![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65881 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже не хватает, тоже 8 часов надо для полного счастья. Предпочла бы в 5-6 уложиться, но никак. Поэтому, когда надо в пол-шестого утра вставать, заваливаюсь в постель в 9, чувствуя себя полной дурой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще люди с низким давлением нуждаются в долгом сне. Нинада себя дурой чувствовать, это особенность организма такая. Хотя не все понимают, мой товарищ все списывает на лень и неорганизованность. С последним согласна, на счет первого спорю с пеной у рта, ну не все жаворонки и брызжут энергией епрст
![]() |
#65885 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А насчет подарков..считаю что лучший подарок это деньги.
Потому что никому не угодишь, если одежда то по-любому обменять понесут, да и вообще все остальное, ну откуда мне знать что человеку нужно в данный момент жизни? Подарю ему что-то, он улыбнется и скажет спасибо но в большинстве случаев это будет ненужная вещь. Вот дал денег - человек пошел и купил себе то что и правда на самом деле хотел заиметь. И всем хорошо ![]()
![]() |
#65887 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.11.2016) |
![]() |
#65888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бойфренд из командировок тоже перестал привозить подарки,либо если настаивает,спрашивает конкретно что именно хочу либо включает камеру и показывает что там есть.
Потому что и духи дорогие я отдала потому что тошнотворные были хоть и Диор,и браслетики вон лежат,в жизни такое не надену.Не,спасибо конечно,но блин это обязывает меня их носить,а мне они ну вообще не нравятся. Я сама выбираю неделями покупки,что уж говорить о другом человеке который всех моих тараканов не знает. Lee добавил 11.11.2016 в 18:39 Вообще у меня самые любимые духи Хиллари Дафф With Love которые большинство людей терпеть не могут.Поэтому да,лучше давайте наличкой или ваучерами ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.11.2016 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65889 |
Спам-робот
|
![]()
Неее, мне деньгами скучно. Мне сам сюрприз важен-открывание упаковки подарка в предвкушения сюрприза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ему тоже на тридцатник я купила гигантские воздушные шары почти в человеческий рост в форме цифры 30, смешную музыкальную открытку с танцующими диско хомяками (они реально танцуют) а в нее положила много денег.Потому что часы он потеряет как теряет все мелкие предметы,телефон у него самый навороченный,одежду он сам любит выбирать, а деньги ему всегда пригодятся,у него вечно куча идей,проектов и запланированных поездок.
Ну торт мама с сестрой организовали. Lee добавил 11.11.2016 в 18:53 Kotoff, ну и скажем открыли а там какая-то ненужная штука,и дальше что,поставить ее на полку к остальным ненужным штукам или пойти в магазин обменять на нужную вещь? Так сразу ваучер и дело с концом ![]() Lee добавил 11.11.2016 в 18:58 У нас еще дом небольшой,да что там,маленький домик,бунгало,с почти полным отсутствием шкафов и мест для хранения. А мы оба не маньяки порядка,убираюсь в основном только я. И уже надоела куча вещей которыми мы не пользуемся но которых у нас почему-то крайне много. С недавних пор озаботилась покупкой вместилищ для хлама средней нужности,а остальное просто выбрасываю или отдаю.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.11.2016 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (11.11.2016) |
![]() |
#65892 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, хомяки меня рассмешили когда я открыла ее в магазине, ну максимум ожидаешь музычку от открытки,а там вырезанные фигурки подпрыгивают под песню I'm so excited
![]() ![]() А шары были такими шокирующе огромными что грех было не купить ![]()
![]() |
#65893 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мне как то всё пригождается,иногда-обычно родне-я заказываю подарок,просто в этом году даже не знаю, что я хочу...вроде бы всё есть,вот и думаю-может у кого-какие мечты-и может мне надо?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, зайдите в Бутс или Дебенхамс и позовите напомаженную даму.Скажите ей что подозреваете что вам чего-то не хватает.Она быстренько снабдит вас половиной стенда самой дорогой косметики без которой как окажется вы прожили зря столько лет.
![]() |
#65895 |
Спам-робот
|
![]()
Да я как то к косметике дышу ровно, декоративной практически не пользуюсь-крема для лица, рук, тела, лаки для ноктей, блеск для губ-это регулярно, иногда в попу стрельнет-хочу подводку для глаз!!! Куплю, с матюгами пытаюсь красивенько нарисовать-потом эта подводка улетает в долгий ящик, духи есть всякие, сейчас хочу [Jadore]-ну это куплю. Господяяяя!!! Что ж мне надо то???!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |