![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 |
READ ONLY
|
![]()
Оооо...сауны-бассейны. Нафиг стероидных дядек,чё ты бицевсов-трицепсов в своей жизни не видел? Давай туда,где поплавать после треировки,и в сауне посидеть.
![]() Правда я если в сауне после тренировки пересиживал-сердце колоть начинало.Тут главное-меру знать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#648 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работа с большим количеством повторений это работа на выносливось.Мышцы растут но другого качества.Я не силен в этом другие волокна развиваются.Классика для развития силы и массы вес скоторым можешь сделать до 8 повторений.Гребцы например берут маленький вес 20-30 кг и делают максимальное количество жимов за 2 минуты (на скорость).А на силу работают редко только для увеличения массы.
Прикол .Не ходил в джим 2-3 недели.Цель была сбросить вес.Вес продолжал падать по инерции и без тренировок у жены также.Что это метаболизм разогнался?
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 28.04.2012 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я на етой недели поменял программу....раньше делал 3 подхода по 6-8 раз ну под любимое упражнение и четвёртуй падход делал а теперь неделю уже занимаюсь так-максимум веса на 3-4 раза по 3 подхода.....результат такой что не сагнуться,не разагнуться,руку не поднять,нагой не шагнуть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня после упражнения на битцепс (если давно не делал) руки не разгинаются буквально.Наверное сухажилия шалят.Хожу как орангутанг.
![]() |
#653 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если веса не растут - мышцы тоже на месте стоят. то есть дрючить 60кг на груд по 20 раз кроме как пампинга ничего не даст. те кто пол жизни лопатой про махали мышцы сильно не нарастили. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Дзед Михась (29.04.2012), Лентяй (31.05.2012) |
![]() |
#656 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#657 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Постоянное повышение весов и является главным условием прогресса в качалке. Главное доказательство этого это 99% посетителей качалки, которые задрачивая из года в год одними и теми же весами, остановились в прогерссе и больше не растут. Стоит добавить, что это моё ИМХО.... Я ни разу не видел накаченого футболиста, так же как и дрищеватого игрока в регби. Поэтому считаю, что эксперты из универститета Макмастер громко пёрнули в лужу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#658 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вообще-то у всех моих знакомых футболистов и велосипедистов накаченные большие ноги.. но руки как спички, эт да))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#660 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |