![]() |
![]() |
#6541 |
READ ONLY
|
![]()
в тему-история одного либерала от СССР до Крымнаш.
https://www.facebook.com/lenara01/posts/683485725057365 Потом случился Крым. И я отчётливо увидела, что российский либерализм - это вывернутый наизнанку Советский Союз. С той же духотой, узаконенной ложью и безнравственностью. С тем же безразличием к живым людям. С прочными понятиями круговой поруки и рукопожатности. Мнение большинства - ничто. Мнение меньшинства - всё. И мы гордимся этим. Не дай Бог, завтра большинство встанет на наши позиции - мы свалим. Из принципа. Как анонимный алкоголик или наркоман, сообщаю: я навсегда завязала с либерализмом. Аплодисментов анонимной группы не жду. Хочу лишь сказать: демократия - это серьёзное испытание для таких высокомерных особ, как я и мои бывшие единомышленники.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6542 | |
Спам-робот
|
![]()
Я сказал, что мне до них дела не больше, чем до. Это разные утверждения.
Верю! Всегда рад интересным интерпретациям ![]() Так я только радуюсь - видимо, если столько шуму подняли, задело хорошо ![]() Где там СССР??? svu добавил 10.06.2014 в 00:07 Вот видите, я тут даже не нужен - вы сами все ходы знаете ![]() svu добавил 10.06.2014 в 00:08 Цитата:
![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.06.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6543 |
READ ONLY
|
![]()
Следим за руками- вы выложили цифры по СССР, выставили ссылку где сравнивают "Таким образом, СССР превосходил по самоубийствам нынешнюю Европу в 2-4 раза." Или убийства - СССР vs РФ (абсолютное количество, без учета уменьшения населения в разы, почему не РСФСР, кстати).
Почему бы не следуя данной методике сравнить уровень СССР с нынешним временем? Или принимается только информация, подтверждающая теорию. А где с цифрами нестыковка - давим на эмоции, бгг |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (10.06.2014) |
![]() |
#6544 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (09.06.2014) |
![]() |
#6545 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Совсем забыли про многострадальную Украину. А ее восток, по ходу, потихоньку ровняют таки с землей. Эт вам не советский "розовый сиропчик"! Это самая что ни на есть демократия, где меньшнство всегда будет услышанным. И сразу затем расстреляным. Интересно также, как там успехи у трубопроводных войск РФ? Вторглись уже Болгарию, али нет еще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6546 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 10.06.2014 в 00:15 На худой конец могут по очереди полазить. Последний раз редактировалось Vecais, 09.06.2014 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (10.06.2014) |
![]() |
#6547 |
Спам-робот
|
![]()
Идеала - нет. Но тут на форуме почему-то люди, которые свалили оттуда сюда. И отсюда ТАК любят родину! А вот почему-то в обратную сторону таковых меньше будет... Есть ли форум, где тусуются вернувшиеся в РФ? Или какие-нибудь ирландцы (или американцы, или евреи), массово свалившие в РФ по своей воле? Я даже допускаю, что такой найдется (хотя хотел бы посмотреть). Сколько на нем найдется пользователей? И если винить во всем Горби - что думать про толпы тех, кто валил из СССР, еще до Горби (и валили бы еще активнее, если б не железный занавес), но не в обратную сторону? Эти люди так устали от духовных ценностей?
Значит, где-то ближе к идеалу, где-то дальше, не правда ли? И до тех пор, пока любовь к родине отсюда - она не стоит даже своего интернет-трафика? Ну, кроме случаев работы на посольство или какое-нибудь ГРУ. svu добавил 10.06.2014 в 00:16 Ну уж ты совсем впал ... не думал, что тебе надо объяснять, что демократия и политика "демократических" государств - это две большие резницы. Такие выпады от Лисы это нормально, то чтоб сам МНС опустился...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.06.2014 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6548 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задача кого-то задеть?
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6550 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (09.06.2014) |
![]() |
#6551 | |
Спам-робот
|
![]()
Прямой такой задачи не ставилось, конечно. Но получилось удачно
![]() Цитата:
![]() svu добавил 10.06.2014 в 00:26 Ну.. Во всяком случае до Резуна мне еще далеко, увы! А да, сферическим быть куда приятнее. И тогда пофиг, где Мордор - это ж не изменит отношения Нашего Сферичества к нему!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.06.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.06.2014) |
![]() |
#6552 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И сейчас валят, думают, что здесь деньги с неба падают.Не спорю, кто-то очень хорошо устраивается. А кто-то там был никак и здесь так-же. Я свалила тоже из-за интереса, теперь очень жалею. Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6553 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 10.06.2014 в 00:36 У всего есть две стороны, как мы уже выяснили. Вы жалеете, а на форуме зато стало одним вменяемым пользователем .. ницей больше. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.06.2014 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6554 | |
Спам-робот
|
![]()
О какие дурачки были в ЦК КПСС! Вот разрешили бы, перестал бы быть запретный плод - и перестали бы люди валить. Так что ли?
Цитата:
Вы действительно думаете, что люди валят за деньгами? А как быть с теми, кто не ожидал золотых гор, их не получил, и даже был готов "просесть" по деньгам? Лишь бы не жить среди этих самых "духовных ценностей"? И таковые были и в СССР, и сейчас (меньше - при Ельцине). svu добавил 10.06.2014 в 00:39 Убил. На опечатки я стараюсь не реагировать. Кроме фрейдизмов, ессно, как и ты ![]() Вот вот! Тебе бы все втебяемых! Лиса же ревновать будет! ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.06.2014 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris-es (10.06.2014), Mishka Na Servere (09.06.2014) |
![]() |
#6555 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а как же Прибалтика, Польша и все бывшие из соцлагеря? Они десяток лет живут в Европейских ценностях... валят, из-за денег большинство. P.S.не отрицаю, есть и те кто по идейным валят, валили и будут
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |