![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 |
Участник
|
![]()
Знаешь не стрёмно.Других вариантов не было.А тебе не стрёмно ловить ехпресс на 85см Хочешь человеку помочь, а получается как всегда.,умник нашёлся.....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#647 |
Спам-робот
|
![]()
приношу извинения если чем то задел, просто я его ловил на 85, дело не в этом, вопрос исчерпан, спасибо за фотографии.
![]() |
#648 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрел АМ22 на скаевскую и сейчас смотрю на 80, стрема в упор не вижу, ловил и на ржавую 85-ку. Об увеличении размера тарели думаю только для мультифида с 40гр. А крюк, действительно, спокойнее на 25-ку заменить(имхо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди обьясните мне дремучему-купил моноблок голову http://www.inverto.tv/ProductsPage.asp?ProductID=56. А как между спутниками переключатся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Спам-робот
|
![]()
моноблок обычно две независимые лнб в одном корпусе, обычно их покупают если хотят допустим на тарель не менее 90 ловить одновременно сириус и хотберд,то есть подключаете на два входа дисека и в принципе,а я так понимаю что в вашем варианте встроенный дисек,то есть надо просто выставить в настройках тбнера, допустим левая голова сириус, правая хотберд.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 15.05.2008 в 22:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Immortal1974 (15.05.2008) |
![]() |
#651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё один вопрос:у меня посередине стоит голова на HotBird куда надо ставить вторую на Astra 1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Спам-робот
|
![]()
уточните,размер антенны, потому вас по центру хотберд, еще какие то головки есть? вы хотите поставить моноблок на астру или как?
![]() |
#653 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Спам-робот
|
![]()
вообще то скаевка,если это минидиш маловата для сигнала с запасом на дождь в режиме отражения, все три спутника поймать наверное не удасться, тут имхо лучше пробовать ставить две отдельные бошки если хотите хотберд и астру, пробуйте настроить фокусной головой на хотберд, а та что справа от нее(если смотреть сзади антенны) будет на астру.
Благодарность от: | Immortal1974 (16.05.2008) |
![]() |
#656 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Спам-робот
|
![]()
пробуйте мноблоком, но имхо он не удобен тем, что там немного разный угол подьема у хотберд и астра,но увчитывая что сигнал мощный с обоих спутников, стоит попробовать
скаевки есть двух типов, маленькая совсем минидиш,а есть под 90см, старая, но чем болше антенна тем оно конечно лучше.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.05.2008 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sky-евской (мини) может и хватить с запасом на погоду, на такую ставил 2-е Астры(19 и 28 ), сигнал прет с обоих спутников, но, повторюсь, если есть украинские каналы, то средняя голова смотрит на Сириус, однозначно!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Immortal1974 (17.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поспеши!!! Если поймаешь Астру 19град, то будешь на ней завтра в 18:00 смотреть финал Россия-Канада по хоккею.
Когда будешь искать Хотберд на центр головку, закрой картоной правую головку, чтоб по ошибке на нее не поймать Хотберд. Потом открой ее и по идее на нее начнет показывать Астра 19. Но надо еще с настройками дисека в ресивере копаться. Р О С С И Я Ч Е М П И О Н !!!
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 17.05.2008 в 10:18. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Immortal1974 (17.05.2008) |
![]() |
#660 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |