![]() |
![]() |
#6541 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Только для форумных пенсионеров
Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому:* - Я вчера в баре такую молодуху сцепил! Мммм...* - И что?* - Ну, угостил, поначалу.* - И?* - Ну, пообщались немного.* - Ну?* - Потом поехали к ней...* - И что? Что дальше-то?* - И там я ей каааак вдул!* - Прямо так уже и вдул?...* - Ну, вдул - не вдул, но вкомкал, как следует!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Доктор, у меня что-то в боку колет?
— Это доброта, доверчивость, и отзывчивость. — В каком смысле? — А они всегда боком выходят… В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В России этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Госдума — в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать!!! Мужчины.запомните навсегда — очень опасно совать палец в обручальное кольцо. Травма может быть на всю оставшуюся жизнь. Уникальная вещь презерватив. Создан людьми для людей от людей. Мужчины как легли спать красивыми, так красивыми и просыпаются… А женщины как — то портятся за ночь… Kopaбль мeдлeннo двигaлcя в гycтом тyмaнe. Bнeзaпнo впepeди пoявилиcь oгни. Kaпитaн вo вecь гoлoc: — Эй Bы тaм, oлyxи, yйдитe c kypca! Этo — ABИAHOCEЦ! Из тyмaнa: *— Лyчшe cвopaчивaйтe caми! Этo — MAЯK…
![]() |
#6543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по месному радио рассказали.
идут две собаки по белфасту, одна оборачивается к другой и говорит - quack quack другая отвечает - I can't go any quacker |
![]() |
![]() |
![]() |
#6544 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (01.09.2017) |
![]() |
#6545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку!
- Нет левого шасси! - Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спиртного? - Да! - Выдайте пассажирам, чтоб не волновались! - Вы уже один раз выдали после взлета, они теперь какое-то колесо по проходу катают... " Радость от низкой цены значительно меньше огорчения от низкого качества" — Генри Форд. Тамара Ивановна утонула в пруду несмотря на то.что была Рыбой по гороскопу.бревном — в постели и говном — по жизни. Утверждение, что джентльменов больше нет, несправедливо. Например, я видел мужчину, который держал зонт над своей женой, пока та меняла у машины колесо.
Благодарность от: | Delphin (06.09.2017) |
![]() |
#6546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!» Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелёными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он её видел. Поэтому спросил: «Вы меня знаете?» На что она ответила ему: «Да. Вы отец одного из моих детей...» Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене. «Боже мой, Вы та стриптизёрша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнёрша хлестала меня сырым сельдереем?» Она посмотрела на него удивлёнными глазами и спокойно сказала: «Нет, я учительница вашего сына.» С наступающим учебным годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6547 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд", - шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! В газете? - Да. - Пиздец?! - Подходит... Входит зав. кафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"? - Пиздец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "пиздец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пиздец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско. =================================== Всех с 1м Сентября ![]()
![]() |
#6549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НИКОГДА НЕ СПОРЬ С НАЧИТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ...
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: — Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? — Читаю - отвечает она, а сама думает: Разве не видно? — Но здесь нельзя ловить рыбу. — Так я и не ловлю... Вы же видите. — Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. — Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании - отвечает рассерженная женщина. — Но я до Вас даже не дотронулся ...! — Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#6550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Какое место вы рассчитываете занять в нашей компании в ближайшие 5 лет?
— Я хотел бы занять место, где никто не будет видеть мой монитор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Алло! Это морг?
- Да! - У нас пропал дедушка! Особые приметы? Картавит.
![]() |
#6553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коньяк, портвейн и другие алкогольные напитки, требующие выдержки несколько лет,
все это время находясь в состояние готовом к употреблению, ни при каких фантастических допущениях, не были бы изобретены в России. Орел07 добавил 17.09.2017 в 00:00 Матери больше любят своих детей, чем отцы, потому, что они более уверены, что это их дети… /Аристотель 384-322 г. до н. э. Орел07 добавил 17.09.2017 в 00:01 После того как Гуливер переболел дизентирией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 16.09.2017 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Руководитель трамвайного депо запросил из бюджета денег на установку в трамваях спутниковых навигаторов.
Детям в школе задали написать сочинение на тему:«Если бы я был премьер–министром России». Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: " И хрен вы потом меня поймаете!" — Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же всё-таки они шумят? — Пи**расы, сэр. Если захотите меня послать, помните, что я ленивый. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
![]() |
#6555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Нигерии умер шестидесятилетний адвокат. В его квартире обнаружили 27 миллиардов долларов.
15 лет подряд он пытался раздать эти деньги, но на его е-мейлы никто не отвечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |