VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика > Выборы в РФ

Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 19:33   #646
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Пикет возле посольства Ройсеии "долой партию жуликов и воров"

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Я не знаком со многими русскоязычными терминами.
???? урл - это просто калька с АНГЛИЙСКОГО URL.
Цитата:
Вы слишком высокомерны, без бизнес образования вы бы сейчас до сих пор жили бы в первобытном обществе.
Вы к тому же еще и историю знаете на 2 балла. Бизнес-образование как таковое появилось ОЧЕНЬ недавно.
Цитата:
Но на практике техно-образование занимает лишь весьма узкую нишу, гораздо меньшую чем бизнес-образование.
Только потому, что дураков всегда больше? При чем тут "ниша"? Техническое образование, если оно хорошее, учит в первую очередь математическому подходу к жизни. А это и называется - учит думать. Не "соображать". Не выкручиваться, не отмазываться. А думать
Как раз летом говорил со своей одноклассницей. Делилась своими размышлениями о том, что делать с сыном. Чтобы стал ДУМАЮЩИМ человеком - по-хорошему надо отдавать на физфак, матмех и пр. нормальные факультеты. А потом, чтобы получить работу - надо получать второе высшее на каком-нибудь бизнесовом факультете. И иначе никак. Иначе либо дебил получится, либо умрет с голоду. И я ее понимаю!
Так вот Фурсенка делает все, чтобы система образования РФ выпускала только бизнес-дебилов. Это интеллектуальная смерть страны.

Последний раз редактировалось svu, 11.12.2011 в 19:39.
svu вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.12.2011, 19:39   #647
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
вы думаете что я знаю все ваши кальки?

Steve добавил 11.12.2011 в 20:42
Цитата:
Вы к тому же еще и историю знаете на 2 балла. Бизнес-образование как таковое появилось ОЧЕНЬ недавно.
Разговор ведь идёт не только о формальном бизнес-образовании в универах, а о бизнес-принципах/бизнес-знаниях вообще. И без этих принципов мы бы все до сих пор жили бы в первобытном обществе.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 11.12.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума  
Старый 11.12.2011, 19:44   #648
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,216 в 1,170 сообщениях Поиск благодарностей nast
Отправить сообщение для  nast с помощью ICQ

Цитата:
только бизнес-дебилов. Это интеллектуальная смерть страны.
мне кажется тут говорить бестолку )))

з.ы. глянь личку
nast вне форума  
Старый 11.12.2011, 19:44   #649
Спам-робот

Цитата:
вы думаете что я знаю все ваши кальки?
А вообще, просто 3 буквы прочитать и понять, что они на самом деле английские - для этого надо быть нобелевским лауреатом?

Цитата:
а о бизнес-принципах/бизнес-знаниях вообще.
Бизнесу вообще в современном смысле - очень мало лет. И все эти бизнес-принципы тоже очень молодые, исторически.

ЗЫ А вообще, приставка "бизнес" к чему угодно - это тоже диагноз. Бизнес-этика, бизнес-философия, бизнес-антропология...
svu вне форума  
Старый 11.12.2011, 19:49   #650
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,399 в 512 сообщениях Поиск благодарностей romkin

Стеве, забей.
...забeй их с список к "Лабуху", как я зделал и все буdет ок....бла-бла-бла...мя4ики в-смысле БОЛЫ а букбу П-...,все им куево...из далека...а 4е на митинг у посолства то не пошли?...родина в опасности
Старый 11.12.2011, 19:49   #651
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Только потому, что дураков всегда больше? При чем тут "ниша"? Техническое образование, если оно хорошее, учит в первую очередь математическому подходу к жизни. А это и называется - учит думать. Не "соображать". Не выкручиваться, не отмазываться. А думать
Как раз летом говорил со своей одноклассницей. Делилась своими размышлениями о том, что делать с сыном. Чтобы стал ДУМАЮЩИМ человеком - по-хорошему надо отдавать на физфак, матмех и пр. нормальные факультеты. А потом, чтобы получить работу - надо получать второе высшее на каком-нибудь бизнесовом факультете. И иначе никак. Иначе либо дебил получится, либо умрет с голоду. И я ее понимаю!
Так вот Фурсенка делает все, чтобы система образования РФ выпускала только бизнес-дебилов. Это интеллектуальная смерть страны.

1) Математика итак является основой большинства направлений в бизнес-образовании, так что человеку желающему получить бизнес-образование не зачем идти на физ-мат.

2) Высокомерие из вас так и прёт

3) Вот как раз такие физ-матовцы, работающие (квантами и прочими) над финансово-экономическими моделями, но при этом не имеющие практические экономические/бизнес познания и повинны в создании глобального кризиса 2008-09 годов, так как их модели посыпались как песок.

Steve вне форума  
Старый 11.12.2011, 19:55   #652
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
Теперь уже довольно значительное количество моих школьников-студентов давно свалило от путинского счастья. Тоже не жалуются.
Посмотрим как они будут "тоже не жаловаться", когда кормушки вроде Enterprise Ireland и прочие SFI прикроют.

vc добавил 11.12.2011 в 20:57
Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
"Надоели одни и те же лица"
У маргиналов хоть платформа есть, здесь же в мозгах только каталог смартфонов - надоел, надо менять
"Я пришла на митинг потому, что я не согласна с результатами фальсификаций..."
)))))
Если бы фальсификации были правильные, она была бы согласна.

Последний раз редактировалось vc, 11.12.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума  
Старый 11.12.2011, 19:57   #653
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А вообще, просто 3 буквы прочитать и понять, что они на самом деле английские - для этого надо быть нобелевским лауреатом?
а не проще написать их сразу на английском?

Steve вне форума  
Старый 11.12.2011, 19:59   #654
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Посмотрим как они будут "тоже не жаловаться", когда кормушки вроде Enterprise Ireland и прочие SFI прикроют.
Вы это о чем? Я не знаю ни одного из них, кто хотя бы был в Ирландии.
svu (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 20:00   #655
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
Вот как раз такие физ-матовцы, работающие (квантами и прочими) над финансово-экономическими моделями, но при этом не имеющие практические экономические/бизнес познания и повинны в создании глобального кризиса 2008-09 годов, так как их модели посыпались как песок.

В кризисе виновата небольшая горстка на верхушке кормушки, которая и нанимала наштампованных кретинов-бизнес-*** (нужное вставить), которые не имеют понятия ни о математике, ни о банальной логике вещей. Которые по заказу и рисовали красивые графики тенденций роста цен и т.п. завлекая всё больше желающих прокрутиться на карусели в лодке девелопера и создают условия в банках, чтобы лохомасса побежала срочно покупать билетики на зрелище, ибо билеты дорожают с каждым днём.
Goshka вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Benjamin (11.12.2011), romkin (11.12.2011), svu (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 20:02   #656
Спам-робот

Цитата:
Математика итак является основой большинства направлений в бизнес-образовании
Для большинства направлений достаточно примитивной математики, не сильно сложнее арифметики. Мозгам там делать нечего. А те направления, для которых нужна РЕАЛЬНАЯ математика - Вы сами же облили дерьмом в №3.
Цитата:
Высокомерие из вас так и прёт
Так бывает. Мой интеллектуальный снобизм превышает мой собственный уровень интеллекта. Единственное оправдание - я хотя бы осознаю свою некоторую ущербность в этом вопросе.
Цитата:
и повинны в создании глобального кризиса 2008-09 годов
Финиш... Этому Вас тоже в бизнес-школах научили бизнес-учителя по бизнес-методикам? Какая потрясная иллюстрация к "свинье под дубом" бессмертного Крылова...
svu вне форума  
Старый 11.12.2011, 20:03   #657
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
Вы это о чем? Я не знаю ни одного из них, кто хотя бы был в Ирландии.
Я о тех, кто живёт за счёт госбюджета одной страны и гадит в ту страну, которая не выделила им бюджет. Если вы не живёте за счёт EI & SFI то не про вас.
vc вне форума  
Старый 11.12.2011, 20:03   #658
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,399 в 512 сообщениях Поиск благодарностей romkin

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
В кризисе виновата небольшая горстка на верхушке кормушки, которая и нанимала наштампованных кретинов-бизнес-*** (нужное вставить), которые не имеют понятия ни о математике, ни о банальной логике вещей. Которые по заказу и рисовали красивые графики тенденций роста цен и т.п. завлекая всё больше желающих прокрутиться на карусели в лодке девелопера и создают условия в банках, чтобы лохомасса побежала срочно покупать билетики на зрелище, ибо билеты дорожают с каждым днём.
еwе 4уток и мы придем к кризису, в коем никат не виноваты гн.Пuтин и его команда...А кто?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.12.2011, 20:04   #659
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
"Я пришла на митинг потому, что я не согласна с результатами фальсификаций..."
)))))
Если бы фальсификации были правильные, она была бы согласна.
Что касаемо "фальсификаций"...теоретически разговор о фальсификациях может идти в разрезе Едро/Компартия/Справедливая Россия/ЛДПР....но почему-то по всем западным телеканалам вчера вечером, показывая вчерашний российский митинг, показывали в основном Немцова (представляя его как лидера российской оппозиции), который гордо заявлял что режим Путина украл у него 13 миллионов голосов. При этом его партия вообще не участвовала в нынешних выборах, а на предыдущих, ввиду своей маргинальности, не набирала даже и 1 миллион голосов.

Steve вне форума  
Старый 11.12.2011, 20:05   #660
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,186 в 550 сообщениях Поиск благодарностей Ulf Krendelsson

methink: ( http://twitter.com/M_Ignatieff )

http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Ignatieff - вот кто действительно смог бы реально помочь сформироваться и самоорганизоваться жизнеспособной оппозиции чекистско-бандитской хунте ( и, даже, возможно, возглавить её ). с огромным шансом на успех и без кровопролития. правда, единственная пока проблема - это убедить его, что ему это нужно. наверное, стоит запустить в эфир, по блогам, эмигрантским форумам, идею коллективного письма-обращения к майклу игнатьеффу с просьбой о помощи. а заявление хиллари клинтон - это игра на руку медвепутинской банде. ясно было, что русские встретят слова поддержки из её уст с подозрением и с отторжением. так её речи и предназначались преимущественно, если не исключительно, для аудитории из сподвижников немцова-каспарова-явлинского-лимонова-касьянова. с такими союзниками и никаких врагов не надо.