![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65566 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, перед группой в свободном общении я могу,а вот в классе где все должно быть точно и правильно нет
![]() Lee добавил 06.11.2016 в 22:41 Iris-es, неее это ж если пересадки,смены терминалов,поезда,автобусы,чек ины после полета - это ж нефиг делать натворить дел на пьяную голову либо недосчитаться чего-то,я вон и на трезвую лэптоп в рентген машине забыла,мне его добрые работники прямо в самолет принесли. ![]() Lee добавил 06.11.2016 в 22:44 Цитата:
И это,вы поосторожнее там с распиванием напитков из рук неизвестных попутчиков... ![]() Lee добавил 06.11.2016 в 22:54 Обожаю это шоу,про мошенничество. Вот фрагменты из сюжетов про аэропорты
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.11.2016 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65567 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, вот если нужно доклад с цифрами, диаграммами-то тут я пас. А если говорильня-то я как река-и реченька плавно шумит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65569 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тоже говорить не переговорить... Орал презентэйшн наше всё... По русски то не парюсь, но и потихоньку по английски тоже получается. У меня сейчас курс как раз включает множество устных форм. Ток ирландцы заразы идеи тырят...
Был прикол. У нас зачет по дискуссии и нам препод заранее провела пробу. Дала нам топик, мы его обсуждали, потом она нам сказала замечания и потом тот же топик и его обсуждение снимали на камеру на оценку... Я в первой пробной дискуссии выдвинула ряд идей. И когда включилась камера ирландцы вдруг мои идеи начали выдвигать... Процесс не остановишь же. Ладно хоть у меня было что сказать, но думаю , вот засада... Нежданчик))))
Благодарность от: | Lee (06.11.2016) |
![]() |
#65570 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Одни наши знакомые рассказывали, как они как-то с отдыха возвращались... самолёт была рано утром, выезжать надо было ещё ночью... спать ложиться не было смысла, сидели в баре, выпивали в компании... до аэропорта добрались ещё менее-более в нормальном самочуствии... а в аэропорту - началось, а ещё больше потом в самолёте... когда они эту историю рассказывали спустя какое-то время - было уже смешно... но тогда, говорят, было не до смеха... все признаки какого-то алкогольного отравления... да ещё с ребёнком они были, бедная девочка не понимала, что с родителями творится... только дома им немного полегчало... Когда они эту историю рассказывали - мы падали от смеха... но как представила себя тогда на их месте - неее, лучше со спиртным не рисковать... Меня вот на корабликах сильно укачивает, буквально с первых минут. И в наших двухэтажных автобусах, как ни странно, бывает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65571 |
Спам-робот
|
![]()
В самолете чтоб напиться не получалось. И не люблю когда рядом трындят ( Соффио сорри))) . А вот бокал винца реально помогает...
В этом году мой полет вообще был шикарен... Перед вылетом из Дублина ( когда я уже была в аэропорту) Люфганзой в Мюнхене произошел терракт и все мои рейсы отменили... В общем приключение было не из приятных... Но бокал винца в Париже спас положение.
![]() |
#65572 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага. Одного знакомого так напоили, это вообще шикарный способ ограбить человека среди толпы народу. В какой-то латинской стране в автобусе ехал, разгворился с местными, они ему попить воды дали.... и потом попросили автобус остановить так как "их другу плохо стало", ну и вышли с ним. Никто вообще ничего странного не подумал. Он потом как-то очень геморойно востонавливал российский паспорт (но это давно было)
![]() |
#65573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как-то не доводилось напивать в зюзю в самолете. Больше нигде в дороге не пила с чужаками
![]()
![]() |
#65574 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я не люблю...
Как-то летела домой, в январе... салон самолёта был полупустой... попалось 33-е место, в самом хвосте, и как-раз все эти самые задние ряды были занятые... после взлёта народ с последних рядом разбрёлся пересесть кто-куда поближе к переду, а я спокойненько расстелила себе шубку, и улеглась на все три сидения... уснуть - не уснула, но получилось почти как в плацкартном вагоне ![]() ![]() Такой случай мне предоставился только один раз за все полёты. А так все сидят впритык друг к дружке... Лесиk добавил 06.11.2016 в 23:49 Цитата:
Я только раз в жизни выступала перед аудиторией, и за трибуной, - когда защищала диплом в институте, в 21 год. Читать не позволялось (хотя имелось краткое содержание на листочке), можно было только изредка подглядывать... На первых минутах волнение зашкаливает, потом входишь в роль - и начинает даже нравится ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 06.11.2016 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65575 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походу, тебе самому!
Орел07 добавил 06.11.2016 в 23:59 И у меня не открывается, ни на компе, ни на телефоне. Орел07 добавил 07.11.2016 в 00:08 Цитата:
![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 06.11.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, ну вообще даже и в баре лучше не брать открытую бутылку или стакан если не знаешь человека или знаешь недолго и свою без присмотра не оставлять ни секунды..spike drugs очень и очень в ходу даже в милой безопасной Ирландии.а там дальше на усмотрение,поддерживая за талию,и к выходу потащил мол,подруге плохо стало,я сама видела таких.
Благодарность от: | Орел07 (07.11.2016) |
![]() |
#65577 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А самолёт?
Орел07 добавил 07.11.2016 в 00:39 Я, обычно, в таких случаях, говорю: "Ну, надо же, железяки летают!" Орел07 добавил 07.11.2016 в 00:48 ![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 06.11.2016 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (07.11.2016) |
![]() |
#65578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про укачивание кстати,по-моему я говорила уже или нет,не помню,меня тоже укачивает на воде,и в транспорте тоже но когда долго не смотрю в окно (там если завтыкаю в телефон например). прочитала где-то что нужно поесть перед поездкой,испробовала этот прием на очень пасмурной рыбалке на очень маленьком катере. Пасмурной в смысле что вода и небо были одного цвета-серого,и было ощущение что тебя качает на сильных волнах в серой бесконечности.В общем самое время начать мне кормить Ихтиандра,но нет,плотный завтрак (не жареные продукты) судя по всему помог.
Ладно,пошла я спать ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.11.2016 в 00:21. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65580 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |