![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6541 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любовь к жизни, а не к сыру..
...Утро еще не начиналось, а в стране дураков ( Portlaoise ),уже вовсю кипела работа... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сыроедам, говорите, завидуете? А чего завидовать-то? Встали раненько, нарезали сырка, бокал вина нацедили... Как там Д'Артаньян говаривал:- " ... Тысяча чертей...! "
Кррасота! Вернее- Шарман ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (14.04.2013) |
![]() |
#6545 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От сыра слеза прошибает-ПОТОМУ,ЧТО ОН ЗАКОНЧИЛСЯ.. Тысяча чертей ! Нет, три тысячи чертей!
А сыров там было невиданное количество.. Даже с запахом кирзовых сапог ( на любителя ) A Бордосское катастрофически быстро заканчивается.. Караул просто ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6546 |
READ ONLY
|
![]()
Как томно началось утро у DID. Даже не знаю сидеть завидовать или тоже того этого
GOOSE добавил 14.04.2013 в 12:16 а у меня беда, знаете... Решил убедить себя что компьютерные игры- это не зло и зарубился в танчики. Итог- сижу с мигренью и заниженной самооценкой из-за поражений. Последний раз редактировалось GOOSE, 14.04.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6547 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все,Гусь, можешь не завидовать мне больше-закончилась французская сказка.. Ни вина, ни сыра не осталось..
Сижу грустно-перебираю струны на гитаре: .. В летнем кафе, в самом центре Парижа .. День убиваю, мне скучно, мне жарко .. В небе творение Эйфеля вижу .. И нашу сестрицу в Останкино жалко .. Сердце дурью мается в летней тишине .. И вовсю старается милый шансонье .. Черт, песня хорошая, но, почему-то, на моей гитаре получается только на мотив- Маруся утопилася.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6548 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6550 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6553 |
READ ONLY
|
![]()
Афигеть, никого....
Пошумим для пролетарского андеграунда... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Soffio (17.04.2013), Занудельман (17.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я к вам присоединяюсь...с семками и баварией нулевочкой..хотя шампанейское в холодильнике дожидается своего часа...еше окрошка и пельмешки есть..все надо успеть,наесться на несколько месяцев вперед до след. приезда на Родину!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (19.04.2013) |