалам вчера вечером, показывая вчерашний российский митинг, показывали в основном Немцова (представляя его как лидера российской оппозиции), который гордо заявлял что режим Путина украл у него 13 миллионов голосов. При этом его партия вообще не участвовала в нынешних выборах, а на предыдущих, ввиду своей маргинальности, не набирала даже и 1 миллион голосов.
|
![]() |
![]() |
#660 |
Заслуженный Участник
|
![]()
methink: ( http://twitter.com/M_Ignatieff )
http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Ignatieff - вот кто действительно смог бы реально помочь сформироваться и самоорганизоваться жизнеспособной оппозиции чекистско-бандитской хунте ( и, даже, возможно, возглавить её ). с огромным шансом на успех и без кровопролития. правда, единственная пока проблема - это убедить его, что ему это нужно. наверное, стоит запустить в эфир, по блогам, эмигрантским форумам, идею коллективного письма-обращения к майклу игнатьеффу с просьбой о помощи. а заявление хиллари клинтон - это игра на руку медвепутинской банде. ясно было, что русские встретят слова поддержки из её уст с подозрением и с отторжением. так её речи и предназначались преимущественно, если не исключительно, для аудитории из сподвижников немцова-каспарова-явлинского-лимонова-касьянова. с такими союзниками и никаких врагов не надо.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |