![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65431 |
Спам-робот
|
![]()
Это и была Олина попа???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот лучше не гуглить биографии актеров и музыкантов которые очень нравятся.Подсела на одну группу с солистом обладающим чудесным голосом,погуглила, оказалось что в личной жизни он психованный и бил жену.
Не,это не уменьшает качества музыки конечно, но уже как-то не так...
![]() |
#65436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такая же фигня, давно уже не читаю кто где как, сплошное разочарование
![]() |
#65437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65438 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже Эльферу верить низзя в его шаманстве, что уж там ![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (06.11.2016) |
![]() |
#65439 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это точно враки))) Сила боится воды. Поэтому так нырнуть - ни за что на свете... Даже если покончить с собой - утопиться это последнее что стоит в моем в списке)))
SilA добавил 06.11.2016 в 18:18 Дак все люди ... У каждого пороки... А Лев Толстой, А Булгаков, а Довлатов... Брат Пушкин... Достоевский... Бунин чо творил... Но в своих произведениях как бэ рассказывали что хорошо и что плохо... Мол не совершайте люди добрыя наших ошибок. За что им спасибо...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.11.2016 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65440 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя какая то правда жизни конечно имеется, Натаха Ростова вон все песенки пела да рвалась душою куда-то, а как дали ей мужука оседлого так она все песни позабыла и давай делать то к чему назначена была - плодиться. А Мастер с Маргаритой заметьте отправились осуществлять свою идеальную любовь не обратно в унылый быт современности, а в так сказать иные измерения. Искренне люблю Чехова, у того все на местах, все как в реале, никаких ахивздохов ненатуральных.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.11.2016 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (06.11.2016) |
![]() |
#65441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит список всетаки есть?
ой,ой... хотите поговорить об этом? (ну что же Елфер с вами сделал)... ![]() barmalej добавил 06.11.2016 в 18:24 никто...... Последний раз редактировалось barmalej, 06.11.2016 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это как шарахнуть, в этом деле скупиться не стоит.
Soffio добавил 06.11.2016 в 18:34 ой любиииилаааа
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.11.2016 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65443 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно... Я уже и записку написала со всеми никами , кто меня тут обижал))))
Благодарность от: | barmalej (06.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#65444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А там баня не скоро? Хоцца поорать - Не пей винааа Гертруууда, пьянство не крааасит дам!
![]() |
#65445 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |