![]() |
![]() |
#646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лишь бы помогло... а то я... это... сдачи дать могу
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Дык...это...если сдачи дашь,то это...подеремся ![]() ![]() Надо ударить так,чтоб уже сдачи не дала? ![]() ![]()
Благодарность от: | katufik (19.01.2012) |
![]() |
#650 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Овсянку с бананом.Очень редко хлопья с молоком.Овсянка оооооочень полезная,но лично я не могу есть чистую овсянку
![]()
![]() |
#651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я на завтрак пока кофе варю успеваю слопать тарелку с хлопьями или мюсли,когда холодно молоко чуток подогреваю,но мне почему-то хочется молока с утра,а потом черный кофе.Раньше каши всякие варила,а теперь на работу раньше надо выходить и не до каш как-то.Люблю хлебцы ржаные с сыром любым какой дома есть.Еwе люблю кофе пить в "прикуску" со сливками,тоесть не ложу их в кофе а ложками наворачиваю.В Ирландии таких сливок я не видела,а тут в Англии я их в Теско покупаю.На вкус они сладкие как и сливки но по консистенции как густая сметана-я их обожаю!..пофиг сколько там калорий,с утра можно все!Они называются-Extra Thick double cream,made by Tesco.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя знакомая все время задает мне этот же вопрос.Причем с завидной регулярностью.Мой ответ:НЕ важно ЧТО ты ешь!Важно СКОЛЬКО!Выше писала,что важнее именно РАЗМЕР порций и их КОЛИЧЕСТВО в течении дня,а не содержимое этих порций!
До обеда можно есть ВСЕ что захочется.В основном это должны быть углеводы.Завтрак,например,овсянка/хлопья/мюсли/фруктовые салаты со сливками т.д.Большое колво углеводов вобщем.Через пару-тройку часов перекус в виде бутербродика(хлеб с сыром/яйцом.На что фантазии хватит).На обед мясо(любое),овощи(сырые+тушенные).Еще один перекус через пару-тройку часов белковый.Немного грудки/белки яичные/рыба вареная или тушенная.На ужин овощи.В основном сырые.И еще через пару часов можно творог со сметанкой/фруктами.И перед сном можно скушать что-нибудь легкое.Некоторые кушают йогурт,немного сухофруктов.Я лично могу слопать и яичницу с овощами. Примерно все должно выглядеть вот так 8-00-Завтрак__Углеводы(каша) 11-00-Перекус__Немного углеводов/жиры(бутер) 14-00-Обед__В основном белок(мясо) и витамины,микроэлементы ![]() 17-00-Перекус__Белок растительный(яйца,творог) 20-00-Ужин__Рыба с овощами 22-00__немного йогурта или сухофруктов. Ну это так,примерно.А там уже под себя и свой распорядок дня подстраивайте. Порции должны быть детские в прямом смысле слова!Рецептов море!Всякие запеканки,рагу,мясных блюд вообще немеряно!Комбинируйте и не вздумайте считать калории! Если это Вам как0то поможет,то удачи Вам! ![]() Meath добавил 19.01.2012 в 15:18 Да!И забыла написать,что нужно пить МНОГО ВОДЫ!Никаких газировок!Обычная вода.Не менее 1.5 литра в день.И чтоб контролировать размер порций первое время можно использовать обычный граненый стакан.Одна порция=один стакан ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 19.01.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если честно-честно то не совсем ..Я стараюсь придерживаться правила не есть после 6-7.Ну и со сладким аккуратно.А так строго уже не следую системе,но я вот именно что подсчитываю калории в течении дня.Не строго математически,а приблизительно-вот мол я сьела лишнего сегодня,пойду ка я прогуляюсь пешочком.Ну в таком духе.Каждый выбирает то что ему более приемлемо.Вот девченки выше писали что на ночь могут поесть,а днем едят мало.Ето совсем не по системе-60,но если им так подходит то почему нет..Но для меня ето не вариант,я ем много всего в течении дня,так что вечером мне надо отдыхать от еды.Но я много калорий трачу на работе,труд у меня сейчас физический-все бегом бегом,да и хожу я много в течении дня.Так что нету смысла писать чем я питаюсь.НА данный момент у меня -12,и мне приказано набрать 2кг!Муж меня ласково называет "скелетик ты мой"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И днем едим мало и на ночь мало.Просто,чтоб не ложиться спать голодной
![]() А вообще согласна,что все разные и одна система не может подходить всем.Каждый индивидуален и обмен веществ у всех разный.Нужно все методом тыка ![]() ![]()
Благодарность от: | Gunita (19.01.2012) |
![]() |
#656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я подсела на витабискы с молоком (3.5%, с обезжиренным вообще не то). Товарисчи, а weetabix - это полезно? или тоже развод?
![]() я если ем овсянку, но не варю, а завариваю ее кипятком и люблю туда кинуть сушеных ягод (вишня, клубника, черника), а вот с "живыми" фруктами как-то себе не представляю овсянку.. давай если и драцца, то в танце, типа как капоэйра, только в воздухе, на "столбах" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Однажды попробовала и мне вкус показадлся отвратительным.И проголодалась я быстрее,чем после обычной овсянки. Так и надо. ![]() ![]() Отчего же?Очень даже вкусно ![]() Если мне не лень,то могу нарезать яблочек,грушек,киви и других фруктов,положить их в морозилку.Потом в горячую,только что запареную кашку немного замороженых фруктов вкинуть.Но такое только на выходные,а в рабочие дни нет времени и кидаю только банан в немного подогретую кашу(запареную с вечера).И иногда по желанию орехи. ![]() Meath добавил 19.01.2012 в 19:06 И опять забыла уточнить,что овсянка только на молоке.Если простая вода,то эту баланду не впихну даже одну ложку.И банан не поможет с орехами и фруктами ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 19.01.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне оч нравицца.. я ломаю на мелкие кусочки, кидаю в молоко и тут же вытаскиваю, пока они еще хрустящие
![]() и порции из 3х кусочков (а не двух, как советуют) мне хватает в среднем на 4 часа. (засекала ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (19.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это вопрос вкусовых предпочтений
![]() Но 4 часа без еды это долго.Нужно чаще.Ну в идеале ![]()
![]() |
#660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня вот завтрак сегодня вообще жуткий мужу разогрела картошечку вчерашнюю в мундирах : порезала кусочками и с мяском таким полукопченным все обжарила на сливочном масле, а он кушать отказался так как горло болит.а я не устоояяялаааа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |