![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65731 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (07.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65732 |
Спам-робот
|
![]()
У нас царица Ельфер))))
![]() |
#65733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65734 |
Спам-робот
|
![]()
Неразмятый язык какой то у тебя
![]()
![]() |
#65736 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65737 |
Спам-робот
|
![]()
Боже упаси у зеркальц расспрашивать... Ихняя правда уже глаз колет.
![]() |
#65738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#65739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65740 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65741 |
Спам-робот
|
![]()
Будить? он наоборот спать отправляет....в середине дня мож сказать...
![]() |
#65743 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 08.11.2016 в 05:43 Я имела в виду ему надо напрячься, чтоб такую показательная порку устроить. А не мне. Но каждый видит, что ему ближе. Вообще забавно как ты в ВЦ превращается. Вот уже и чужих мужей в разговор приплетать начала. Oliya добавил 08.11.2016 в 05:46 Так я ж не против. Осталось только его уговорить. Или предлагаешь, напоить и в самолет?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.11.2016 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65745 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 08.11.2016 в 08:07 Сегодня последний день отработать И к маме!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.11.2016 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |