![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65851 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 10.11.2016 в 15:43 Кто на Канары, кто в снега, а я в Лимерик )))и Амстердам )))
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 10.11.2016 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65852 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Организм беречь надо и тогда он не будет болеть.
![]() |
![]() |
#65854 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У тебя просто одноразовое питанийе.
![]() |
![]() |
#65855 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не совсем одноразовое
![]() Меня вот в зиму в отпуск совсем не тянет, исключение Исландия, но это скорей просто хочу посмотреть на эту дикую природу. А так то я наверно привыкла к зиме по 5 месяцев-и чего то совсем не тянет. Ну да...хочется посмотреть как в свете фонарей падает снежок, выйти во двор и пройтись по снежным дорожкам, слыша это -хруп-хруп-хруп под ногами,но это удовольствие на часа 2 всего лишь, так что из-за 2х часов ехать в зиму...сомнительное удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65856 | |
Спам-робот
|
![]()
Тем более
Oliya добавил 10.11.2016 в 16:47 Цитата:
А если к хруп-хруп добавить буль-буль в термах, да есче вжик-вжик на лыжах- то вообсче красота.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.11.2016 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня наоборот северные страны всегда привлекали хоть мерзлячка и болею.
Кроме того, 15 лет в жаре и пальмах прожила,прохлада для меня это экзотика ![]() Lee добавил 10.11.2016 в 17:24 Olla, у меня всегда наготове Бенилин,как только горло запершит или еще что,сразу таблетку.Иначе меня подкашивает на неделю в состояние овоща и мне это ужасно надоело.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.11.2016 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65859 |
Спам-робот
|
![]()
У нас все отпуска в последнее время обусловлены тем, что появляются там сям дела по разным странам. И это типо приурачивается к отпуску( тк я могу уехать только в строго отведенгые периоды)... Но поскольку меня эти дела почти не касаются - я с удовольствием еду и отдыхаю... Поэтому мне что хрум хрум, что шмяк бряк на лежак- всё одно “ новые ощущения”
Благодарность от: | Jusilda (10.11.2016) |
![]() |
#65860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, такая хорошая графика,я сначала подумала живые лисы
Lee добавил 10.11.2016 в 18:41 Млин побывала пугалом сегодня от ворон..и для ворон. Кормила свою знакомую пару серых ворон хлебушком,(я думаю это муж и жена,они парами живут) собралась уходить, к ним подлетела большая стая черных ворон и давай забирать у них хлебушек. Пришлось стоять отпугивать. Те серые меня не боятся, я их год кормлю,держатся близко. Вот теперь надо в сиви записать, опыт работы пугалом ![]() Lee добавил 10.11.2016 в 18:44 Кстати дикие сливы сейчас очень вкусные,первыми заморозками из них убрало вяжущий вкус, и сейчас они кисло-сладкие,полные карманы набрала пока гуляла, наелась ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.11.2016 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#65861 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, намана,я их ела еще и в более раннем состоянии вот тогда было опасно
![]() Lee добавил 10.11.2016 в 23:26 Вопрос - если есть стемп 4 то мне же не надо получать никакие разрешения чтобы выехать из страны? Насколько помню нет, но чота задумалась.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.11.2016 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65863 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, там сами кого хошь напугают
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (11.11.2016) |
![]() |
#65865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |