![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65626 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65627 |
Спам-робот
|
![]()
Или за попы счипаеш, ага.
![]() |
#65628 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65629 |
Спам-робот
|
![]()
Па-ни-маю...
![]() |
#65630 |
Спам-робот
|
![]()
Попа была лет 7 назад
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65632 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, шпильки....я в них сидеть красиво умею, или дойти из машины до ресторана, а так то нееее. Вот кстати, машину могу водить на любом каблуке, а вот уж ходить не на всяком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65633 |
Спам-робот
|
![]()
Дык и я на них только плясала, а по жизни ни-ни. Но чет тянет к ним последнее время. Может научусь.
![]() |
#65635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот мне тетя тоже в магазе сказала про мой выбор : "car-bar" shoes.
![]()
![]() |
#65636 |
Спам-робот
|
![]()
Не, с собакеном на шпильках ни как. Но я ж не всегда с ним. А дети уже сами ходют. В ресторан меня не водют, в театр- после работы иду. Блин, вот поетому и не решусь ни как. Куда я на них?
![]() |
#65638 |
Спам-робот
|
![]()
40 минут пехом на шпильках? Не думаю что смогу. Да и потом порой весь день на ногах. Не, работа не та. Если когда доведется поменять...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65639 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 07.11.2016 в 15:33 у нас одна дама на работе сидит на шпильках и в полувечерних платьях
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 07.11.2016 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |