![]() |
![]() |
#646 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#648 |
Активный Участник
|
![]()
Что вы тут друг на друга накинулись???
![]() ![]() Вы можете купить по 80 евро куртку на сезон, а я НЕТ. Мне на мальчишек надо по 2 (одна в школу. вторая на смену). И покупаю на подарки очень много. А Пеннис и Дансе... Извините... Говно, когда дело ждоходит до нескольких стирок. Да при том в Дансе уже, если что со скидкой - НЕ ПОМЕНЯЕШЬ!!! так у меня экономия идет - покупаю. приношу кучу. не понравилось отнесла обрано. так что каждый выбирает то что ему НРАВИТЬСЯ. А мне нравятся РАСПРОДАЖИ!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#650 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зашла как-то тут в Next (думала, ну если люди аж в 4 утра на распродажи туда несутся, то уж в обычное время там должны быть ну просто супер вещи. Еще с Москвы была очень невысокого мнения об этом магазине, но, думаю, нам там вечно отстой завозят, тут наверное лучше). В общем удручающее впечатление, одежда неинтересная, расцветки и модели убийственные (ну опять же, на вкус и цвет,.. все понимаю). Купила брюки черные прямые на работу. У меня огромная проблема одежду на себя найти особенно деловую, ну не продают тут настоящие 6-ки. Через ровно 2 стирки эти чудо брюки обросли такими катышками, что даже на мою работу их надеть стыдно, я уж не говорю о том, если бы я в офисе работала... А вот брюки из топшопа (тоже не фонтан магазин, но гораздо качественнее) пережили уже год, стираю я их раз в неделю.
И насчет Penneys... не спорю, часто там продают барахло. Зато есть мои размеры и иногда мне удается там купить такие вещи, что когда приезжаю в Москву, подружки мои, у которых совсем не чета моей зарплаты и на одежду они тратят раза в 3 больше денег, восторженно спрашивают - откуда это? Как красиво и как сидит... А одна из подружек когда приехала ко мне в гости вывезла домой половину того что там продавалось. А девушка зарабатывает более чем достаточно. В общем, к чему я это... Я никогда не пойму (есть у меня дети, нет, это неважно) вставания в 5 утра ради такого посредственного шопинга. Я еще поняла бы если бы в настоящих дорогих и качественных марках были бы такие чудесные распродажи, и то, ну не понимаю я как можно толкаться среди бешеных теток, хватать что попало, а потом дома разбирать и часть относить обратно... Я здесь мало зарабатываю, но я лучше в Лидле и Пеннисе куплю детские вещи, которые как показывает практика моих друзей с детьми которым я покупаю подарки и отсылаю в Москву, очень неплохо носятся, чем потащусь в 4-5-6 утра толкаться на сомнительной распродаже... Да и Пеннисовские детские вещи тоже неплохие, у меня всегда заказ когда я в Москву еду на 5-6 знакомых детей, туда всегда везу 2 чемодана, один маленький мои вещи, другой в багаж - детские и подарки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Браун Томас для "бедных" очень люблю, а как на подарки там вообще супер. Дешево и сердито, хотя и там цены подрасли. ТМакс раньше было лучше. Если надо сменить гардероб, то только Килдер аутлет. А на обуви вообще никогда не экономлю, Кларкс самая хорошая и доступная обувь, ну для меня во всяком случае.
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (26.12.2013) |
![]() |
#652 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 26.12.2013 в 21:19 зачем накидываетесь? .... ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.12.2013 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По моему опыту, одежда для взрослых из Некста плохого качества. Купила пару брюк и джемпер - все растянулось и покрылось катушками. А детская суперовская, НО до определенного возраста. Самая качественная для малышей. Некст единсвенный магазин, в котором можно купить бодислипики с вшитыми рукавичками, это Очень удобно. Лет до 4-х одежка прикольных позитивных цветов, а на 5-лтених мальчиков уже все скучных оттенков. Но это "проблема" почти всех магазинов. В этом году я проигнорировала распродажу, потому что раньше могла купить все в одном магазине на год, а теперь только пару шмоток, которые случайно оказались не черно-серо-синего цвета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
odin_dva, неправда, вшитые рукавички на слипах есть и в дргих магазинах, просто обычно на самые малые размеры.
WaterRose добавил 27.12.2013 в 13:16 В нексте хорошая одежда на малышей и на девочек и все. Остальное за редким исключением. Искать себе одежду туда я бы не пошла и в голову не приходило, не мой стиль. Про ткмах, мож они везде разные, но в нашем ткмаксе дет одежда очень лимитированная как в количестве, так и в стиле и даже на скидках не самая веселая цена. Особо ничего Для своих детского там не находила, либо цена недекватная-либо стиль!!!, но и с размерами совсем туго, как и с количеством- выбором. Ткмакс по сути огромная барахолка! Взрослая одежда да, можно найти стоящее, но времени столько угробишь- стоит ли сравнивать с 4-6 утрами? Одинаковый труд, мне порой прямо лень заносить ноги в ткмакс. Зайти в ткмакс и копаться в этой барахолке, чтоб через час другой, что стоящее именно отрыть, а порой через пару часов копаний уйти ни с чем. Что понравилось, как всегдаьне по размерчику ![]() ![]() Опять же ткмах это прямо какое-то хобби ![]() Ничего личного-осуждающего, сама хожу,порой, в ткмакс копаться... Последний раз редактировалось WaterRose, 27.12.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (27.12.2013) |
![]() |
#658 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Mothercare и на размерах постарше есть
![]()
Благодарность от: | WaterRose (27.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
odin_dva, разберу гардероб-погляжу на каких фирмах
![]() WaterRose добавил 27.12.2013 в 17:20 В хитоне тоже скидки и на дет товары, доставка в магазин бесплатна, а с 30 евра и домой бесплатно. Последний раз редактировалось WaterRose, 27.12.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (27.12.2013) |
![]() |
#660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот совершенно случайно наткнулась, ползая по скидкам мамаспапас. Слипы с рукавичками...
http://www.mamasandpapas.com/product...010992/type-s/ http://www.mamasandpapas.com/product...010993/type-s/ http://www.mamasandpapas.com/product...010432/type-s/ http://www.mamasandpapas.com/product...010477/type-s/ Тоесть весьма популярно... WaterRose добавил 27.12.2013 в 20:32 Пишут что до 9-12 месяцев встроены рукавички... Последний раз редактировалось WaterRose, 27.12.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (01.01.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |