![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65791 |
Спам-робот
|
![]()
Я не пугаю. Ты сама обо всем написала.
А за счастливой миной многие прячутся. Не ты первая не ты последняя. Сил, на поддержание той мины порой много уходит, да. Но человек волен своими силами распоряжаться по усмотрению. А так, я только здоровья всем желаю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65792 |
Спам-робот
|
![]()
Так дело в том, что многие прячутся, а я то с детства такая...
У меня и сын такой... Было 4 годика и на веселых стартах прибежал последний , всем первым призы, остальные ревут так как дали только по конфетке, а мой несется ко мне со “ счастливой миной” - “ мама , мама, смотри, я ничего не сделал, только пробежал,и мне цееелууую конфетку дали”. Да, если несчастен, делать мину - стоит сил... Но я не могу вспомнить, когда я была несчастна... Все всегда как то летит, меняется и у меня всегда есть план Б ( а также В,Г,Д). Мне очень сложно сделать печальную или несчастную мину, даже когда этого требует ситуация... И особенно сожалеть о чем то... Всё путём.
![]() |
#65793 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и замечательно, что путем.
Конфетку дать?
![]() |
#65794 |
Спам-робот
|
![]()
Как я поняла ,Сила написала , что надо радоваться каждому дню и принимать его таковым, каков он есть, и находить радость во всём. Мне это очень близко. Нытьё то как раз и приводит к болезням. И потом -нытиков и зануд никто не любит. Так что-радуемся каждому дню, со всеми проблемами-есть проблемы, значит нужно их решать, а это движняк, жизнь!!! Значит не тухнем в болоте. Радуемся конфеткам, розочке, яблочку,заботливо помытым любимым, а так же парфюмам за 200 и бриллиантам-ну как же без них))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65795 |
Спам-робот
|
![]()
Розочке, говориш? Ну-ну...
А помнится, мне тут рассказывали, как больно когда изменяют. А оказывается нет, весело и счастливо с улыбкой на лице. Вот и верь людям. Oliya добавил 09.11.2016 в 13:32 По наблюдениям из жизни- нытики жывут дольше. Oliya добавил 09.11.2016 в 13:33 А вот и фигушки. Мы с Силой хоть и зануды, но нас любят.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2016 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65796 |
Спам-робот
|
![]()
Это точно не про меня))), я с ним ещё и сама пообсуждать могу-ну как она в постеле? Чувство ревности во мне отсутствует напрочь. Сама не изменяю,если люблю мужчину-я только с ним, если любовь ушла-то и мужчина будет другой.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (09.11.2016) |
![]() |
#65798 |
READ ONLY
|
![]()
Однозначно !
Бедный Довлатов : последние несколько лет и жук, и жаба - все его пихают во всевозможные дыры - от флудилок до женских вопросов.
![]() |
#65800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya,
Кто сказал, что ты занудна???? У тебя по занудству даже не белый пояс. А бесцветный. Тренируйся)))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65801 | |
Спам-робот
|
![]()
Тю, так ето ж уже как бы признано обсчеством тутошним.
Даже подкалывать некоторыйе передумали, дабы не растягивать занудство на несколько страниц. Oliya добавил 09.11.2016 в 16:20 Цитата:
Oliya добавил 09.11.2016 в 16:21 Ето смотря куда прибыл бы паровоз который он раскочегарил.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2016 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya
Да брось. Сегодня общество признало, завтра отозвало, послезавтра вспомнило о позавчера. Общество даёт тебе шанс посмеяться. Не более))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65803 |
Спам-робот
|
![]()
Дык смеюсь я с обсчества довольно часто.
Oliya добавил 09.11.2016 в 16:29 Точно не про тебя.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2016 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (09.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здорово такой родиться
![]() Olla добавил 09.11.2016 в 18:09 http://www.pure-t.ru/2016/11/08/24-%...D0%B0%D0%B2/4/ Olla добавил 09.11.2016 в 18:10 улыбнуло ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.11.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65805 |
Спам-робот
|
![]()
Но не за занудство же)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.11.2016 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |