![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, как твои дела? How about Coffie? ☺
Благодарность от: | Olla (08.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65762 |
Спам-робот
|
![]()
Еще как. И вселяет надежду.
А я в желтопоясники перешла! Буду смелости набираться на соревнованиях в спарринг податься. У нас вроде в феврале намечается.
Благодарность от: | barmalej (08.11.2016) |
![]() |
#65763 |
Спам-робот
|
![]()
Главное получать удовольствие и от пеших прогулок и от вождения))) только когда не получаешь удовольствия и это из года в год - тогда это муравейник.
![]() |
#65764 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 08.11.2016 в 15:26 Олла, ваш новый клуб к WTF относится? У них совсем другой стиль, но они на Олимпиаде.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.11.2016 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65765 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помаленьку, спасибо
![]() Olla добавил 08.11.2016 в 16:05 вот даже не знаю когда , но помню, что хотела выбраться Olla добавил 08.11.2016 в 16:05 Цитата:
Olla добавил 08.11.2016 в 16:06 поздравляую!!!!!я никак в зелено-поясники не двинусь Olla добавил 08.11.2016 в 16:07 у нас в эти выходнуе в Лимерике. я традиционно болею. в апреле в Дублине учавствовала с температурой (((
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.11.2016 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65766 |
Спам-робот
|
![]()
Ну который с другими добоками.
Поправляйся. Плохая традиция- болеть.
![]() |
#65767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а-а, мы туда не пошли. нет, мне кажется они не [WTF]
http://www.leinstertkd.com/ Olla добавил 08.11.2016 в 16:16 Leinster Taekwon Do is a member of Taekwon Do International Ireland, regulated by the Irish Sports Council through the Irish Martial Arts Commission (IMAC). Olla добавил 08.11.2016 в 16:16 они сами по себе Olla добавил 08.11.2016 в 16:20 спасибо. надеюсь оклематься к пятнице. иду на [pattern only] , давно не тренировалась в спарринге. все мечтаю возобновить 2 тренировки в неделю
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.11.2016 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65768 |
Спам-робот
|
![]()
Ну они и накрутили всяких организаций....
![]() |
#65769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага : ( а если бы мы были в одной организации, то на соревнованиях спарривались бы в одной категории.
![]()
![]() |
#65770 |
Спам-робот
|
![]()
Мне ж тебя есче догнать надо. Так что пока бы не спаривались.
![]() |
#65771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
желтый-зеленый пояс , 35+, до 70кг спарриваются в одной категории
Olla добавил 08.11.2016 в 17:40 вторую Р добавь ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.11.2016 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как интересно и эротично добываются пояса!!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65773 |
Спам-робот
|
![]()
Ну судя по всему нет, если попа постоянно требует приключений
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе)).
Муравейник и попа. Басня. Шла попа по лесу и пела Искала ягоду, пер...Ла Сшибала шишки, гриб жевала И напоролась на Амбала. Амбалом был не человечек Не лось, не гоблин, не подсвечник.. Уткнулась попа в муравейник Амбал кусает, нужен веник. Хотя, хоть веником Маши Пробрался враг во вглубь...души Здрасьте)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 08.11.2016 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как все же внутренний интерьер здания важен,зубная клиника куда я хожу переехала в готишное здание с часовенкой а комната прям как спа салон, отделка темное дерево,орхидеи,только джакузи не хватает
![]() ![]() А мой колледж похож на старую больницу,причем подруга там училась и мне это сказала,мол как зайдешь сразу поймешь. И точно,темно-зеленая масляная краска,задрипанные классы..и вроде Cork College of Commerce типа довольно известный, но внутри депрессухой так и веет ![]() Lee добавил 08.11.2016 в 18:27 Че за прикол у бездомных алкоголиков спрашивать откуда я приехала ![]() Один пьяный в дымину так что еле языком ворочает с мокрыми посередине штанами,говорит Where are you from. Я грю это не играет роли, это здание для тех кто тут работает,вам нельзя здесь находиться. Он грит You Polish people should get on a plane and...вжжж..пантомима летящего самолета... Мне так смешно стало,говорю обязательно,до свидания ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.11.2016 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |